+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Problem mit C&C die ersten 10 Jahre unter Windows 7 (64 Bit)

Eine Diskussion über Problem mit C&C die ersten 10 Jahre unter Windows 7 (64 Bit) im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich habe mir vor langer Zeit C&C die ersten 10 Jahre geholt. Auf meinem alten Rechner (Windows XP) funktionierte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von yoda20
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    2

    Frage Problem mit C&C die ersten 10 Jahre unter Windows 7 (64 Bit)

    Hallo,

    ich habe mir vor langer Zeit C&C die ersten 10 Jahre geholt. Auf meinem alten Rechner (Windows XP) funktionierte alles tadelos. Jetzt habe ich einen HP Laptop mit Windows 7 (64 Bit) und habe ein (bzw. mehrere) Problem. Ich habe mich auf C&C Alarmstufe Rot 2 (+Yuris Rache) und Generals konzentriert. Bei Generals läuft alles normal, bei Renegade auch was ich aber normal besitze.
    Bei Alarmstufe Rot 2 und dem Add-On Yuris Rache ist das so: Wenn ich das Spiel starte, kommt der Ladescreen mit den Kirovs und der Freiheitsstaute, oder bzw. den "grauen Hulks" (habe den Namen von ihnen vergessen ), dann kommt ein Blackscreen und man hört das "Intro" laufen aber man kann es nicht sehen und schließlich komme ich zum Hauptmenü...

    Jetzt kommt das eigentlich Problem:
    Das Hauptmüne hat die normalen "Umrisse" wie auch sonst, aber es steht nirgendwo "Neues Spiel", oder sonstiges nur graue Felder. Mann kann sie anklicken und mann kommt weiter, aber sieht dort wiederrum keine Beschriftung. So ist es eigentlich unmöglich, zum Beispiel etwas zu Laden. Ich habe aus der Erinnerung her geschafft die Kampange zu starten (Alarmstufe Rot 2), aber es kommen keine Zwischensequenzen, aber das Ingame Spiel kann man ganz normal spielen. Dort ist aber im Menü wieder der gleiche Fehler.

    Ich habe keine Ahnung was ich machen soll, hoffe auf mögliche Hilfe und hier sind noch paar Daten von meinem Pc:

    -Windows 7 Home Premium (64 Bit)
    -HP Pavilion g7 Notebook PC
    -BIOS: InsyswH2O Version 03.60.46F.07
    -Prozessor: Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz (4 CPUs)
    -DirectX 11

    Grafikkarte:
    -Radeon (TM) HD 6470
    -Anzeigemodus: 1600x900 (32 bit) (60Hz) Liegt es daran?

    LG yoda 20
    Geändert von yoda20 (27.11.2013 um 15:19 Uhr)

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Ynnod
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Hameln
    Alter
    35
    Beiträge
    140
    Name
    Donny
    Hi,

    das Problem hatte vor kurzem ein Freund von mir auch. Die alten Spiele laufen unter einer 64bit Version vom BS oft einfach nicht.
    Hast du vielleicht eine 32bit Version noch da? Wenn JA, dann zieh dir einen Virtuellen Pc drauf und lass es dadrüber laufen, dann klappt es. Haben ein Freund und ich jedenfalls so gelöst. Seit dem keine Probleme mehr.
    Geändert von Ynnod (27.11.2013 um 16:41 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von yoda20
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    2
    Ehmmmm,
    ich muss sagen das ich mit sowas nicht auskenne

    Was heißt BS?
    Von was eine 32bit version?
    Ein Beispiele für einen virtuellen PC?

    Aber aufjedenfall Danke für die Antwort

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Ynnod
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Hameln
    Alter
    35
    Beiträge
    140
    Name
    Donny
    Ach mannoo xD Jetzt hab ich dir gerade schon per PN geantwortet

    Also hier auch nochmal...
    Einen virtuellen Pc kannst Du dir z.B. mit dieser Software auf deinem Pc/Laptop installieren.
    Das Programm erklärt sich i.d.R. von selbst.

    BS steht für BetriebSystem

    Eine kleine aber feine Erklärung zu 32 & 64 bit findet man z.B. HIER

    Ist ja kein Problem, man kann nicht alles wissen oder kennen. Hoffe ich konnte dir damit etwas behilflich sein?....

  5. #5
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    hier schon mal geguckt Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ

    wir hatten das problem hier schonma, guck mal ein paar threads früher müsste ca. vor einem jahr gewesen sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem bei "Die Ersten 10 Jahre"
    Von SnakeP im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.11.2012, 04:59
  2. Proplem mit C&C Die ersten 10 Jahre
    Von Super General im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2012, 22:34
  3. C&C Die ersten zehn Jahre: Probleme mit Generäle/Stunde Null
    Von Freakazoid! im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.01.2012, 12:10
  4. Command & Conquer - "Die ersten zehn Jahre"
    Von Alpha65 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 00:24
  5. C&C die ersten 10 jahre fehler
    Von Maverick1 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 11:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •