+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Menü wird nicht angezeigt

Eine Diskussion über Menü wird nicht angezeigt im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo erstmal... Und zwar habe ich nach langer Zeit mal wieder extreme Lust auf TS ... Nun hab ich ein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2013
    Alter
    23
    Beiträge
    4

    Tiberian Sun Menü wird nicht angezeigt

    Hallo erstmal...

    Und zwar habe ich nach langer Zeit mal wieder extreme Lust auf TS ...
    Nun hab ich ein Problem.. ich kann die Nod Kampagne nicht auswählen, den schwierigkeitsgrad.. kann nicht speichern etc.

    Wenn ich im oberen Reiter auf Optionen drücke, bleibt das Spiel einfach stehen.. Drücke ich jedoch wie ein verrückter auf die Stelle, wo das "Fortsetzten" steht, geht es weiter..

    Das Spiel ist auf höchstem Tempo.. also eigt. unspielbar..

    Ich hoffe jemand hat ne Ahnung :s

    Pc Daten:

    Operating System: Windows 8 Pro 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121119-1606)

    Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
    Memory: 16384MB RAM
    Available OS Memory: 16366MB RAM
    Page File: 3972MB used, 14697MB available
    DirectX Version: DirectX 11
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
    Display Memory: 1024 MB


    3D9 Overlay: Supported
    DXVA-HD: Supported
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled


    Hoffe mir kann jemand helfen :s

    Liebe Grüße



    //edit: Das Menü wird erst überhauptnicht angezeigt. Es bleibt einfach "leer"
    Bei nem Kumpel läuft es auf dem selben Betriebssystem einwandfrei..
    Geändert von Oparra (06.01.2013 um 20:40 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kombatiblitätsmodus probiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2013
    Alter
    23
    Beiträge
    4
    Kombatiblitätsmodus probiert.. 98/Me, XP SP3, Vista... Nichts geklappt.
    Als Administrator ausgeführt.. keine Veränderung. Auf DX 9 gestellt. Wiederum keine Veränderung

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Welche TS Version ist das? Original von 98? Oder die gedownloadete?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2013
    Alter
    23
    Beiträge
    4
    Chip version.. ka welche dat ist :P
    Also gedownloaded. Ja

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    AUch schon die anderen Einstellungen beim Kombamodus probiert?
    Das es zu schnell ist liegt am dem DirectX Beschleuniger, der sich ja mittlerweile nicht mehr ausschalten lässt. Abhilfe verschafft da nur, das Game um ein Gamespeed herunterzusetzen. Aber kannst ja leider nicht in die Optionen.

    Hat dein Kumpel irgendwas verändert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.01.2013
    Alter
    23
    Beiträge
    4
    Nein, dass ist ja das komische... wir haben beide die selbe Win8 version, fast die selben Bauteile..
    Er hat vom selben Mirror gezogen wie ich. :S

    Ich hab ja mit dem Game an sich kein Problem. Ich will nur ins Menü

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kann Dir leider nicht helfen, sorry

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2012
    Beiträge
    5
    Ich wollte TS auch mal wieder spielen aber nun gehts nicht.
    Im Menü kann ich auf irgendetwas klicken, es bleibt auch markiert zu sehen und es kommt kein untermenü zu vorschein.
    Wenn ich zum Desktop zurückkehre und wieder ins Spiel geh dann ist nur noch das Hintergrundbild zu sehen.
    Mir fiel auf, dass wenn ich herumklicke zwar den Sound höre dass ich was angeklickt habe nur sehen kann ich es nicht und dies ist ziemlich nervig.
    Ich verwende Windows 8 Pro 64Bit und hab mit Kompatiblität auf Windows XP, Modus mit reduzierten Farben, Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren sowie als Administrator gestartet, nichts davon hilft gegen mein Problem

    Edit: Hat sich erledigt bei mir, siehe cnc-comm.com
    Geändert von kaozmod (06.03.2013 um 22:28 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. User wird nicht angezeigt
    Von Predatory fish im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 00:25
  2. rang wird nicht angezeigt
    Von tonga im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 13:05
  3. DVD Laufwerk wird nicht Angezeigt
    Von MacBeth im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 23:17
  4. Maus wird nicht angezeigt
    Von BigMz im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 17:13
  5. Banner wird nicht angezeigt, why ?
    Von ReLaX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 13:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •