+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Aceton 1.0-Problem

Eine Diskussion über Aceton 1.0-Problem im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Connecte und starte ZH wie üblich. Dann, wenn das Spiel beginnt, fliege ich oft vom Ace-Server und stehe als Not ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Aceton 1.0-Problem

    Connecte und starte ZH wie üblich.

    Dann, wenn das Spiel beginnt, fliege ich oft vom Ace-Server und stehe als Not Connected drin.

    Was kann das sein, habe nichts an, was online stören könnte !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    dein router ? vielleicht musste was freigeben...

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Sag mir mal bitte deine Rechner-Daten,
    dieses Problem ist uns bekannt, wenn der Rechner ne hohe Auslastung hat
    Es könnte helfen, wenn du nach dem Start von ACETON im Taskmanager
    die Priorität von ACETON etwas höher stellst ( Rechtklick im Taskmanager
    auf ACETON.exe )
    Probier das mal , wenn das funzt bauen wir das eventuell fest in ACETON so ein
    (müssen dann aber erst mal schauen, ob das andere Probleme verursacht)

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay ich stelle die Prio mal demnächst auf Maxi, dann poste ich das Ergebnis !

    Thx erstmal !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Übertreibs nicht ( also nicht auf Echtzeit )
    Wie oft passiert denn das ? ( so ca. in % )

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Es passiert zu sagen wir mal 30%, dass ich not Connected bin.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Auch nachdem du die Priorität jetzt hochgesetzt hast?

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nene ich teste ja noch....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ist mitlerweile mal etwas messbares bei dem Test herausgekommen?

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, es ist immer noch so, dass ich wegen "No Connection" eben von Ace gedropped werde.
    Priorität war auf Hoch - Problem besteht also immernoch.
    Tritt meiner Meinung nach aber nicht mehr so häufig auf.

    kA, was ich noch machen kann !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Naja, wir werden die höhere Priorität mal fest ins ACETON einbauen,
    mal schauen ob wir den betreffenden Thread vielleicht auch noch
    ne höhere Priorität innerhalb von ACETON geben können

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ACETON
    Von PullOver im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 01:48
  2. Aceton-Problem die 10.000ste
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 14:28
  3. Aceton Problem
    Von jonnylicious im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 19:37
  4. Aceton Problem bitte lesen !!!
    Von Acetonprobs im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:32
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •