Turnier WCS Season 3 Finale in Toronto

zokker13

Moderator

Mitglied seit
12 Okt 2008
Beiträge
6.719
Punkte
235
Gerade ist es her, dass die Season 2 beendet wurde und schon ist die Season 3 angelaufen (und auch fast vorbei).

Wie dem auch sei, heute, morgen und am Sonntag kann man sich qualitative SC2 Matches ansehen!


Die Teilnehmer:



Die Gruppenphase:
Gruppe A:
Startzeit: 14:00 EDT (20:00 CEST)


Gruppe B:
Startzeit: 15:30 EDT (21:30 CEST)


Gruppe C:
Startzeit: 17:00 EDT (23:00 CEST)


Gruppe D:
Startzeit: 18:30 EDT (00:30 CEST)


Das Preisgeld:




Die Caster:
Rotterdam
MrBitter
Gretorp
Goswser
Clutch


Quelle: Liquidpedia
 

stone

Moderator

Mitglied seit
16 Okt 2007
Beiträge
23.935
Punkte
300
Die Zerg kacken ganz schön ab gegen Toss - bis auf MC natürlich ^^
 

stone

Moderator

Mitglied seit
16 Okt 2007
Beiträge
23.935
Punkte
300
Ja - zum Glück hat MMA nun gelernt wie man Allins hält, aber wirklich verdient weiterzukommen hat er es meiner Meinung nicht.

Meine letzte Hoffnung ist Maru.

Schad i s mir um JD :(
 

zokker13

Moderator

Mitglied seit
12 Okt 2008
Beiträge
6.719
Punkte
235
MMA hat ziemlicch geil gespielt gegen JD! Und vorallen gegen Genius.

Jetzt Hero vs. Vortix mit MC cast. :D
Ich lieg am Boden. ^^
 
Oben Unten