windows 7

Mitglied seit
8 Nov 2009
Beiträge
3
Punkte
0
hab mir vor kurzem aus nostalgischen gründen C&C generäle deluxe edition aus der EA-"VALUE" GAMES serie zugelegt...

installation einwandfrei, allerdings bekomm ich beim versuch das spiel zu starten (sowohl generäle als auch bei stunde null), eine fehlermeldung betreff der datei game.dat

problembehandlung bringt nix, kompatiblitätsmodus auch nicht; EA support is ehrlichgesagt unter aller S**

hoffe ihr könnt mir weiterhelfen




windows7 intel core 2.7/2.7 4GB nvidia GeForce GT230
 
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
2.715
Punkte
210
hab mir heute auch win7 pro installiert und werd mal schauen obs bei mir mit generäle funzt...ich sag dann bescheid
 
Mitglied seit
22 Okt 2009
Beiträge
1.822
Punkte
0
1 kann es sein das diese meldung erst auftaucht wenn du das upgeloadete 1.04 patch installieren willst ??
2 bzw hast du an das patch gedacht ?
falls 1 : würde ich fast meinen auf W7 läuft das nicht , hatte ähnliche probleme bei nem kollegen mit vista
 
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
2.715
Punkte
210
so hab win7 professional drauf und zero hour läuft ohne probleme. hab den 1.4 patch manuell installiert und konnte danach ganz normal online gehn und mich anmelden. das war unter vista so ohne weiteres nicht möglich.

liegt dann wohl nicht am betriebssystem. muss ne andere ursache haben
 
Mitglied seit
31 Aug 2006
Beiträge
18
Punkte
185
Windows 7 64bit hier die Lösung.


Hatte 3 Fehler....

1.Game startet nicht
Lösung: Options.ini in C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein kopieren

2.Onlineupdate ging nicht......
Lösung: Update von EA direkt gezogen

3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
Lösung:
In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild



:D
 

Crash

Moderator

Mitglied seit
15 Jul 2004
Beiträge
8.943
Punkte
0
Windows 7 64bit hier die Lösung.


Hatte 3 Fehler....

1.Game startet nicht
Lösung: Options.ini in C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data rein kopieren

2.Onlineupdate ging nicht......
Lösung: Update von EA direkt gezogen

3.Im Spiel lade ich nur alleine und dann kann keine Bewegung mehr gemacht werden, Game.dat muss beendet werden.
Lösung:
In euren Installordner gehen, und Generals.exe rechts Eigenschaften, dann alles so einstellen wie im Bild



:D
Super, hat bei mir auch geklappt :top
Ich nutze die FirstDecade DVD und damit klappt es genauso.
 
Mitglied seit
8 Nov 2009
Beiträge
3
Punkte
0
erstmal vielen dank für die tips...

die generals.exe-eigenschaften hatte ich bereits geändert; das patch heruntergeladen und installiert;

nun steh ich vor dem problem, dass ich besagte datei Options.ini nirgendwo finde

versuche ich nun das spiel zu starten kommt zwar kein hinweis betreff der game.dat mehr; dafür aber ein hinweis auf einen schweren system fehler der laut text, hard- oder software bedingt, oder auch von der firewall herrühren kann!?
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
31 Aug 2006
Beiträge
18
Punkte
185
Options.ini

Hier ist sie hätte ich gleich machen können ^^

C:\Users\meinname\Documents\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

dort hin kopieren
 

Anhänge

Mitglied seit
16 Nov 2009
Beiträge
1
Punkte
0
Anleitung + Options.ini hat super geklappt, danke. Bin durch zufall hierauf gestoßen weil ein Kumpel es sich neu gekauft hat und ich es auch zocken wollte unter 7 und deshalb neu installiert hat. Nochmal dickes danke, hatte nämlich keine Options.ini.

MfG
Marxus
 
Mitglied seit
8 Nov 2009
Beiträge
3
Punkte
0
options.ini

auch bei mir hats tadelos funktioniert danke nochmal an die community...

bin schon fleißig am zocken; muss aber feststellen das i schon a bissl eingerostet bin;

shit; die ersten 10 qickmatch voi verloren ;)

thx, uco08
 
Mitglied seit
20 Nov 2009
Beiträge
2
Punkte
0
Alles so gemacht und es läuft nicht, hat noch jemand nen tip?!
 
Mitglied seit
31 Aug 2006
Beiträge
18
Punkte
185
hm....

es läuft nciht ist aber auch ne Aussage.


Was für ein Fehler tritt auf?

Hast Du Win7 64bit?
 
Mitglied seit
20 Nov 2009
Beiträge
2
Punkte
0
Sorry, läuft jetzt, hatte es nur in Generäle kopiert, aber nicht in Stunde Null.

Danke Jungs, fettes Lob für den Thread.
 
Mitglied seit
5 Nov 2005
Beiträge
19
Punkte
0
Hilfe ich habe das selbe Problem und bekomme unter Windows 7 Ultimate 64 Bit mein gutes Stunde null nicht zum rennen was kann ich machen ?

update und ini erledigt, kompatibilität auch gemacht sagt dann serious error :(
 
Mitglied seit
31 Aug 2006
Beiträge
18
Punkte
185
Hast du wirklich alles so gemacht wie von mir in Beitrag 5 beschrieben?

Denn ich habe auch win7 64bit
 
Mitglied seit
3 Feb 2010
Beiträge
1
Punkte
0
Hey Danke für diese Info, werd es morgen nochmal installieren und dann ausprobieren... Hoffentlich geht das dan unter Win7 64bit...

Grüße
BaZiMUC

 
Mitglied seit
4 Mrz 2009
Beiträge
799
Punkte
0
Ich habs gestern auch auf diese weise installiert (Win 7 64-bit Home Premium) und es lief alles von anfang an super :) Werde bei gelegenheit das ganze auch bei professionell probieren, sollte aber genauso funktionieren...
 
Oben Unten