GenTool 6.2

Mitglied seit
1 Aug 2013
Beiträge
3
Punkte
0
Hm, okay. Nehme an das es dann auch nix bringt im Kompatibilitäts Modus auf win 7 umzustellen, oder?

Werde es heute Abend mal meinem Bruder testen lassen, der hat win 7 drauf.

Danke mal soweit für die Info.

Gruß

Stefan
 
Mitglied seit
2 Sep 2005
Beiträge
1.736
Punkte
0
Das ist ja grad das Problem. Wenn du bei win 8 was in Compatibility änderst dann crasht es.
 
Mitglied seit
14 Jul 2002
Beiträge
1.944
Punkte
0
hmmz habe das selbe problem wie Stefanseifert, habe auch win 8. Bekomme immer wieder abstürze kann zh mit GenTool zur zeit nicht spielen, habe auch die selbe Fehlermeldung. Bis wann wird dieses Problem behoben sein?
 
Mitglied seit
2 Sep 2005
Beiträge
1.736
Punkte
0
Das weiß ich leider nicht. Hab viel um die Ohren. Aber ich hab jetzt Windows 8 hier liegen.
 
Mitglied seit
2 Sep 2005
Beiträge
1.736
Punkte
0
Haven't been able to remote debug the windows 8 target as it seems Express edition does not support it. Postponed.
 
Mitglied seit
2 Sep 2005
Beiträge
1.736
Punkte
0
Have been able to setup Remote debugger. Will check it out later. Maybe I can fix the issue for tomorrow. Hopes low though. Off for party, laterz.
 
Mitglied seit
25 Nov 2011
Beiträge
47
Punkte
0
Servus xezon, ich weiß ja nicht ob es schon kommuniziert wurde, aber wann geht denn Gentool.net wieder on und wann wird dann das nächste Update kommen "6.3"?


Danke Dir schon mal:)
 
Mitglied seit
2 Sep 2005
Beiträge
1.736
Punkte
0
Hab im Moment leider keine Zeit dafür und daher wird sich wahrscheinlich auch erstmal nichts ändern.
 
Mitglied seit
2 Sep 2005
Beiträge
1.736
Punkte
0
Für Generäle ist es immer empfehlenswert Windows XP zu benutzen. Alles andere ist für experimentierfreudige Cracks.
 
Mitglied seit
16 Jun 2011
Beiträge
8.651
Punkte
0
Also dat läuft bei auf win 7 seit gefühlt nem jahr problemlos.
Da würd ich behaupten, dass es unter XP öfters gezickt hat ^^
 
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
502
Punkte
0
Ich habe von einem Modder höherauflösende Cameos bezogen. Seiner Aussage nach stammen diese verbesserten Cameo von GenTool. Nun meine Frage wäre, wie ihr das geschafft habt. Ich modde Gen seit einiger Zeit und bräuchte für ein paar neue Cameos eine höhere Auflösung. Wie kann ich das bewerkstelligen ohne das die Textur-Qualität darunter leidet ?
 
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
502
Punkte
0
Mit was konntest du die Cameos höher auflösen ohne dass da die Textur darunter leidet ?
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
2 Sep 2005
Beiträge
1.736
Punkte
0
Ah diese. Ich hab die Standardtexturen der Bilder verdoppelt und dann über die Felder die 2x versionen der Bilder kopiert.
 
Mitglied seit
4 Aug 2013
Beiträge
5
Punkte
0
huhu,

hab wie einige andere auch Probleme mit Gentool unter Windows 8. Kriege es Online einfach nicht zum laufen (ohne Gentool klappts). Problem ist folgendes:

Wenn ich Zero Hour ohne Adminrechte starte, sind alle Games in der Lobby grau (egal ob mit oder ohne GT) und ich kann nicht joinen. Im Adminmodus lässt sich Zero Hour mit Gentool ja bekanntlich nicht starten, aber auch die in der F.A.Q vorgeschlagene .exe funktioniert nicht (da kommt sofort nen Error egal mit welchen Einstellungen), sodass ich nur ohne GT online spielen kann :(

Vielleicht weiß ja jemand ne Lösung :)

Danke
 
Oben Unten