+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

neu installiern ohne cd

Eine Diskussion über neu installiern ohne cd im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; tja ich tollpatch hab die CD verloren und weil mein cnc spinnt wollt ich ma fragn ob ich es irgendwie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2

    neu installiern ohne cd

    tja ich tollpatch hab die CD verloren und weil mein cnc spinnt wollt ich ma fragn ob ich es irgendwie ohne cd neu installieren kann????

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von JimBe@m
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Northeim
    Alter
    24
    Beiträge
    210
    Name
    Fred
    Clans
    LCN / CCN
    Nein, denn die Daten (Install.exe o.ä) die zum Installieren des Spiels benötigt werden, befinden sich allesammt auf der CD. Aber wie zum Teufel kann mann seine CD verlieren?
    Wer keinen Mut zum Träumen hat, hat auch keine Kraft zum Kämpfen...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2
    kleine geschwister spielen auch gern cnc bloß nur mit der cd und nich am pc -.- kan man nich irgendwoher die insatall exe bekom

  4. #4
    Vollblut Otaku
    Avatar von C_E.
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    BW/Oberndorf
    Alter
    26
    Beiträge
    1.293
    Name
    Eugen
    Nick
    C_E. / Attex
    Schon aber das wäre illegal

  5. #5
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Und bevor du fragst: Nein, hier wird dir sicher niemand sagen wo du das illegal herbekommst
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    An EA schreiben, deine Story schildern und mit etwas Glück bekommste ne neue CD/DVD zugeschickt.

  7. #7
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    wenn du n gültigen key vorweisen kannst sollte das bestimmt gehn. frag mal bei ea.
    musst aber gewarnt sein. ea braucht sehr lange um ihre aufgaben abzuarbeiten

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    NRW (DDORF)
    Alter
    27
    Beiträge
    38
    Name
    Achilles
    Nick
    Achill
    Clans
    GerWar
    War das nicht so, dass man sich das komplette spiel auf der ea seite downloaden konnte? xD
    Musst halt nur diesen Key haben

  9. #9
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Achilles(Gr) Beitrag anzeigen
    War das nicht so, dass man sich das komplette spiel auf der ea seite downloaden konnte? xD
    Musst halt nur diesen Key haben
    EA-Link, funktioniert aber nur mit Keys, die für die Downloadfunktion vorgesehen sind. Hab ich auch schon probiert, als ich zu faul war, ne CD in meinem Berg rauszusuchen, hat aber nicht geklappt...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC startet ohne Grund neu?
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 02.03.2010, 19:56
  2. Cd Key Ändern Ohne Neu Install???
    Von PeaceMaker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.01.2004, 23:45
  3. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  4. Neu
    Von tombibb im Forum *GAHQ*
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 08:10
  5. WAS MACHEN WIR NUR OHNE LIPPI
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •