+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Mit welcher GraKa höchste Grafikeinstellungen?

Eine Diskussion über Mit welcher GraKa höchste Grafikeinstellungen? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Sagt mal, welche GraKa braucht man mindestens, um die höchsten Grafikeinstellungen ruckelfrei und schnell spielen zu können??? Ich hab ne ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    Mit welcher GraKa höchste Grafikeinstellungen?

    Sagt mal, welche GraKa braucht man mindestens, um die höchsten Grafikeinstellungen ruckelfrei und schnell spielen zu können???

    Ich hab ne GeForce 7500 LE (jaja, ne Light-Variante, ich weiß). Damit spiele ich 1280x1024 in den Default-Medium-Einstellungen.

    Wenn ich spaßeshalber mal alles auf die höchsten Einstellungen setze, stockt es sehr....
    Geändert von rrutk (15.03.2007 um 12:51 Uhr)

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Gute Frage Das wird dir wohl keiner hier beantworten können, allerdings schätze ich dass eine x1950 es schon richten sollte .. oder alles aufwärts ..

  3. #3
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Eine Radeon X1900 XTX kann es auf jedenfall auch

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Also, ich denk mit jeder nVidia 79xx oder ATI 19xx kann mans ruckelfrei spielen ( Very High Details, 1280 )

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Ich kann mit einer X1800XT/256MB alles auf Ultrahigh inklusive 2x Antialiasing stellen, ohne das es im normalen Spiel ruckelt.#
    Wenn ich allerdings über 100 Infanterieeinheiten gleichzeitig auf dem Bildschirm habe ruckelt es, wenn ich alle auswähle.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    BÄRLIN
    Alter
    30
    Beiträge
    72
    Name
    Danny
    Nick
    BaseRaidE
    Clans
    GAHQ,GAHQ-D,GAF...
    Ihr solltet bedenken das ihr schon auf max. details spielen könntet ,aber der spielverlauf langsamer sein wird. wurde ja schon in paar Threads so gesagt.VOn daher..hmm schwer zu sagen...muss man auf die Endanforderungen gucken.

  7. #7
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    es kommt ja auch noch auf prozessor und rams an
    ich kauf mir jetzt ne radeon X1950 damit sollte es gehen(mit 3GHZ intel4+1024GBram DDR2)
    kann ja dann mal berichten ob es geht

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    hab nen 3000 + amd 64 und ne radeon x800 xt pe bei mir läuft es ohne ruckler :>

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ich habe eine GeForce 7600 GT und 1 Gig Ram
    Damit kann ich auf 1280x1024 + alles Ultra High + Lvl 4 Anti Aliasing spielen ohne das es ruckelt. (Pc wirde aber auch vor ein paar Tagen formatiert ^^)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nicht nur die Graka ist entscheidend!
    Ich würde dir raten nicht so viel Geld für tolle Grafik auszugeben, denn die Übersicht ist auf Low eh besser und entscheidend.

    Ansonsten denke ich mal, dass meine "Vorposter" schon das Richtige von sich gegeben haben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    Also, ich denk mit jeder nVidia 79xx oder ATI 19xx kann mans ruckelfrei spielen ( Very High Details, 1280 )
    Mit meiner 7800GTX geht das auch perfekt
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    was heisst denn "höchste grafikeinstellungen"?

    das meiste wird wohl das antialias fressen..vor allem bei karten mit wenig speicher. da kann ich mit der 8800 gts aber auch auf voll aufdrehen.
    die älteren geforce-karten können das glaub ich gar nicht einstellen, weils sonst grafikfehler gibt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    ich kann ohne probs mit einem amd +2800 prozessor, 1024MB, GF 7600 GS
    auf ultra high spielen.

    aber um schneller reagieren zu können und mehr übersicht zu haben spiel ich eh eher auf low. die ganzen effekte (explosionen usw.) verdecken die sicht auf die units wenn mehrer einheiten aufeinander treffen.

  14. #14
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Reaper. Beitrag anzeigen
    hab nen 3000 + amd 64 und ne radeon x800 xt pe bei mir läuft es ohne ruckler :>
    Aber sicher nicht in high ^^ Ich hab nen besseres System und kann es trotzdem nur in Medium zocken, ohne dass das Game langsamer wird.

  15. #15
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von SEAL Beitrag anzeigen
    Mit meiner 7800GTX geht das auch perfekt
    Sorry, mit der natürlich auch

    Also, wenn ich auf ALLES Max spiele ( 7600 GT, 1GB Ram, X2 4600+ ) läuft das Spiel merklich langsamer, liegt aber am meisten an den Schatten und dem Anti Aliasing, wenn ich die ausstelle gehts wieder komplett.

    Naja, online wird die Grafik eh runtergestellt

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Der_Guido
    Registriert seit
    24.08.2004
    Ort
    Birkholz
    Alter
    28
    Beiträge
    17
    Kommt es wirlich so drauf an alle Spiele auf Ultrahoch ohne rückeln zu spielen? Die Grafik allein macht noch kein gutes Spiel aus , man kann auch viel spaß mit älteren Games haben.
    Mir wurde schon seit letztem Jahr gesagt das ich manche Spiele nicht mal auf niedrig lagfrei spielen kann. Hab nur ne Radeon 9600 tx und 512 mb und HL / doom x3... aber ich konnte sie auf niedrig laggfrei spielen , hab aber längere Ladezeiten, naund? Und bei Freunden die es auf hoch spielen find ich den Unterschied nicht so aufregend.
    Naja muss mir aber denoch bald mal meinen Rechner pimpen ^^

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja...mach die einstellungen mal auf ganz niedrig oder ganz hoch und dann sach mir mal dass das kein unterschied macht.

    da es in der demo und wohl auch im spiel keinen benchmark gibt, muss man sich eben hier im forum austauschen was bei wem wie gut geht. schliesslich wollen oder müssen einige wohl auch aufrüsten und würden gern wissen ab welcher karte sich das lohnt.

    dass bei dir kein lag ist in hl....naja...bei dir vielleicht nicht...das heisst noch lange nicht dass du bei anderen nicht als laggy gesehn wirst. immerhin werden von beiden spielen "zwischenscreens" berechnet wenn die verbindung mal nicht so gut ist, so dass dir das evtl selber gar nicht auffällt
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Der_Guido
    Registriert seit
    24.08.2004
    Ort
    Birkholz
    Alter
    28
    Beiträge
    17
    Ja klar, Unterschied ist zu erkennen, aber ist der wirklich so entscheident? War auch auf niedrig von den Spielen begeistert und das lag nicht nur an der Grafik.
    Auf Lan hatt sich keiner wegen Laggs beschwert außer als ich dann Virnenscann angemacht hab ^^ dann bin ich mit Lichtgeschwindigkeit durch die Gegendgeflogen.
    Und im i-net wenn da mal nen lagg kommt , dann liegt das an sicher mehr an der T-offlin Verbindung

  19. #19
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    Mal ne Frage, wozu braucht ihr in dem game AA? es sieht auch ohne ganz gut aus
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    OMG wie oft noch Das Spiel ruckelt nicht !!!!!!!
    Es wird nur langsamer, und die Graka ist wohl das Ausschlaggebenste

    4200 X2
    2 Gig Ram
    7300 GT und nur auf medium+Schatten aus+ AA2 kann ich im normalen tempo spielen, hab ich allerdings 100 Infs auf dem Schirm muss ich sagen, dann ruckelts^^

    Würde mich an eine 7600GT halten und EA nutzt 7900GTX

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit welcher Fraktion spielst du am liebsten?
    Von PhantomDelta im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 22:03
  2. Wie sieht CC3 auf einem Schrott PC mit Schrott Graka aus? So...
    Von SwissCommander im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 17:02
  3. Mit welcher Auflösung surft ihr?
    Von kilinator im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 00:15
  4. Mit Welcher Beta ?
    Von Raggie im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 15:29
  5. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •