+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Error 3

Eine Diskussion über Error 3 im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; ich bekomme in letzter zeit öfter die meldung das aceton einen "Error 3" festgestellt hat, dass spiel wird dabei jedesmal ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking

    Error 3

    ich bekomme in letzter zeit öfter die meldung das aceton einen "Error 3" festgestellt hat, dass spiel wird dabei jedesmal ohne vorwarnung geschlossen was doch ziemlich nervig ist, könntet ihr mir sagen was error 3 genau ist bzw wodurch er ensteht und was man dagegen machen kann?

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Welches Game?
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    CCG classic

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Aceton-Name und Betriebssystem wären noch interessant.
    Ausserdem hätte ich gerne noch die komplette Ausgabe des Aceton-Fensters,
    also entweder ein Screenshot oder per Rechtsclick den Inhalt kopieren.

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    aceton name: Viking
    betriebssystem : Vista

    screenshot werd ich posten sobald ich einen habe, hab die letzten tage eher wenig gezockt.
    hier ist auch noch der link zu nem topic auf gamereplays.org, so haben ein paar mehr leute damit probleme und meistens bei spielen gegen leute ohne aceton.

    http://www.gamereplays.org/community...&#entry7124174

    edit: hatte grade wieder "glück" hier der ss
    Geändert von trve^viking (13.04.2010 um 17:03 Uhr)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Warum steht in deiner command line eigentlich generals.exe ?
    Kannst du löschen, solltest du vielleicht sogar.
    Hat aber höchstwahrscheinlich nix mit dem Fehler zu tun.
    Der Fehler tritt nicht jedesmal auf ?
    Du hast dein Account für Generals erstellt, nicht für FirstDecade Generals ;
    du hast wirklich das "normale" Generals und nicht zufällig beide Versionen installiert ?
    Benutzt du sowas wie eine nocd-exe ?
    Hast du Einträge die das Spiel betreffen von Hand in der Registry geändert ?

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Das generals.exe steht da weil es beim vorletzten Ace update reingeschrieben wurde, auch bei mir.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Warum steht in deiner command line eigentlich generals.exe ?
    Kannst du löschen, solltest du vielleicht sogar.
    Hat aber höchstwahrscheinlich nix mit dem Fehler zu tun.
    Der Fehler tritt nicht jedesmal auf ?
    Du hast dein Account für Generals erstellt, nicht für FirstDecade Generals ;
    du hast wirklich das "normale" Generals und nicht zufällig beide Versionen installiert ?
    Benutzt du sowas wie eine nocd-exe ?
    Hast du Einträge die das Spiel betreffen von Hand in der Registry geändert ?
    ich hab keine ahnung was es mit der exe auf sich hat und weiß auch nicht wie man das ändert.

    der fehler tritt nicht jedes mal auf, aber erst seit ca 2-3 wochen und nicht nur bei mir, auch bei anderen leuten die in dem topic das ich verlinkt habe gelistet sind, ich hatte das bisher auch nur bei leuten die nicht auf aceton waren, ich hatte das schon bei mod map spielen,
    1 v 1 und normalem 2 v 2...

    ich hab nur das normale generals und nutze auch nur das game im aceton.

    ich hab eine nocd exe,nutze die aber auch schon seit ungefähr 2-3 jahren.

    in der registry hab ich auch nichts geändert.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Das generals.exe steht da weil es beim vorletzten Ace update reingeschrieben wurde, auch bei mir.
    wau, das überrascht mich jetzt ein wenig, wüsste jetzt auch nicht warum, werde ich aber mal überprüfen.

    edit: Tatsache, da hat sich nen Fehler eingeschlichen, passiert aber nur wenn man ein falsches Replay ausgewählt hatte,
    es müsste dann auch die Meldung : "Can´t find your last replay file : bla.rep
    Please make sure it exists and you have selected the correct replay." erschienen sein.
    Wird mit dem nächsten update behoben, sollte aber jeder der die commandline benutzen will löschen.

    Zitat Zitat von trve^viking
    ich hab eine nocd exe,nutze die aber auch schon seit ungefähr 2-3 jahren.
    Die hätte ich gerne, vermute das könnte der Auslöser sein,
    ich schreibe dir eine PM mit meiner email-Adresse.
    Geändert von Gonzo (15.04.2010 um 23:38 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    hab dir ne pm geschickt, naja ich glaub nicht das das die exe ist, es haben ja ein paar mehr leute das gleiche problem und ich denk nicht das die alle sowas nutzen...vll verschwindet der fehler ja nach dem nächsten update von alleine

  11. #11
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Ich hab auch ne NO CD Exe, und in ZH geht alles ok.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Ich hab auch ne NO CD Exe, und in ZH geht alles ok.
    Dito

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von trve^viking Beitrag anzeigen
    hab dir ne pm geschickt, naja ich glaub nicht das das die exe ist, es haben ja ein paar mehr leute das gleiche problem und ich denk nicht das die alle sowas nutzen...vll verschwindet der fehler ja nach dem nächsten update von alleine
    Der Fehler sollte jetzt verschwunden sein, heisst aber nicht unbedingt,
    dass sich das Spiel jetzt nicht mehr beendet. Jetzt sollten wir aber eine
    vernünftige Meldung in unsere Datenbank bekommen, was vorher durch
    diesen Fehler leider verhindert wurde.
    Bitte melde dich hier noch mal falls sich das Spiel immer noch beendet.

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    hat sich grade wieder beendet.
    jetzt steht da nur noch "game closed"

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    So sollte es auch eigentlich sein, ausser natürlich das sich das Spiel beendet.
    In unserem Fehler-Log steht nun ein vernünftiger Eintrag aber leider nicht ausführlich genug.
    Deshalb haben wir heute ein Update rausgebracht welches dies noch ein wenig verfeinert.
    Mal schauen was dann im Fehler-Log steht, ich hoffe mal hilfreiches

    MfG
    Gonzo

  16. #16
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    und schion wieder beendet

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Sehr schwierig das ganze, im Fehler-Log steht nun das eigentlich alles richtig gelaufen ist.
    Trotzdem bekommen wir einen anderen Hash-Wert aus der game.dat, ins Detail zu gehen
    würde hier den Rahmen sprengen.
    Hast du eventuell irgendwelche Anwendungen laufen, die möglicherweise in andere Prozesse
    eingreifen ? Mach mal bitte ein Sceenshot der laufenden Prozesse nachdem Generals sich
    beendet hat. Vielleicht fällt dir auch selbst irgendetwas auf.
    Kannst du mal ungefähr einschätzen wie häufig das auftritt ?

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man den game.dat error /eps dat error verhindern?
    Von Predatory fish im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 21:10
  2. Serious Error
    Von scarface im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 20:19
  3. error
    Von tshock im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.08.2004, 23:48
  4. sync-error +serious-error
    Von oldstars im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 18:18
  5. Serious Error???
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 00:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •