+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hilfe bei C&C tiberium Wars

Eine Diskussion über Hilfe bei C&C tiberium Wars im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo an die das lesen! Ich hab ein großes Problem und ich weiss net weiter! Es handelt sich um das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5

    Hilfe bei C&C tiberium Wars

    Hallo an die das lesen!
    Ich hab ein großes Problem und ich weiss net weiter!
    Es handelt sich um das folgende Problem
    wenn ich Tiberium wars installiere und ich will das Spiel spielen dann startet der Pc neu hoch!
    Was kann ich tun?
    Hat das was mit mein System zutun?
    Bitte um Hilfe Danke!

  2. #2
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hi!
    Poste mal dein System.
    Meißtens liegt ein Neustart daran, weil das System überhitzt.
    -ENTARO

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    wie poste ich denn?
    weil mit pc kenn ich mich net wirklich so aus!
    meinste damit so wie defrag oder so was?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    NRW (DDORF)
    Alter
    27
    Beiträge
    38
    Name
    Achilles
    Nick
    Achill
    Clans
    GerWar
    Was hast du fürn Betriebssystem? (Windows XP,2000,Me etc.)
    Was fürn Prozessor?
    Wie viel Arbeitsspeicher
    Welche Grafikkarte?
    etc.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    ich hab windows xp home!
    arbeitsspeicher 256 mb
    grafikkarte radeon 9200 SE 128 mb
    und hab 2600 ghz

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Auszug aus der Readme von KW.

    Video: DirectX 9.0c, NVIDIA GeForce 4+ oder ATI Radeon 8500+
    für Windows XP bzw. NVIDIA GeForce 6100+ oder ATI Radeon 9500+
    für Windows Vista (Hinweis: ATI Radeon 9200- und 9250 PCI- und
    NVIDIA GeForce 4 MX-Karten werden nicht unterstützt.)
    Dein Grafikchip ist leider zu alt und wird nicht unterstützt würde ich sagen. Auch dein Arbeitsspeicher ist viel zu wenig. Ich sehe grade du meinst TW nicht KW wobei das keinen unterschied macht.
    Geändert von pixeljuggler (13.07.2008 um 18:22 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Auszug aus der Readme von KW.



    Dein Grafikchip ist leider zu alt und wird nicht unterstützt würde ich sagen. Auch dein Arbeitsspeicher ist viel zu wenig. Ich sehe grade du meinst TW nicht KW wobei das keinen unterschied macht.

    also muss ich mein pc neu aufrüsten oder wie kann ich das am besten machen?
    weil das spiel lief mal bei mir aber das hab ich mal so runtergeladen und musste keine cd benutzen weil das spiel aufen rechner schon war und das ging und jetzt hab ich das spiel orginal und es geht net also wenn ich auf desktop gehe und will es spielen kommt nur das bild von c&c 3 dann kommt schwarzes bild und der rechner startet neu hoch und das geht die ganze zeit so wenn ich c&c3 an klicke
    das sit doch irgend wie kommisch

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Also eigentlich sollte es mit deiner 9200 nicht gehen laut readme.txt von TW. Wenn du aber sagst das es schon mal ging glaube ich dir das natürlich. Hast du denn schonmal einen neuen Grafiktreiber installiert? Wenn nicht lade dir mal den hier runter. Einfach den alten deinstallieren und den neuen installieren. http://ati.amd.com/support/drivers/d...rer300-xp.html

    Allerdings kann ich mir nicht vorstellen das TW vernünftig mit deinem System Spielbar ist. Deinen PC aufrüsten ist nicht möglich. Das einzigste was dir noch was nützt ist dein Gehäuse. Wenn du das nötige kleingeld hast würde ich mir an deiner Stelle bei Ebay einen neuen PC kaufen. Dort bekommst du ab ca. 500€ einen PC der unteren Mittelklasse mit dem du TW gut spielen kannst.
    Geändert von pixeljuggler (13.07.2008 um 23:52 Uhr)

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    aufrüsten iss aber günstiger, grafig karte kann ich ne geforce 4 7600 deluxe empfehlen und arbeitsspeicher reicht 1gb, bei mir leufts perfekt, und kosten zur aufrüstung ligen bei c.a 120€
    Signatur tot

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Zitat Zitat von ENTARO Beitrag anzeigen
    Hi!
    Meißtens liegt ein Neustart daran, weil das System überhitzt.
    Absoluter blödsinn, wenn die hardware zuheiß wird schaltet sie sich selbst ab

    ich empfehle bei dem alter des pcs kein aufrüsten es gibt wirklich gute komplett pcs fürs zocken ab 400euro

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    naja, wie manns will, mein rechner iss auch alt, aber ch rüste in wenn ich was brauch immer auf, von daher, wie gesagt, dass iss meine empfehlung, aber n neuer rechner iss auch gut, zwar n bisschen teurer, dafür hasste dann ne garantie.
    Signatur tot

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    NRW (DDORF)
    Alter
    27
    Beiträge
    38
    Name
    Achilles
    Nick
    Achill
    Clans
    GerWar
    Ich geb dir mal ein sehr nützlichen Link, dann kannste sehen WAS dir fehlt! :

    http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

    ^ Such das entsprechende Spiel aus der Liste raus, dann klick auf "CAN YOU RUN IT" und zack es wird geguckt ob dein PC spieltauglich ist =P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Installationsfehler bei C&C Tiberium Wars 3
    Von Darius im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 13:02
  2. Hilfe bei C&C tiberium Wars
    Von wargame im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 14:42
  3. brauche hilfe bei edonkey
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 22:55
  4. hilfe bei der console gebraucht
    Von CoBAiN im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 23:57
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •