glühwein

Wenn es ein piekender bis brennender Schmerz sein sollte und der Medizinmann eine ernsthafte Erkrankung ausgeschlossen hat, versuche mal Riopan Magengel.
Bei einer Übersäuerung neutralisiert es schnell und vielleicht könnte dies die Ursache für die Pansenverstimmung sein.

Grüße Robi
 
ich trink auch gerne glühwein, hab ihn aber noch nie selbergemacht :) billigpapkartons ausm großhandel schmecken genau wie das zeug aufm weihnachtsmarkt, is ja auch das gleiche ;)

was ich auch nicht verstehe, is wie man das zeug warmmachen soll, wenn nicht im kochtopf :o


und öttinger mag ich auch net :D
 
Psycho Joker said:
Kampf! Kampf! Kampf! Kampf! Kampf! Kampf! Kampf!

schwachsinn schwachsinn schwachsinn...


:)

der heist GLÜH - wein und net KÜHL - wein
 
ich hab mir beim letzten lidlbesuch auch mal 6 liter rausgelassen, warn glaub aber teurer ^^ gibts dann demnächst :D yummie °_°

zu eurer diskussion... lächerlich ^^
 
Back
Top