+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

TS Lag

Eine Diskussion über TS Lag im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Wie Ihr ja wiss(wohl ned nur mein prob) fängt bei mir TS immer nach ca. ner Stunde an zu Laggen. ...

  1. #1
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634

    TS Lag

    Wie Ihr ja wiss(wohl ned nur mein prob) fängt bei mir TS immer nach ca. ner Stunde an zu Laggen. Hab mich vorher nie mit dem prob beschäftigt aba jetzt würde ich gerne wissen ob man den lag bei TS irgendwie vermindern bzw. vielleicht ganz weg bekommt


    Hat jemand nen rezept dagegen



    Mein Comp :


    PIII 500 MHZ
    ATI RAGE PRO 32 MB Grafix
    512 MB RAM

    Ich habs schonmal mit nen RAM Proggi versucht aba hat rein gar nichts gebracht


    MFG

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    also bei mir war das noch nie...TS hat noch nie nach ner h zu laggen begonnen oda so, weder auf meinem alten P3 500 noch auf dem hier (1GHz).

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von KinGoWnEr
    Registriert seit
    12.10.2001
    Ort
    Wuppertal | nrw | Germany
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Clans
    mondrapper
    omg top du hast zuviel ram im pc das verlangsamt ihn wenn du nur ein 500chip drin hast versuch ts mal mit ca 128 dann is es 100% besser

    Für den Real owner gelten die Signatur-Regeln und die PR nicht.
    huhaha ihr scheiss n0lifes

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    loel kP wer du bist aba du redest nur scheisse hier
    zuviel ram kann man garnicht haben du nudel
    wenn du win2k hast kannst du soviel RAM wie du willst drin ham, win2k kann das verarbeiten und da bringts was. Bei win98 bringens mehr als 256 ned weil win98 ned mehr verarbeiten kann.
    Ich hatte in meinem alten 320 drin und TS lief viel besser als mit 128, also red hier keinen mist BITTEEE!!!!!!
    Außerdem wenn du einen 512er drinnen hast is das sowieso am besten (wenn das mainboard es verträgt versteht sich), weil bei 2 256er musst du schaun dass sie wenn sie optimal laufen sollen die gleiche zugriffszeit haben und gleich viel layer usw., genug halt.

  5. #5
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    die beiden rams sind identisch und win me druf
    woran kanns liegen


    Kili hilfe plz


    MFG

  6. #6
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    wenn was zu langsam ist, dann hast du entweder noch kein directx7 (ab die version läuft TS merklich schneller) oder es liegt an RAM
    ich denke schon dass 512 zu viel fuer einen p3 500 sind.
    Für einen p3 500 sind so 128-256 ram optimal.
    Also zumindest mein p2 400 wird ab 256 ram deutlich schneller "müde".

    Lach killi jetzt, aber es ist so, sollst mal lieber selbst probieren dein altes PC mit RAM zu überrüsten, wirst dann sehen. Man muss immer soviel ram haben, damit es der Prozessor auch verarbreiten kann! Oder siehst du Sinn einem p1 133 1024 ram einzubauen?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hehe ja dennis das mit 133 und 1GB RAM is n krasser vergleich, zu krass. n P3 packt locker 256 RAM und meine 320 hat er auch supi vertragen...ob er 512 soo verträgt weiß ich nicht, hab ich ja ned.

    btw deine neue nr.1 in deinen charts is hammah! gigi besitzt giobai

  8. #8
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    jo
    diese nacht war mein PC an und bei mir wurde gigi agostino insgesamt 10 mal runtergeladet
    schad eigentlich, luna park gefällt mir persönlich bessa
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    L'amour toujours 4 life!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von KinGoWnEr
    Registriert seit
    12.10.2001
    Ort
    Wuppertal | nrw | Germany
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Clans
    mondrapper

    trotzdem

    du kannst zwar 512ram rein schmeissen aber es verlangsammert den pc nur bei p3 btz 500mhz mit soviel ram is das mainbord nicht kompatibel es verlangsammert win aber zu dem zeitpunkt konnte ich ja nicht wissen das er win me drauf das verträgt mehr ram killi wenn du meinst das ich scheisse labber is mir das egal ich weis das es stimmt ich habe 3 1/2 jahre programmierer gelernt also erzähl mir nix

    Für den Real owner gelten die Signatur-Regeln und die PR nicht.
    huhaha ihr scheiss n0lifes

  11. #11
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    hmm was hast du fuer verbindung ?? ISDN? ich hatte das prob auch mal dass nach einer h das xtrm anfing zu laggen..... nu hab ich DSL un ich kann so lang drin bleiben wie ich will un es laggt net.kA obs daran liegen koennte aber so gings bei mir weg.

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    nur bei p3 btz 500mhz mit soviel ram is das mainbord nicht kompatibel es verlangsammert
    negative, das mainboard hat 3 slots und jeder verträgt 100% 128 RAM, manche 256er gehen auch schon aba das is ned ausgiebig getestet worden steht inner anleitung. Naja also das mainboard wird das sicher managen können bei 256 RAM oda 320, das kannsu mir ned weißmachen.

    btw du hast 3 jahre programmierer gelernt ja? mit 13 begonnen oda was? loeeel

  13. #13
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    neee das prob wie ich meine liegt ned an den rams, bei anderen gamez hab ich diesen lag ned.


    meine conn ADSL also daran kanns auch ned liegen

  14. #14
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    tja topcraft
    die andere games fressen auch nciht so viel Ressoursen wie TS. Sollst dann halt mehr zocken als in Lobby rumzusitzen
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von KinGoWnEr
    Registriert seit
    12.10.2001
    Ort
    Wuppertal | nrw | Germany
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Clans
    mondrapper

    lol killi

    nein ich bin im 2jahr
    aber wenn ein p3 mainbord 3 plätze hatt is ja normal die verkraften das zwar nur win und bios nicht wenn du in jeden 256ram rein tust oder in jeden 128 .
    wenn du noch so ein comp hast oder so dann tu da mal 128 ram rein oder 256ram dann läuft es relertive normal und spiell damit ca 1-2 std aber keine bios games dann zu da mal 512ram rein und spiel 1-2 std dann merkst du das alles langsammer wird

    Für den Real owner gelten die Signatur-Regeln und die PR nicht.
    huhaha ihr scheiss n0lifes

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    ermmm...kingowner lol

  17. #17
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    auf jedenfall suckt das ganz schön diesen lag hab ich seit ich ts zock so seit ca. 1 1/2 jahren


    naja kann man wohl halt nichts machen

  18. #18
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    Tach leute.. also das problem kenne ich...
    Hat allerdings null mit hardware zu tun..!!!
    Liegt an irgendeiner windows einstellung .. weis aber leider nicht was...

    Ich hatte das Problem unter Windows ME und Windows 98 (1. edition)und Win98SE.. << wenn das system neu installiert wird.. (DX8)

    Bei Windows 2K tritt es nicht auf (DX8)

    Wenn ich allerdings zuerst windows 98SE installiere
    und dann Windows ME drüber installiere funktioniert Windows ME
    auch problemlos... und bedeutend schneller als 98 bzw. 2K!!!
    und das Game lagt auch nicht mehr

    Also mein Tipp: installiert Windows 98SE dann die komplette
    Software die ihr so drauf habt inkl. Treiber und son Zeugs,
    und updatet dann auf Windows ME...<< dann habt ihr super system!

    Ich persönlich hab dann auf dieses ME .. Windows 2K installiert!!
    bin jetzt ganz glücklich .. endlich ein Windows das stabil leuft
    und schnell ist... wobei ich noch sagen muss das win 2k bei mir
    nicht leuft wenn ichs direkt installiere!!!.

    OMG.. hoffe hat bisserl geholfen... probiers einfach mal aus!
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh king fakt is dass win98 256 verarbeiten kann, wieviel winME weiß ich ned (nimm aba stark an mehr) und win2k sowieso

  20. #20
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    hmmmzn woher win98 se nehemn ;-)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Lag
    Von c0mtesse im Forum Feedback
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 22:15
  2. lag beim starten!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2003, 18:38
  3. Genereller Internet Lag
    Von stefros im Forum United Talk
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 18:59
  4. prblem mit lag
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 12.12.2002, 13:43
  5. Lag
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.07.2002, 21:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •