+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Paar Kleine Fragen und Probleme (Maps installieren, Ruckeln im spiel ...)

Eine Diskussion über Paar Kleine Fragen und Probleme (Maps installieren, Ruckeln im spiel ...) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi zusammen, Kurze Vorstellung wieso weshalb warum : Ich bin mit meiner Frau zusammen ein Leidenschaftlicher C&C Zocker. Seit gut ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Name
    Patrick

    Paar Kleine Fragen und Probleme (Maps installieren, Ruckeln im spiel ...)

    Hi zusammen,

    Kurze Vorstellung wieso weshalb warum : Ich bin mit meiner Frau zusammen ein Leidenschaftlicher C&C Zocker. Seit gut 3 Wochen haben wir uns das Tiberium Wars gegönnt da das Alarmstufe Rot 2 doch etwas in die Jahre gekommen ist! (Haben jeweils immer eine Eigenes Spiel Gekauft )
    Wir spielen zu 99% zusammen gegen verschiedene KI´s mit viel spaß also ehr so die Ruhigen gelegenheits Zocker !

    Zu den Problemen möchte ich als Erstes kommen:
    Wir haben Probleme das es sehr Extrem Ruckelt wenn wir viele Einheiten insgesamt auf der Map haben also es reicht schon wenn jeder so ca. 50 Einheiten besitzt und schon ist es ehr eine Diashow als ein Spiel das Problem hatten wir zwar schon bei AR 2 allerdings waren dafür ehr so 300 Einheiten Pro kopf nötig gewesen... Einstellungen der Grafik und co sind sehr weit runter geschraubt aber keine Verbesserung!

    Zum System von uns:

    Meins: Toshiba Notebook 2Ghz AMD Vision E2 CPU mit 4GB Ram und Win 7 64 Bit

    Frau: Asus Motherboard mit Pentium 4 CPU und 2,8Ghz sowie 2GB Ram und ATI Graka mit 256mb und Win XP Home 32 Bit

    Die Mindestanforderung bringen also Beide Systeme das wir keine Gaming Pc´s besitzen ist mir vollkommen klar allerdings sollte es wohl ausreichend sein für C&C zumal die Mindestanforderungen ja sowieso recht klein sind.

    Das Spiel läuft anfangs sehr flott und Flüssig nur eben je mehr Einheiten desto weniger Spaß macht es! Ich kann z.b. keine Große Map mit jemand anders zocken wo man schnell Bauen muss da ich spätestens nach 3Min abkacke da nix mehr geht leider. Das NERVT! Im Hintergrund haben wir beide kein Programm laufen wie Icq oder son zeugs!



    Nun zu der Frage:

    Ich habe schon im Forum gelesen das ich Maps in den Mapordner Kopieren soll und fertig ABER ich besitze diesen Ordner nicht! Einzigen Ordner den es Gibt ist MP mehr nicht somit kann ich auch keine Maps downloaden und istallieren und sie im Spiel ansich zusammen sammeln ist auch nicht die Feine Art!

    Wäre supi wenn ihr mir da weiter Helfen könnt

    Ahso und die Beiden Systeme sind komplett neu Aufgesetzt und somit frei von Müll!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.723
    Mindestanforderungen sind schön und gut nur laufen die meisten Games dann nicht flüssig

    Aber wenn ihr das selbe Prob bei Ra2 hattet das eben schon ewig alt , habt ihr es auch bei TW mit weit weniger weil es neuer ist und bei euch an die Grenzen

    Welche Maps spielt ihr denn ? (Custommaps oder die von EA )

    Bei Customaps gibt es viele Faktoren die das Game zum hängen bringen (zuviel drauf,zuviele Ki,Wasser und andere Effekte) Und auch die Rasse Scrin lässt das Game hängen (300 Trägerschiffe ist das Maximum dann gibt es ein Gamecrash )

    Aber vlt kennt sich da wer besser aus

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Name
    Patrick
    Hi danke erst mal für die Schnelle Antwort !

    Naja bei AR 2 war es eben erst sehr spät das ich dieses Ruckeln habe ich meine OK bei monster armeen ist es logisch das irgendwann mal was in die Knie geht!

    Gaming pc nur zum C&C zocken ist mir bissl zu teuer *g* Was habt ihr denn so für Ausstattungen in eurem System da ich sowieso vor habe den Pc meiner Liebsten mal zu erneuern sprich Einen neuen zusammen Bauen nur schwanke ich sehr stark zwischen 2 und 4 Kern Prozessor und 4 oder 8 GB oder evtl. 16GB Ram! 64Bit win 7 hab ich ja schon also deshalb ist es wurst =)

    Maps haben wir die Ganznormalen von EA und 2 die wir bei anderen Spielern bekommen haben mehr nicht deshalb suche ich ja die Möglichkeit Neue Maps zu installieren da ich gern selbst welche suchen möchte! Das es contraproduktiv ist viel Wasser und co zu haben weis ich allerdings schon vom AR 2 =)

    Mein Laptop aufrüsten ist eig unmöglich aber er ist eig auch nich dafür gedacht zum groß Zocken eig. mehr für die Arbeit unterwegs

    LG

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    27
    Beiträge
    623
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhv
    Clans
    Team White
    also beim spiel-problem kann ich dir leider nicht helfen, aber beim neuen Computer. Die wichtigste frage ist wieviel möchtest du ausgeben und was ist deine schmerzgrenze?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.723
    Zitat Zitat von RCWhy Beitrag anzeigen
    also beim spiel-problem kann ich dir leider nicht helfen, aber beim neuen Computer. Die wichtigste frage ist wieviel möchtest du ausgeben und was ist deine schmerzgrenze?


    @Maulkappe
    Musste mir ein neuen kaufen da bei mein alten der Prozessor und das Netzteil eingegangen sind

    Den hab ich jetzt:
    http://www.saturn.at/produktinfo/?ca...1.&sku=1187074
    Prozessortyp : Intel® Core™ i7-2600 Prozessor
    Prozessor-Taktfrequenz : 3,4 GHz
    Festplattenkapazität : 2000 GB
    Arbeitsspeicher : 10 GB DDR-3-RAM
    Grafik : NVIDIA GeForce GTX 550 Ti mit 1024 MB
    Betriebssystem : Windows 7 Home Premium (64bit)
    Geändert von WhereIsTheLove (28.03.2012 um 23:37 Uhr)

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von RCWhy
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Region Bodensee
    Alter
    27
    Beiträge
    623
    Name
    Sebastian
    Nick
    RCWhv
    Clans
    Team White
    was haste gezahlt?

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.723
    900€ statt 1100€ , hab ein bekannten beim Saturn da gibts Rabatte ;D

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2012
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Name
    Patrick
    Also Geplant nur für Motherboard CPU Ram und Graka sind ca. 250-300€! Reinen Gaming PC möchte ich allerdings aus Kostengründen garnicht bauen da wir dafür zu wenig Zocken!

    Planung wäre gewesen:
    AS Rock Motherboard
    2 oder 3 Kern Prozessor z.b. ( AMD Athlon II X2 270 oder AMD Athlon II X3 450)
    8 GB Ram z.b. ( AMD Performance Edition 8GB)
    250-500GB HDD z.b.( Western Digital WD3200AAJS 320 GB)
    1GB Grafikkarte z.b. (ASUS ENGT430 DC SL/DI)

    Und dann eben noch das Restliche zeugs wie Gehäuse,Gehäuselüfter und Hdd Lüfter und evtl. Zusatz USB Steckplätze wenn nötig!

    So es ist nun nach 3Uhr und ich habe den blöden Map Ordner endlich gefunden... Bei meinem Windoof 7 Ist es ein Versteckter Ordner Namens AppData !

    Also C:\DeinBenutzername\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars \Maps
    Geändert von Maulkappe (29.03.2012 um 03:16 Uhr)

  9. #9
    ♡(^ε^)♡...(^.*)...
    Avatar von RageMode
    Registriert seit
    26.07.2007
    Beiträge
    26.588
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    900€ statt 1100€ , hab ein bekannten beim Saturn da gibts Rabatte ;D
    Wie lange is das her?


  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2010
    Ort
    Sachsen
    Alter
    40
    Beiträge
    3
    kurz und knapp.

    mit den neuen PC konfigs läuft das auf jeden Fall ordentlich.

    Euer Problem war der P4 PC. Dann sollte man in den Grafikoptionen alles auf höchstens MITTEL einstellen, wenn überhaupt.
    Weiterhin spiel die GRAKA eine große Rolle.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ein Paar kleine Fragen
    Von Psychox im Forum Strategien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2012, 20:58
  2. paar kleine Fragen
    Von nope im Forum StarCraft 2
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 25.11.2009, 22:39
  3. C&C Alarmstufe Rot 3 - Kann kein Update und Maps installieren
    Von withoutatrac3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 21:46
  4. Paar kleine Fragen
    Von T@ng4!FlasH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 22:24
  5. Paar kleine Fragen!!!
    Von Mike1988 im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2004, 10:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •