Umfrageergebnis anzeigen: Sollte eine Zufalls-Map-Auswahl ingame möglich sein?

Teilnehmer
45. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja, es sollte diese Möglichkeit geben

    41 91,11%
  • Nein, es sollte sie nicht geben

    4 8,89%
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Sollte eine Zufalls-Map ingame möglich sein?

Eine Diskussion über Sollte eine Zufalls-Map ingame möglich sein? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Einfache Frage: Sollte eine Zufalls-Map ingame möglich sein? Mit Zufalls-Map meine ich, dass das Spiel zufällig eine Map auswählt, so ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports

    Sollte eine Zufalls-Map ingame möglich sein?

    Einfache Frage:
    Sollte eine Zufalls-Map ingame möglich sein?
    Mit Zufalls-Map meine ich, dass das Spiel zufällig eine Map auswählt, so wie es bei der esl gemacht wird.
    Ich meine damit nicht eine zufällig erstellte Map so wie es in TS möglich war.

    Ich wäre sehr dafür, weil ich auch gerne mit Leuten, die ich kenne, gerne einfach eine zufällig bestimmte Map spielen würde, zumal im automatch ohnehin nur sehr wenige Maps erlaubt sind.

    P.S.: ich frage mich nur, wieso ea das nicht ermöglicht hat, das wäre doch quasi keine Mehrarbeit gewesen, oder?

  2. #2
    der technische aufwand sollte sich sehr in grenzen halten, das stimmt

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ^Jo das wär cool, alleridings nach Zufällen in 1v1 2v2 3v3 4v4 aufgeteilt.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja wäre klasse

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Jo, würde nicht schaden und wäre manchmal sicher eine ganz nette Option.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wäre dazu noch Klasse, wenn man dort mind. 5 Maps drinhaben muss.
    So, dass One-Mapping auf gar keinen Fall möglich ist!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    solange während dem laden die map gezeigt würde...
    so wie bei allen anderen C&C vorher auch....

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja das find ich im AM immer besonders toll, daß man erstmal auf die Map lädt und dann noch 5 Sekunden überlegen muss wo man jetzt eigetnlich überhaupt ist und was man da am besten macht

  9. #9
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    hab auch immer das problem, das ich die map grade net weiß und dann schon nen kran in auftrag gegeben habe obwohl ich n kraftwerk brauch^^

    zur umfrage, ich würde es gut finden.

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    und wie wird das mit den positionen gemacht? wenn man pech hat spielt man ja dann übers kreuz^^

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    und wie wird das mit den positionen gemacht? wenn man pech hat spielt man ja dann übers kreuz^^
    im Game team wählen, wäre ne idee

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    im Game team wählen, wäre ne idee
    ja, schon klar... das game müsste dann selber positionen verteilen können!

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    ja, schon klar... das game müsste dann selber positionen verteilen können!
    tut es das nicht sogar?! kann's mir jetzt auch einbilden oder es war immer zufall, aber hatte ab und zu mal 'n spiel da ham wir irgendwie vergessen posi's zu verteilen (2vs2) und trotzdem sind wir nie überkreuz gestartet.
    Keine Signatur

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Wäre eine gute Sache, aber: Bei EA wäre das wieder voll verbuggt, so dass man das sicher beinflussen könnte und dann schadet es mehr als das es hilft...

  15. #15
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    ja, schon klar... das game müsste dann selber positionen verteilen können!
    Macht das Game auch. Zock nen 3on3 mit festen Teams, das Game sortiert beide Teams auf eine Seite

    Zum Thema: Jo, die Option wäre geil. Und im Ladebildschirm würde ich wirklich was wegen der Mapvorschau verändern ^^

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    ich wüsste jetzt garkeinen grund warum die EA das bich machen sollte,gute idee.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Suche eine bestimmte Map ~help~
    Von VoLvoX im Forum Maps & Mods
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 16:59
  2. Eine cheater map als Redzone getarnt
    Von Gangster6446 im Forum Fairplay
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.09.2009, 21:44
  3. Sollte eine neue Engine her oder reicht SAGE noch?
    Von Osbes im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 20:24
  4. Zufalls-Map in der ESL ist doch ein Witz
    Von Predatory fish im Forum eSports
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •