+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

TS Internet problem

Eine Diskussion über TS Internet problem im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo leute, Ich hab das alte TS wieder rausgekramt und wollte es online zocken. Aber wenn das game gestartet wird ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11

    TS Internet problem

    Hallo leute,

    Ich hab das alte TS wieder rausgekramt und wollte es online zocken. Aber wenn das game gestartet wird und es zu laden beginnt dann seh ich nur mein ladebalken von den anderen nicht und dann am ende bin ich ganz alleine da. Ich glaub das Problem hattet ihr schon aber ich bin ja nicht doof (vielleicht doch XD). Ich hab die ports freigeschaltet aber ich hab trotzdem ein bild angehängt wo ihr kucken könnt ob ich alles richtig gemacht habe. Firewall hab ich nicht bzw. die von windows ist aus. ich hoffe das ihr mir helfen könnt und ich hoff das ich euch nicht irgendwie damit aufm sack gehe. Es gibt viele solche Fälle hier im Forum wo das ins rumgeflame usw. hinführt aber ich bin da ganz freundlich ich hab nur ein blödes problem und ich kenn sonst keinen der mir dabei helfen könnte.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.bmp 
Hits:	3 
Größe:	166,9 KB 
ID:	35470  

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    ich hab zuhause (eltern)nen router da hab ich das selbe problem wie du

    ports eigentlich frei aber es funzt trotzdem ned

    bei meiner bude haben wir normal dsl und da gehts reibungslos


    evtl kann die stefros helfen der hat bei sowas nen guten riecher
    bei mir isses ned so wild weil ich selten zuhause bin um zu zocken aber cool waers schon ma nen fungame oder so zu machen wenn einem langweilig is*G*



    alex0019 MOON

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    im Router muss das freigeschaltet sein:

    Ports für Tiberiun Sun konfigurieren:

    - Port 1140 bis 1234 TCP+UDP
    - Port 4000 TCP+UDP

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11
    Die sind ja freigegeben XD wie man im bild sehen kann müsste das doch so richtig sein
    Geändert von mULK (06.11.2008 um 18:19 Uhr) Grund: was verplant

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Al3xisPr0
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Borna
    Alter
    32
    Beiträge
    14
    Name
    Alex
    Nick
    VWtuning
    Clans
    Nato,BBG,Legend
    hast du auch alle Firewalls aus auch die vom Router?
    Vielleicht hilft dir die Seite weiter schreib einfach das Problem nochmal dort hin

    http://www.gamerwarzone.com/forum/?showforum=349

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11

    Tiberian Sun

    Alles klar ich habs geschafft ^^ Auch ohne hilfe.

    Trotzdem Danke mein Router hat irgendwie gespinnt ich hab ihn ma für ein paar tage ausm Netzt gehauen und dann nochma versucht. Nun geht alles

    Kann geclosed werden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internet Problem mit C&C 3
    Von DaHolyslayer im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 09:47
  2. Internet Problem Tiberian Sun
    Von Anubis4ever im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 17:29
  3. Internet Problem Tiberian Sun
    Von Anubis4ever im Forum XWIS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 17:29
  4. Ts Internet Problem Szenario
    Von ckraft2005 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2005, 20:16
  5. Internet Problem
    Von tomate2k im Forum Shooter
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.07.2002, 14:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •