+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Rank resets??

Eine Diskussion über Rank resets?? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi! erst kürzlich, als ich nen rank von 9 hatte, gab es einen rank reset. nach weiteren 10 spielen war ...

  1. #1

    Rank resets??

    hi!

    erst kürzlich, als ich nen rank von 9 hatte, gab es einen rank reset.
    nach weiteren 10 spielen war mein rank wieder zurrück auf 9.
    ok alles nochmal gut.

    online zu zocken macht am meissten spaß, wenns ranks gibt. jetzt ist meine frage: gibt es irgendwann einmal nen complete-rank-reset?

    d.h: werden irgendwann ALLE ranks auf 1 gesetzt, so dass man sich das komplett neu erarbeiten muss?

  2. #2
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Nein.
    Soweit ich weiss, wird EA die Ladder resetten, aber die einzelnen Spieler-Stats bleiben wie sie sind

  3. #3
    d.h., wenn der rank auf 1 resetteet wird, bleibt der "next rank" immenoch 10 oder so?
    aber wird das net mal so in nem jahr resettet?

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    online zu zocken macht am meissten spaß, wenns ranks gibt.
    Erkläre mir bitte mal wieso

    Ich werde auch sehr oft nach meinem Rank beim atomatchen gefragt,kann aber nie antworten,da ich darauf einfach nicht achte.Bin etwas Rank 50.


    Der Rank hat doch noch weniger Aussagekraft,als der Ladderplazt.Man bekommt selbst wenn man verliert einen Rang dazu und wenn man mit neuem Namen neu anfängt,hat man Rang 0,obwohl man vieleicht ein superduperguter Spieler ist.


    Der Rang zeigt doch einfach nur wie lange man schon spielt und ob man viel Zeit im Spiel verbingt und nicht wie gut der Spieler ist.Da könnte man auch Erstellerdatum und Spielzeit ins Profil schreiben.


    Oder ist es einfach der Pokemon-Kick,so das man sein Charakter so shcnell wie möglich hochleveln kann und das einfach den Spaß ausmacht?Man bekommt ja leider keine neuen Attacken in TW



    werden irgendwann ALLE ranks auf 1 gesetzt, so dass man sich das komplett neu erarbeiten muss?
    Ich denke mal das weiß nichtmal EA,aber es ist eigentlich geplant nur die Ingame Ladders zu resettem,das heisst deine heißgeliebten Ränge müssten erhalten bleiben.

    Aber gut möglich dass sie versehentlich auch Stats und Ranks resetten.



    Grüße Sera

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Oder ist es einfach der Pokemon-Kick,so das man sein Charakter so shcnell wie möglich hochleveln kann und das einfach den Spaß ausmacht?Man bekommt ja leider keine neuen Attacken in TW
    DOCH!

    Mit Rang 5 konnte ich Rückwärtsfahren, mit 15 Mutterschiff ownage, mit 20 Einheiten gut mixen-attack und nun mit 23 ordentlich fluchen wenn ich verlier! XD

  6. #6
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Zitat Zitat von sera Beitrag anzeigen
    Ich denke mal das weiß nichtmal EA,aber es ist eigentlich geplant nur die Ingame Ladders zu resettem,das heisst deine heißgeliebten Ränge müssten erhalten bleiben.

    Aber gut möglich dass sie versehentlich auch Stats und Ranks resetten.
    Die Entwickler diskutieren wie es am sinnvollsten ist und demnach sah es nur nach einem Reset ohne die persönlichen Stats aus. Auf Dauer ausgeschlossen ist nichts.
    -

  7. #7
    wie viele ranks gibts denn überhaupt?
    ich tippe auf 100.

  8. #8

  9. #9
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    also da jetzt die gemachten spiele nicht resetted werden...
    gibt es ne möglichkeit die bei einer online-id wieder auf 0 zu setzen ?
    weil so 90% meiner bisherigen losses hab ich in den ersten 2 wochen gemacht,
    weil ich nicht dran gedacht hab erstmal nen trainings acc zu erstellen :P
    und darum hätt ich halt gern das ganze teil gelöscht.

    und da es ja nix bringt die ingame zu löschen...
    (da nach neu erstellung ja dennoch alles gleich ist),
    wollt ich mal fragen obs nen anderen weg gibt.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Erstell doch einfach einen neuen Account ,wo du dich dann -Prome- oder ähnlich nennst.Schon sind deine Stats wieder auf 0 und du kannst Prome als Trainingsaccount nutzen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. beitrag auch zu internal error von clan rank 2 (c0de)
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 20:03
  2. Operation Rank 1
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 03:13
  3. Rap-1 auf Rank 1
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 13:48
  4. swedish team gets rank 1 or 2
    Von janette im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 16:33
  5. Rap-2 auf Rank 2
    Von kanexxz im Forum RAP-1
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 00:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •