+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

Aceton 2.0 Has stopped working ..

Eine Diskussion über Aceton 2.0 Has stopped working .. im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Euer tolles programm scheint nicht unter Vista zu laufen .. gg no re .. weg mit dem scheiss Das passiert ...

  1. #1
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    Aceton 2.0 Has stopped working ..

    Euer tolles programm scheint nicht unter Vista zu laufen ..

    gg no re .. weg mit dem scheiss


    Das passiert jedes mal wenn man auf run game klickt .. auch nach neuinstall und restart ..
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ace1.jpg 
Hits:	42 
Größe:	42,9 KB 
ID:	19827  

  2. #2
    ...und her mit den Cheats? Wäre das jetzt deine logische Schlußfolgerung?

    Wie wäre es mit einem vernünftigen Umgangston? Das Aceton noch nicht auf Vista eingestellt ist, sollte mittlerweile bekannt sein und erwächst aus der Tatsache, das keiner der Entwickler Vista zur Verfügung hat.

    Wenn die beiden von der GC zurück sind, werden sie sich wohl dem Problem annehmen, so denn deinerseits überhaupt Interesse daran besteht.

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wahrscheinlich nicht ... gibt er halt jedes EPS game direkt auf ^^



  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Das Aceton Tool dürfte somit garnicht in der ESL eingesetzt werden, da die Kompatibilität nicht gewährleistet ist.

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    224
    Nick
    PSYCHOxnc
    Clans
    Xel'Naga Core
    wozu hat man eine vista version auf einen "spiele pc" laufen. und dann auch noch 64 bit?

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    waswill man machen wenn man nur einen Rechner hat und denn für alles nutzt

    Aber Hayque hat eigentlich recht.

    Solang nicht ausnahmslos jeder Aceton einsetzten kann, kann man es dementsprechend eigentlich auch nur zur Regel machen, dies benutzen zu müssen



  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    nur weil aceton kein Vista unterstützt, wollte ihr es aus der ESL verbannen, es gibt über 100te programme/spiele die das auch nicht unterstützen

    erstmal abwarten mit der zusammenarbeit mit EA wird das problem bald beseitigt sein

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    64-Bit Vista ? ( Wer brauch denn sowas ? )
    Der Text ist ja auch mal genial, Windows wird dich informieren wenn es eine Lösung für das Problem gibt, lol
    Grundsätzlich funzt Aceton auch mit Vista, da sind wir uns recht sicher ( bei 32 Bit ).
    Adminrechte ?
    Ansonsten schon mal mit dem XP-Kompabilitätsmodus probiert ? ( sofern es denn bei 64 Bit überhaupt gibt )
    Passiert der Fehler immer sofort wenn du auf RunGame drückst oder vergehen manchmal einige Sekunden ?

    Danke Admi, über den Ton will ich mich gar nicht aufregen, du hast uns gestern auf der Party etwas leid getan, weil du hier so allein gelassen wurdest

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    64 Bit Vista unterstützt auch 32 Bit Programme .. wie Aceton.

    Als Admin ausgeführt funzt das auch net.

    Win XP Modus habe ich noch nie gehört.

  10. #10
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Gehen Sie im dem Ordner, in dem sich das betroffene Programm befindet, klicken Sie mit der rechte Maustaste darauf und wählen Sie "Eigenschaften".

    Im neuen Fenster wählen Sie "Kompatibilität". Nun haben Sie die Möglichkeit z.B. Beispiel Windows XP Service Pack 2 auszuwählen.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  11. #11
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Sowas gibts da net .. kannste n screen machen ?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Finde es ja schon erstaunlich dass TW überhaupt mit der 64-Bit Version funzt, auf der Packung steht nämlich nur Vista 32-Bit.
    Sollte es mit der 64-Bit Version wirklich keinen Kompabilitätsmodus geben, sehe ich eigentlich keine Chance Aceton zumindestens kurzfristig zum laufen zu bekommen.
    Adminrechte sind übrigens in jedem Fall erforderlich ( liegt halt in der Natur der Sache )
    Mal ne Frage, kann man die 32-Bit und die 64-Bit Version mir einer Lizenz bekommen ?

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Nein ^^

    Ich akzeptiere aber deinen vorschlag aceton aus der ESL zu nehmen, denn als etwas anderes kann man ja die Aussage "Sollte es mit der 64-Bit Version wirklich keinen Kompabilitätsmodus geben, sehe ich eigentlich keine Chance Aceton zumindestens kurzfristig zum laufen zu bekommen." nicht interpretieren.

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von HAQUE Beitrag anzeigen
    Nein ^^

    Ich akzeptiere aber deinen vorschlag aceton aus der ESL zu nehmen, denn als etwas anderes kann man ja die Aussage "Sollte es mit der 64-Bit Version wirklich keinen Kompabilitätsmodus geben, sehe ich eigentlich keine Chance Aceton zumindestens kurzfristig zum laufen zu bekommen." nicht interpretieren.
    fast keiner benutzt 64bit weder bei XP oder Vista, was kann jetzt aceton dazu das du unbedingt 64bit system benutzen willst ?

  15. #15
    In der Tat wird Vista 64 bei TW explizit ausgenommen. Vielleicht gab es dahingehend seit Release Anpassungen an Vista oder TW.

    Man kann u.a. 2 Betriebssysteme auf einem PC betreiben -> auf 2 Partitionen oder virtualisiert -> VMWare Wäre wohl die einfachste Lösung. Abgesehen davon hat Vista 64 mittelfristig gesehen mehr Nachteile (bis dato nutzt kaum Software 64 Bit, Performance im Schnitt 10-15% geringer als XP, Treibermängel) als Vorteile und sollte derzeit mitnichten auf einem SpielePC eingesetzt werden. Das bunte 3D Interface kann man auch auf XP simulieren.

    Allerdings ist die Zeit auf deiner Seite. Früher oder später wird Vista aufholen, die Verbreitung erhöht sich und Aceton muss nachziehen. Zurzeit spricht aber wohl der Kosten/Nutzenfaktor gegen dich und o.a. Tipps führen schneller zum Erfolg.


  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hab grad nen bisschen im I-Net gestöbert und eigentlich sieht es so aus als wenn Vista64 auch einen Kompabilitätsmodus besitzt, sicher bin ich mir aber auch nicht geworden, vielleicht muss man den auch noch nachinstallieren
    Probier mal folgendes: rechte Maustaste auf die Desktopverknüpfung von Aceton -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> und dann bei "Kompatibilitätsmodus" auf Windows XP SP2 stellen.
    Ansonsten kannste ja mal auf der Vista-CD suchen oder ne Support-Anfrage an Microsoft schicken.
    Zitat Zitat von HAQUE Beitrag anzeigen
    Nein ^^

    Ich akzeptiere aber deinen vorschlag aceton aus der ESL zu nehmen, denn als etwas anderes kann man ja die Aussage "Sollte es mit der 64-Bit Version wirklich keinen Kompabilitätsmodus geben, sehe ich eigentlich keine Chance Aceton zumindestens kurzfristig zum laufen zu bekommen." nicht interpretieren.
    Doch, kann man, installiere ein vernünftiges OS, nämlich eines was auf der Verpackung von TW angegeben ist
    Abgesehen davon habe ich mit der ESL nun wirklich gar nichts zu tun, deshalb will ich dort auch gar keine Vorschläge machen.
    Demnächst ( oder isses schon ? ) kommt TW ja auch für den MAC, glaubst du das Aceton dort laufen wird ? Und ich kauf mir bestimmt keinen
    Naja, sollte Myers oder mir irgendwann mal eine Vista64 in die Hände fallen, werden wir das sicherlich versuchen kompatibel zu machen, vorher sind wir in dieser Hinsicht leider nicht in der Lage.
    @Admi : Vmware dürfte für ihn nix nützen, soweit ich weiss funzen dort noch keine directx-Anwendungen, dann läuft zwar Aceton aber nicht das Spiel
    Oder meinst du Vista64 in einer virtuellen Maschine ?

    MfG
    Gonzo

  17. #17
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Hmm kann momenan net einloggen ..

    Failed to login..

    Server closed connection -.-

    Aber vorher meinte er was von cannot open process, subprocess hieß das glaub ich -.-
    Geändert von HAQUE (28.08.2007 um 01:39 Uhr)

  18. #18
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Kann net connecten login name xHAQUEx

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Irgendwie versteh ich das jetzt nicht, erst bekommst du ne Fehlermeldung die scheinbar nach dem drücken von RunGame auftritt und anschliessend kannst du dich nicht mehr einloggen ?
    Oder war das ne Windows-Fehlermeldung ?
    Ich denke mal die Meldung hiess "Can´t open childprocess", unbedenklich sofern die pro Spielstart nur 1x auftritt , bekomme sogar ich manchmal, hat was mit dem Kopierschutz zu tun
    Na egal
    Dein Loginname ist nur HAQUE, zumindestens wenn deine email mit 'aud' anfängt
    xHAQUEx gibs es in unserer Datenbank nicht.
    Hast du ein neues Spiel ? Da stimmt nämlich noch was nicht
    Falls nicht, kann es sein dass Vista unsere Hash-Routine anders handhabt, Account unter XP oder nicht im Kompabilitätsmodus erstellt ?
    Am besten du versuchst einfach mal dir nen neuen Account zu erstellen

    MfG
    Gonzo

  20. #20
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Also mein Account lautet in der Tat, xHAQUEx .. hab pass nu resetted ..

    Wie auch immer.. Das Problem besteht immernoch, weder der Compatibilitätsmodus noch die Adminrechte bringen etwasm sobald man auf Run Game klickt sagt er the process has stopped working ..

    Vielleicht kann man diese Funktion von Vista abschalten .. ich hab da keine Ahnung -.-

    Kann mir am We höchtens XP als zweitsystem installieren .. aber da muss so doer so eine Lösung her ..

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DlEfierce has map reveal
    Von Maxpower im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2002, 19:44
  2. Your serial# has been banned
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 12:41
  3. Your serial# has been banned
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 00:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •