Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Diese FAQ versucht auf so viele Probleme und deren Lösungen bei dem Spiel Command & Conquer - Alarmstufe Rot 2 ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.386
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Glühbirne Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ

    Diese FAQ versucht auf so viele Probleme und deren Lösungen bei dem Spiel Command & Conquer - Alarmstufe Rot 2 einzugehen wie bislang bekannt sind

    Frage: Welche Systemanforderungen hat das Spiel?

    Die minimale Systemanforderungen lauten:

    Prozessor: mind. Pentium II, 300 Mhz
    RAM: mind. 64 MB
    Betriebssystem: Windows 95/98/ME/2000
    HD-Platz: mind. 350 MB
    Grafikkarte: mind. 2 MB RAM, DirectX 7.0-kompatibel, Soundkarte: DirectX 7.0a-kompatibel
    (Altersfreigabe ab 16 Jahren gemäß § 14 JuSchG.)

    Für Yuris Rache gelten die selben da es eine Erweiterung ist. Lediglich der benötigte Festplattenspeicher erhöht sich logischerweise.


    Frage: Welche Patches gibt es zur Zeit für das Spiel und wo bekomm ich die her?


    Für das Hauptspiel ist die Version 1.006 die aktuelle und für die Erweiterung die Version 1.001

    Link für 1.006 (HAUPTSPIEL DEUTSCH): http://www.pcgames.de/?article_id=9504
    Link für 1.001 (ERWEITERUNG): http://www.gbase.ch/pc/downloads/566.html
    Bei Problemen mit AR2 YR bei Windows 64 bit Versionen bitte diesen Patch installieren: http://www.pcgames.de/?article_id=550342 (wichtig funktioniert nur mit gepatcher Erweiterung auf 1.001!!)
    Wenn man das Spiel von der ersten 10 Jahre Edition installiert hat sind alle bislang erschienenen Patches bereits eingebaut!
    Dennoch gibt es auch für diese Edition einen Patch der verschiedene Bugs beseitigt: http://www.pcaction.de/?article_id=458242




    WICHTIG!! Wenn ihr die Mindestanforderung nicht erfüllt oder nicht gepatcht habt ist es kein wunder wenn ddas Spiel nicht richtig oder garnicht funktioniert!
    Desweiteren solltet ihr eine illegale Raupkopie haben die nicht funktioniert seid ihr es selber schuld, kauft euch das Spiel in diesem Fall gefälligst original.
    Ihr werdet hier keine Hilfe bekommen zu Cracks, Serials ect.
    Für solche Anfragen bekommt ihr sofort Das gilt auch für Leute die Antworten wie Links zu Crackseiten ect posten!




    Jetzt gibt es eine Zusammenfassung bekannter Probleme von denen Lösungen schon bekannt sind:


    Zitat Zitat von rabbitbrain
    Problem : Beschreibung: AR2 ist nicht installierbar

    ich kann mein ar2 nicht installieren. immer wenn ich setup.exe ausführen will, kommt diese windows "wollen sie diesen bericht an micrsoft senden"-fehlermeldung. ist das selbe auch bei autostart usw.. hab schon alles probiert, was mir einfiel (auch den kompatibilitätsmodus).
    Lösung: Beschreibung:

    Mit einem Update bei Microsoft funktioniert´s

    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en

    Auf dieser Site lässt sich ein tool herunterladen das sich safedisk.exe nennt
    größe ca. 185KB nach der Installation lässt sich AR 2 ohne probleme auf eurem rechner Installieren. Ganz egal ob SP2 oder sonstige Programme die störungen hevorufen könnten installiert sind.
    ___________________________________________________________________________

    Problem: Beschreibung: Yuri startet nicht

    Ich kann Yuri nicht starten. Der Yuri Lade Screen kommt zwar, aber es passiert nichts.
    Lösung: Beschreibung:

    Mit der rechten Maustaste auf die Yuri Start Exe klicken -->Eigenschaften --> Kompatibilität --> Windows 98 --> Übernhemen --> Ok ---> Yuri starten

    Zitat Zitat von dRz
    Problem: Red Alert 2 lässt sich unter WinXP SP2 nicht installieren.

    Lösung: Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2

    Da viele über dieses Problem berichtet haben stelle ich hier die Lösung zur Verfügung. (Ich habe es selber so installiert bekommen)

    Ursprünglich beinhaltet die rar Datei noch verbotenes Material, das aus rechtlichen Gründen entfernt wurde.

    Diese Installationshilfe darf nur verwenden wer eine originale Version von Red Alert 2 besitzt.

    Anleitung:

    1) Alle Dateien einer der beiden Ra2 CDs auf die Festplatte kopieren
    2) Setup.exe (je nach CD allies.rar oder soviets.rar) mit dem Setup.exe im /setup Ordner ersetzen (ACHTUNG, nicht mit dem Setup.exe im Hauptverzeichnis!)
    3) CD brennen (ACHTUNG, genau den Namen verwenden, den die originale CD hat - groß / kleinschreibung beachten)
    4) Spiel mit der gebrannten CD installieren
    5) Spiel mit der originalen CD starten

    Ich habe den Patch von "EXoTEc" erhalten und nicht selbst erstellt. Ich übernehme keine Haftung für eventuelle Schäden. Anleitung GENAU befolgen, sonst funktioniert es nicht!

    Problem: Kann im Netzwerk keine anderen Spiele sehen / keiner kann meinen Spielen Beitreten!

    Lösung: Ok, da du schon mal imerhin in die Netzwerk Option reikommst, schätze ich mal, hast du das IPX Protokoll schon installiert (Falls nein, dann unter den Netzwerkeigenschaften noch IPX Protokoll hinzufügen).

    Jetzt mußt du beim IPX Protokoll noch folgende Einstellungen vornehmen (unter Netzwerkeigenschaften , Eigenschaften de Verbindung, IPX Eigenschaften)

    a) Den "Rahmentyp" auf den Wert 802.3 setzten
    B) Die "Interne Netzwerknummer" zwischen 00000001 und 00000255 setzten, wichtigist dabei, dass sie bei beiden verschieden ist.
    c) Die"Netzwerknummer" auf 00000088 setzten.

    Damit hast du dann in Windows alles ricvhtig eingestellt, jetzt mußt du noch nach Ra2 und da in den Netzwerkoptionen das "Zielnetzwerk" auf 00.00.00.00 setzten.

    Ausserdem am PC eine feste IP vergeben.

    Dann dürfte es gehen

    Zitat Zitat von cebudom
    Zitat Zitat von Lord_Chrono Beitrag anzeigen
    Hi,

    ich habe mir fpr Yuris Eache den Map Editor geloaded, habe aber ein paar probleme damit, zum Biespiel verschwinden alle Gebäude, die einer Seite (Irak, Lybien usw...) gehören, wenn ich de Map spielen möchte.
    Ich stelle alles auf, ein gro´ßes Lager, und wenn ich die Map zocke, sind von anfang an, alle Gebäude und bereiuts plazierten Leute weg, waren nie da, kein Rekrut, kein Atomraketensilo.
    Noch eine Frage:
    Wie kann ich es organisieren, dass Leute vom Anfang der Map rumlaufen oder Aktionen durchführen?

    greezt

    LC
    Lösung:
    Zitat Zitat von General Raveshaw Beitrag anzeigen
    hallo,

    wenn die gebäude verschwinden liegt es daran das sie nur als Civil ausgewählt werden können
    bei anderen parteien verschwinden sie (immer) ändern kann das in dem man auswählt
    zu welcher partei sie gehören sollen (beim start)

    wie man sie zum bewegen bringt weiß ich leiden (noch) nicht aber ich versuch es herrauszufinden

    tut mir leid dass ich nicht beim zweitem problem helfen kann

    Hier zum Diskussionsthread: http://united-forum.de/showthread.php?t=48112




    Zitat Zitat von frodoN Beitrag anzeigen
    hallo leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen!!!
    Also ich habe mir das Package GEakuft " die ersten 10 jahre"
    Will Yuris rache online zoggen!!!

    Ich habe alarmstufe rot 2 v 1.006
    und bei Yuris Rache v 1001

    wenn ich den patch für yuris rache drauf machen will kommt folgende meldung



    Habe schon viele beiträge im forum gelesen und auch schon unter eigene daten den server auf wxl oder so gestellt!!! dies habe ich bei Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache gemacht!!!
    Wenn ich bei Alarmstufe Rot2 in die lobby gehe, zeigt er mir spiele und nicks an aber bei Yuris Rache NULL!!! Komplette lobby ist leer, ganz unten steht nur irgendwas das die verbindung zu wxl oder unterbrochen worden sei!!! SIEHE FOTO



    Habe dieses Problem seit gestern da ich gestern formatiert habe!!! Vorher ging es!!!
    Hatte da nur das Problem das nach jedem Online game meine internetverbindung weg war, obwohl router noch online war, habe dann treiber update bei motherboard und netzwerkkarte durchgeführt, keine änderung, deswegen habe ich formatiert....!!!!

    hoffe ihr könnt mirhelfen
    Lösung:
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen
    geh net auf lobby sondern auf eigene dateien
    dann machst das häkchen bei autmatischen einloggen weg und gehst auf zurück und auf lobby
    dann dein richtiges pw eingeben oder nen ganz neuennick + pw machen

    Diskussionsthread: http://united-forum.de/showthread.php?t=50400

    Frage: Kann ich auch höhere Auflöungen als 1024x768 wählen?

    Anscheined ja aber nur im Offlinemodus: größere Auflösung




    Frage: Wo bekomm ich den Map Editor für AR 2 her?:

    Den Mapeditor könnt ihr hier runterladen: http://gameswelt.de/pc/downloads/too...?item_id=14951



    Frage: gibt es auch eine deutsche Übersetzung für den karteneditor?

    Ja gibt es: http://cncmaps.cnc-community.de/old/...utschtut.shtml

    Und hier ein Tutorial: http://cncmaps.cnc-community.de/old/...ptutorial2.htm



    Frage: Ich habe Probleme beim online Spielen mit XWIS

    Hier ist eine (leider englischsprachige) Anleitung:

    Alarmstufe Rot 2: http://strike-team.net/nuke/html/mod...article&sid=21

    Generelle Infos zu XWIS: Generelle Informationen zu XWIS

    ich kann keine regi machen in alarmstufe rot 2

    Dazu noch was von Silence81: habe problem mit xwis server zum online spielen kämpfe schon 4 stunde bitte helft mir




    Frage: Gibt es weitere Missionen für das Spiel?:

    JA von Fans erstellte Missionen gibt es hier: http://www.cncgames.com/maps_ra2missions2.shtml (englische Seite)




    Frage: Kann ich die Werte für Einheiten verändern nach meinen Vorlieben? (Für Offlinegames):


    JA: rules.ini



    Frage: Kann ich AR 2 auch im Fenstermodus spielen?


    Ja:
    Man kann in der Kommandozeile die Option "-win" angeben. z.B. bei der Verknüpfung RA2 auf dem Desktop. Dort bei Ziel " -win" hinzufügen.

    Bei mir wäre das dann: C:\Westwood\AR2\Ra2.exe -win

    Der Desktop muss vor dem Starten auf 16 bit Farbtiefe eingestellt werden.

    ps.: das gleiche funktioniert auch bei Yuris Rache



    Sonstiges: Der kompatibilitätsmodus in XP und VISTA können Wunder bewirken probiert es
    Virtuelle Laufwerke (Virtuel Clone Drive, Nero ect) können zu Lesefehlern führen dass, das Spiel sagt bitte original CD einlegen, daher deaktivieren oder deinstallieren!
    Das runterschrauben der Bildwiederholfrequenz hat auch oft zu Erfolgen geführt



    an:

    rabbitbrain
    dRz
    cebudom
    FiX
    Silence81

    und alle die ich vergessen habe die diese FAQ ermöglicht haben

    Wenn ihr noch weitere Lösungen zu Problemen habt die hier noch nicht aufgeführt sind schreibt cebudom oder mir eine PN oder per Messanger dann werden wir das aktualisieren
    Geändert von Thunderskull (14.07.2007 um 22:13 Uhr)
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    31
    Beiträge
    24.386
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Neues:

    Verändert nicht die Rules.Ini oder generell Dateien vom Spiel, das führte schon oft zu Problemen!

    Wenn der Rechner einfach ohne Fehlermeldung neu startet:

    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    START/EINSTELLUNGEN/SYSTEMSETEUERUNG/SYSTEM/ERWWEITERT/STARTEN & WIEDERHERSTELLEN/AUTOMATISCH NEUSTARTEN deaktivieren dann sollte er eigentlich schonmal nicht mehr neustarten, das tut aber das eigentliche Problem nicht lösen!
    Probleme bei der Installation unter XP:

    Zitat Zitat von FaithNoMore Beitrag anzeigen

    Habs aber inzwischen zum Laufen gebracht.
    Und zwar im Kompitibilitätsmodus 2000
    Mit der Checkbox Auflösung 640x480
    und visuelle Designs deaktivieren eingerastet.
    Die Auflösung kann man danach im Game wieder höher stellen.
    Und natürlich bei beiden exe's Game und RA2
    One Vision - One Purpose - Brotherhood - Unity - Peace

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    24
    Beiträge
    24.164
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wo finde ich das XWIS Connection Tool? Was bringt es mir?

    Das XWIS Connection Tool ändert die IP zu den jetzigen Onlineservern, sofern euer RA2 noch auf die alten WOL Server gestellt ist, die es ja nicht mehr gibt.
    Ihr könnt es euch hier herunterladen: XWIS Connection Tool


    Es kann keine Verbindung zum Server hergestellt werden...
    Lösung: Ports freigeben falls Du einen Router hast

    Wie gebe ich Ports frei?
    Gebe http://192.168.2.1 und http://192.168.1.1 in deine Browserzeile ein, falls du einen Router hast, sollte nun die Startseite deines Routers erscheinen.

    Gebe folgende Ports frei, um AR2 und YR online spielen zu können:


    UDP Ports
    1234
    1235
    1236
    1237
    5400
    4000
    5009

    TCP Ports
    7000
    7001
    7002
    3840
    4005
    4808
    4810
    4995


    Wie spiele ich RA2 ohne IPX Protokoll? Ich habe kein IPX Protokoll weil ich Windows Vista Nutzer bin.

    Ganz einfach, ladet euch einfach dieses Tool runter http://www.cnc-community.de/download...patch_1_00.zip

    Das Spiel läuft ultra langsam, obwohl ich einen längst technisch höheren Rechner habe, warum?

    Falls das auftritt, einfach diese Beschreibung ausführen. Danke hierbei an den User, der das rausgefunden hat.

    Zitat Zitat von Kommando Beitrag anzeigen
    Für den Fall, dass sich noch jemand mit diesem Problem herumschlagen muss, hier die Lösung, die mir half:

    In der Datei ra2.ini (Konfigurationseinstellungen), die sich mit dem Editor öffnen lässt, fügt man unter dem Oberpunkt [Video]

    VideoBackBuffer=no

    ein. Danach sollte das Problem des langsamen Spielflusses verschwunden sein.
    Mein Spiel ruckelt immer und immer wieder, obwohl dass nicht so sein sollte. Ja, ich habe einen Doppelkern (- oder mehr) Prozessor, was kann ich tun?

    Ganz einfach. Lasst das Spiel mal nur auf einen Rechnerkern laufen, dann könnte das Ruckeln verschwinden.

    Nützliche Downloads!

    Hier sind einige nützliche Downloads, wie der RA2 Map Editor, ein Tool zum Entfernen des Logos usw. vorhanden

    XWIS FAQ (Nur in Englisch, aber sehr hilfreich!)

    http://strike-team.net/forums/index.php/forum/83-help/

    Red Alert 2 unter Windows 7 Problembehebung #1

    Zitat Zitat von Memfis Beitrag anzeigen
    Um es kurz zu machen. Wenn ihr die Fehlermeldung mit "FATAL - String Manager failed to initialize properly" bekommt, dann stellt die Benutzerkontensteuerung auf "Nie benachrichtigen", bzw. nehmt bei Vista einfach das Häkchen raus. Nach einem Neustart von Windows habt ihr ein Problem weniger. Mich persönlich nervt die Benutzerkontensteuerung ohnehin nur, deswegen schalte ich sie auf meinen Systemen immer aus. Vergesst den ganzen Mist mit der Rechtevergabe oder dem Kompatibilitätsmodus. Das bringt alles nichts.

    Die Vorgehensweise wurde auf zwei Windows 7 (x64)-Rechnern und zwei Windows Vista (Einmal x86 und einmal x64) getestet und es funktioniert.

    Die Benutzerkontensteuerung erreicht ihr über das Windows-Logo (Start Menü) und dann dort auf euer Benutzerbild klicken.
    Geändert von ScHmiDi (11.09.2010 um 09:04 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun und Firestorm - Problem und Lösungs FAQ
    Von ScHmiDi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2013, 05:24
  2. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 19:39
  3. Alarmstufe Rot Router Problem...
    Von Sebinger im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 18:26
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 18:46
  5. Frage und Problem zu Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache
    Von _Bart_ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 15:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •