+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Patch 1.04 - Changelog ist verfügbar

Eine Diskussion über Patch 1.04 - Changelog ist verfügbar im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Changelog: ================================================================== Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm) Patch-Informationen Version 1.04 - 5. April 2007 ================================================================== Dieser Patch für Command ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099

    Patch 1.04 - Changelog ist verfügbar

    Changelog:
    ==================================================================
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm)
    Patch-Informationen Version 1.04 - 5. April 2007
    ==================================================================

    Dieser Patch für Command & Conquer 3 Tiberium Wars behebt Probleme
    bei der Video-Wiedergabe und bei Online-Multiplayer-Spielen:

    Optimierungen
    · Verbesserte Video-Wiedergabe auf Low-End-Systemen mit Windows XP.

    Folgende Bugs wurden behoben
    · Ein Fehler, der bei manchen Spielern zu Verbindungsabbrüchen und
    Abstürzen in Online-Lobbys geführt hat.
    · Ein Fehler, durch den Spieler, die ein Semikolon (';'),
    einen Doppelpunkt (':'), ein Komma (',') oder ein Gleichheitszeichen
    ('=') in ihren Online-IDs verwenden in den Online-Lobbys die
    Optionen in Dropdown-Menüs nicht anwählen konnten. Diese Zeichen
    stehen zur Erstellung von Online-IDs nicht länger zur Verfügung.
    · Ein Fehler der zu einem Synchronistationsfehler geführt hat, wenn
    ein Teilnehmer eines BattleCast-Matches das Spiel verlassen hat.

    Weitere Änderungen
    · Online-Multiplayer-Lobbys werden in den unterschiedlichen Sprachen
    nun vollständig lokalisiert angezeigt.




    ________________________________________________________________________________ _________


    Hey guys,

    Alright, an update here from the battle-lines.

    Battlecast Archive matches are back up and working! We corrected an error on the back-end, so now all of your archive matches are available to click and boot up, start checking out all the hot matches!

    Stat Update - So we are fully aware of the stats and ranking issue and are working hard to address it. Stats are not getting updated quickly enough. Do not worry, will resolve this. Right now is more or less practice time. We have not initiated ladder tournaments or seasons or prizes and will not do so until we are comfortable with everything. We are close, but do not worry.

    We are also very close to releasing patch 1.04, what we hope to be the last of our emergency patches until we release the first major bug/balance patch (also heavily in the works).

    Patch 1.04 is going to help address the audio-video sync error, further crashes within the lobbies, desyncs related to watching Battlecast matches, and localizing the online multiplayer lobbies.

    Please note - the stats issue is not a patch issue, that can be fixed without a patch.

    This should help clear up any confused and update you guys on the current situation, thanks!

    -Predator
    Geändert von RavenSiX (06.04.2007 um 12:26 Uhr)

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    EA ist sich am bemühen...Nach den vielen Startschwierigkeiten sieht es ja doch so aus, als würden sie sich kümmern den Spielern ein bug - und problemfreies Spiel zu liefern.
    Warum nicht gleich so ?

    Aber was meint Pred genau mit
    localizing the online multiplayer lobbies.
    Meint er die Lobbynamen oder was ?

    Greetz
    Unwritten

  3. #3
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Lobby-Raum 10
    aber dann
    Lobbyroom 11

    Da hat n Übersetzer ab 11 keine Luste mehr gehabt ^^

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    Meint er die Lobbynamen oder was ?
    Ja.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Aurelius
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Bei Stuttgart
    Alter
    26
    Beiträge
    125
    Name
    Patrick
    Nick
    Aurelius
    Clans
    [Risen]
    hoffen wir doch mal das es so bleibt und EA sich weiter bemühen wird und ned irgendwann aufeinmal aufhören

  6. #6
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Bis jetzt hält sich EA an ihr versprechen.
    Schauen wir mal wie es in einem Jahr aussieht.

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    in einem jahr spielen alle das addon oder alarmstufe 3
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Nein glaube ich nicht.
    Ja gut das Addon vielleicht aber ich denke nicht das RA3 so schnell released wird.

  9. #9
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.609
    Ich hoffe doch, dass EA sich mit dem Addon noch etwas Zeit lässt, damit ein möglichst fehlerfreies Spiel released wird.
    Ansonsten freut es mich, dass EA sich so ins Zeug legt, auch wenn man sagen muss, dass sie ja an den Problemen selber schuld sind.
    Ich schließe mich im übrigen dme allgemeinen Tenor an: warten wir ab wie sich der ganze Support in Zukunft entwickelt.

  10. #10
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Zitat Zitat von brainsheep Beitrag anzeigen
    Ich hoffe doch, dass EA sich mit dem Addon noch etwas Zeit lässt, damit ein möglichst fehlerfreies Spiel released wird.
    lol^^
    EA und fehlerfrei spiele^^
    willste mit mir ne wette abschließen?

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Die Lobby-Stats müssen weg, jedesmal wenn ich 2on2 spielen will kommen welche rein und gleich wieder raus, es solten nur ranked games in der Ladder gewertet werden, keine Lobby-Games

    ausserdem ist einlade-funktion immernoch verbuggt

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099

    Tiberium Wars

    *updated*

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von LEGEND
    Registriert seit
    04.04.2006
    Alter
    53
    Beiträge
    136
    Name
    Dieter
    Clans
    -|Th$|-
    lol der zexon ist ja auch noch aktiv

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von RavenSiX Beitrag anzeigen
    *updated*
    danke

    naja des meiste hab ich nicht mal gewusst, bloss die sollten mal die Einlade-funktion überarbeiten, die geht nicht richtig

    wenn es schon Release-Notes gibt, ist nimmer lang bis Patch...

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    4
    und wo kann ich denn downloaden????

    mfg Slm

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Diese Zeichen
    stehen zur Erstellung von Online-IDs nicht länger zur Verfügung.
    LOL das is natürlich auch ne Art so nen Bug zu fixen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 16:21
  2. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 02:57
  3. Command School 2 ist verfügbar
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 17:39
  4. DC Patch 1.20 ist da + Changelog
    Von Toaster im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 00:53
  5. Heroes 5 Demo ist verfügbar
    Von BlauAufmBau im Forum PC Strategie
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.05.2006, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •