c&c die ersten 10 jahre

Mitglied seit
19 Mrz 2014
Beiträge
1
Punkte
0
hi
ich habe mal wieder meinen alten pc gestartet, nun habe ich c&c die letzten 10 jahre dort drauf, hab die cd jedoch nicht mehr.
wie kann ich trotzdem noch spielen?
danke fuer eure hilfe
 
Mitglied seit
14 Nov 2002
Beiträge
1.800
Punkte
0
Ist legal nicht möglich, du wirst dir wohl also neue CDs besorgen müssen.
 
Mitglied seit
14 Nov 2002
Beiträge
1.800
Punkte
0
Stimmt, daran habe ich nicht gedacht. Er braucht nur seine Seriennummern anzugeben, oder?
 

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.147
Punkte
365
Lieblings C&C



Die ganz alten Teile gingen auch ohne CD - irgendwann braucht man dann eine aber naja im schlimmsten Fall holst dir für 3-4€ das neue Pack über Origin
 
Mitglied seit
4 Mrz 2010
Beiträge
3.473
Punkte
195
Die ganz alten Teile gingen auch ohne CD - irgendwann braucht man dann eine aber naja im schlimmsten Fall holst dir für 3-4€ das neue Pack über Origin
Für 3-4 Euro, dann wohl eher in Mexico. Im normalen Origin-Store kostet das ja doch meist 29,99 € oder so.
 
Mitglied seit
16 Nov 2013
Beiträge
140
Punkte
0
Hi,

das Problem mit der CD hatte ich auch, ich hab einfach meinen Key (Serien-Nummer) beim EA Support angegeben und konnte es mir dann herunterladen.
Bei Origin gehts sogar direkt, einfach den Key eingeben und man kann es sich neu herunterladen. Ob das bei EA geht, habe ich bisher nicht geschaut.
 
Mitglied seit
11 Apr 2014
Beiträge
7
Punkte
0
Also bei Photoshop hatte ich mal was ähnliches.
Da hatte ich aber das Programm auf dem alten PC und wollte dann erneut die Software auf meinen neuen Notebook installieren - ging zwecks Seriennummer natürlich nicht.
Hab die dann angeschrieben und mein Problem geschildert...aber die waren uneinsichtig....meinten da könnte jeder kommen und die Software für 2 Anwender nutzen :o
 
Mitglied seit
16 Nov 2013
Beiträge
140
Punkte
0
Also bei Photoshop hatte ich mal was ähnliches.
...aber die waren uneinsichtig....meinten da könnte jeder kommen und die Software für 2 Anwender nutzen :o
Adobe sind bei so was sehr streng. Es gibt wohl neben Windows kaum ein Programm das mehr kopiert und "geklaut" wird wie Adobe Photoshop.
Ich kann Adobe dabei gut verstehen und deren Entscheidung nachvollziehen.
 

freezy

Administrator

Mitarbeiter
Mitglied seit
26 Sep 2002
Beiträge
61.855
Punkte
490
Botposts werden von uns entfernt, darauf zu antworten sieht im Nachhinein dann etwas komisch aus, wenn keiner rafft worauf du dich überhaupt beziehst :p
 
Mitglied seit
19 Okt 2008
Beiträge
5.678
Punkte
225
ich sehe da so eine gewisse schwäche im system friezhie
 
Oben Unten