ich esse

lol...
spargeltost ist tost mit schinken und spargel und mit käse überpacken und hollandiase, damit es saftig bleibt
mensch kennst du das nicht? komm zu uns ins hotel :P
 
schreibst du Toast immer Tost, oder ist Tost irgendwas womit ich nix anfangen kann? Naja aufjedenfall hoert sich das doch ziemlich lecker an.

In Japan wuerde das wohl Tintenfisch Toast heissen, mit leckeren gebratenen Tentakeln. JAMMI lol aber man kanns essen.

Alla okinomiyak(zubereitung im kaufhaus angesehen): Als erstes einen sehr duennen tellergrossen eierkuchen, dann ganz viel gruenen kohl draufklatschen. Darauf hin nochmals ein spritzer fluessigen teig. Darauf kommen ne Handvoll weicher Nudeln. dann kommen 3-4 stueckchen Tintenfisch Tentakeln und 1 stueck saftiger Schinken. Dann wird ein rohes Ei draufgegossen und alles samt umgedreht, damit der Schinken und die Tentakel mit dem Ei gebraten wird. Nach ca. 3 min wieder umdrehen , eine braune Sosse und irgendwas Gruenes (keine ahnung was das genau ist, aber sehr lecker)

Und fertig ist das Okinomiyaki. Sehr sehr lecker, aber mit den Tentakeln halt etwas ungewohnt :ugly

Bild: http://www.pbase.com/rkphoto/image/38622162
 
das chili war so halb selbst gemacht halb was fertiges drin. gewürzmischung fertig gekauft, mais, bohnen, hackfleisch, paprika und lauch selber gemischt *stolz bin*

und wenn ich mich endlich überwinden kann zum supermarkt zu fahren mach ich danach chop suey - auch so 3/4 selbst gemacht und bisschen was fertiges dazu (is halt einfach praktisch und schneller so)
 
Shadowin ist es bei dir nicht so das du dir Rollmöpse mit nem Dickmann Schaumkuss (Negerkuss, Mohrenkopf war ja glaub ich rasistisch^^) und Ketchup obendrauf reinziehst? :ugly
 
schreibst du Toast immer Tost, oder ist Tost irgendwas womit ich nix anfangen kann? Naja aufjedenfall hoert sich das doch ziemlich lecker an.

In Japan wuerde das wohl Tintenfisch Toast heissen, mit leckeren gebratenen Tentakeln. JAMMI lol aber man kanns essen.

Alla okinomiyak(zubereitung im kaufhaus angesehen): Als erstes einen sehr duennen tellergrossen eierkuchen, dann ganz viel gruenen kohl draufklatschen. Darauf hin nochmals ein spritzer fluessigen teig. Darauf kommen ne Handvoll weicher Nudeln. dann kommen 3-4 stueckchen Tintenfisch Tentakeln und 1 stueck saftiger Schinken. Dann wird ein rohes Ei draufgegossen und alles samt umgedreht, damit der Schinken und die Tentakel mit dem Ei gebraten wird. Nach ca. 3 min wieder umdrehen , eine braune Sosse und irgendwas Gruenes (keine ahnung was das genau ist, aber sehr lecker)

Und fertig ist das Okinomiyaki. Sehr sehr lecker, aber mit den Tentakeln halt etwas ungewohnt :ugly

Bild: http://www.pbase.com/rkphoto/image/38622162

so einen ekelkram....:D :ugly
 
Back
Top Bottom