+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By MoTeK

CnC 3 läuft nicht :(

Eine Diskussion über CnC 3 läuft nicht :( im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey Leute, ich habe mir vor kurzem (etwa 2 Monate) die Ultimate Edition von Command and Conquer bei Origin gekauft ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.09.2015
    Alter
    28
    Beiträge
    3

    CnC 3 läuft nicht :(

    Hey Leute,
    ich habe mir vor kurzem (etwa 2 Monate) die Ultimate Edition von Command and Conquer bei Origin gekauft und danach auch sofort installiert.
    Das war noch mit meinem alten Laptop. Sämtliche Teile darauf liefen problemlos, sogar ohne Kompatibilitätsmodus oder dergleichen.
    Nun habe ich mir aber auch vor 2 Wochen einen neuen Laptop geholt. Dieser hat ziemlich schnell gemeint das er Windows 10 updaten möchte.
    Dies habe ich ihn machen lassen.
    Danach wurden sämtliche relevanten Games sowie Plattformen installiert (Steam, Origin).
    Hier habe ich dann auch sofort Command and Conquer installiert über Origin. Die Installation lief problemlos.
    Danach jedes Spiel kurz gestartet um die Funktion sicherzustellen. Die ersten Probleme waren bei Tiberian Sun (konnte ich aber schnell lösen), dann folgte Alarmstufe Rot 2 (Yuris Rache läuft da leider immer noch nicht, aber der Haupttitel dafür).
    Bei CnC 3 jedoch scheitern sämtliche Versuche dieses Spiel zum Starten zu bewegen.
    Ich habe einmal die "brauchbare" Fehlermeldung bekommen, das "ssleay32.dll" fehlen würde und deswegen das Spiel nicht starten kann.
    Ein Blick in den Installationsordner aber zeigte, das dieses Datei sehrwohl vorhanden ist.
    Mehrfache Neuinstallation, sowie Reparatur der Installation, sowie Kompatibilitätsmodus und Adminrechte haben nix gebracht. Meine Vermutung lag dann bei Origin. Also habe ich mir beide Teile bei Steam gekauft, nur da das exakt selbe Problem.
    Ich dreh noch durch. Die Reparatur der Registrierung hat auch nix gebracht, die Kontrolle der Festplatte auf Fehler auch nicht. Hat einer von euch das Problem evtl auch oder evtl gehabt?
    Ich hab mich schon ein Paar Stunden auf Recherche begeben bei Google, wurde aber nicht fündig.
    Danke schon mal

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von MoTeK
    Registriert seit
    03.05.2005
    Beiträge
    335
    Nick
    Kursk
    Ich habe da was gefunden allerdings wirst du etwas mehr machen müssen als C&C neu zu installieren.

    http://answers.ea.com/t5/Command-Con.../482026/page/4

    I absolutey love the C&C titles, EA removed my access to some hard copies on previous PC's due to buying a new GPU and CPU. I only ever had two PC's so they lied about the licencing and I got nowhere trying to resolve that. I have upteen various hard copies of the various C&C titles I don't use anymore due to them basically stealing from me.

    I built this new PC to play games on, using STEAM, Ubisoft and Origin, for new games only bought online. I again bought all the C&C titles.

    I recently tried to download the Crusader game on the house, fail. "Error: 131079:6"

    So I thought nothing of that, went to play C&C Kanes Wrath. "missing ssleay32.dll", found the same error for every C&C title.

    So I uninstalled those games, now I cannot re-intstall, every origin game I own, "Error: 131079:6" when downloading.

    Edit, Live chat was not much help, but I persisted and got there.

    I traced the lost file to antivirus/anti malaware removing a file when I had some false positives with old C&C titles, i think this must have led to a registry path change/deletion for the download folder. None of this showed up in various diagnostics.

    To cut a long story short, I uninstalled Origin, cleared the appdata cache, used CCleaner, renamed the original download folder. I reinstalled origin as admin, original location, it created a new games folder, I renamed the original folder and merged them.

    I will hazard a guess that the missing dll file will have been replaced with either the new origin or C&C titles. That the download issue was solved as creating a new folder created a new path.


    freezy sagt Danke.
    -=Das Schwierige beim Katz- und Mausspiel ist zu wissen wer die Katze ist.=-

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.09.2015
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Ach du schande.
    Danke dir erstmal. Da muss ich mich erstmal hinterknien um das alles genau zu verstehen. Würde auf jeden Fall eine riesige Menge Downloads bedeuten wenn ichs so auf die schnelle richtig gedeutet habe. Da ich schon recht viele games in Origin habe. Schon allein Battlefield 3, 4 und Hardline sind annähernd 90 gb .
    Aber ich werde es versuchen und danke dir nochmals sehr

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. WorldBuilder läuft nicht
    Von -Drake^ im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 12:36
  2. Generäle läuft nicht
    Von Mikey83Play im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 23:22
  3. Ra2 läuft bei mir auch nicht :(
    Von JamJam im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:30
  4. spiel läuft nicht
    Von Elmi im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 20:40
  5. COD 2 läuft nicht
    Von EagleEYE im Forum Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •