+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Tiberium Sun über VMware

Eine Diskussion über Tiberium Sun über VMware im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich wollte mal wieder Tiberium Sun spielen, da ich mittlerweile Vista habe und es hier nicht drauf läuft habe ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.10.2008
    Beiträge
    2

    Tiberium Sun über VMware

    Ich wollte mal wieder Tiberium Sun spielen, da ich mittlerweile Vista habe und es hier nicht drauf läuft habe ich mir mit VMware und Virtuell Box einen Virtuellen XP Rechner erstellt (Auf meinem Alten Physikalischen XP Rechner lief TS ohne Probleme). Wenn ich hier TS starte ist der Bildschirm schwarz und man hört nur den Sound, bei Virtuell Box kommt sogar noch eine Fehlermeldung, dass das Programm keine 16 Bit darstellen kann. Muss ich mir jetzt wieder einen Physikalischen XP Rechner erstellen oder kann ich dieses Problem irgendwie auch so beheben?

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    ich hätte erst mal eine frage : welche Tiberium Sun version spielst du "normal" oder die aus "Die ersten 10 Jahre" ?

    zu dem problem : ich weiß ja nich was du für ein Vista hast aber bei mir geht die 10 Jahres version einwandfrei ohne irgendwelche fehler

    was die Virtual Box angeht : schon mal versucht treiber in dem virtual XP system zu install
    ( treiber für die Virtual Box Geräte z.B. die V-Box grafikka und nich für die tatsächlichen z.B. deine eingebaute grafikka )

    versuch aber erstmal die Kompatibilität zu ändern z.B. auf XP, Win 2000, Win ME/98 umzustellen

    mfg

    G.R.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.10.2008
    Beiträge
    2
    Jo, Danke lag an dem Grafikkartentreiber

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun über Hamachi
    Von Nehalem im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 15:51
  2. Karteneditor für Tiberium Sun
    Von Jens26BW im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 16:07
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 15:12
  4. Verbindungsproblem bei C&C Tiberium Sun
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:05
  5. tiberium sun tl ?!
    Von michael im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2003, 18:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •