- Joined
- Jul 29, 2001
- Messages
- 189
- Points
- 0
Hallo Tal,
Vorausgesetz du bekommst deinen Ofen zum laufen, hier ein leckers einfaches Rezept von mir !!!!
Zitronenhühnchen
Zutaten:
1 kleines Hühnchen (Poulade)
1 Zitrone
Bindfaden
Du stichtst die Zitrone (natürlicher Anbau) 52 mal mit einer Kuchengabel gleichmässig verteilt in die Schale !!!!
Ist kein Witz muss 52 mal sein !!!!!
Dann steckst du die ganze Zitrone in das Hühnchen und bindest es mit dem Bindfaden zu (das Hühnchen nicht die Zitrone !!!!)
Die Haut des Hühnchen darf nicht eingeritz sein !
Bei 200 Grad so lange im Ofen lassen bis sich die Haut des Hühnches vom Fleisch löst!!
Dann kannst es essen, aber hol die Zitrone wieder raus
Brauchst kein Salz!!!!!!
Viel Spass beim nachmachen, aber so wie ich dich kenne bleibt der Ofen kalt und du gehst in den Wienerwald !
Gruss
Aresfight
Vorausgesetz du bekommst deinen Ofen zum laufen, hier ein leckers einfaches Rezept von mir !!!!
Zitronenhühnchen
Zutaten:
1 kleines Hühnchen (Poulade)
1 Zitrone
Bindfaden
Du stichtst die Zitrone (natürlicher Anbau) 52 mal mit einer Kuchengabel gleichmässig verteilt in die Schale !!!!
Ist kein Witz muss 52 mal sein !!!!!
Dann steckst du die ganze Zitrone in das Hühnchen und bindest es mit dem Bindfaden zu (das Hühnchen nicht die Zitrone !!!!)
Die Haut des Hühnchen darf nicht eingeritz sein !
Bei 200 Grad so lange im Ofen lassen bis sich die Haut des Hühnches vom Fleisch löst!!
Dann kannst es essen, aber hol die Zitrone wieder raus
Brauchst kein Salz!!!!!!
Viel Spass beim nachmachen, aber so wie ich dich kenne bleibt der Ofen kalt und du gehst in den Wienerwald !
Gruss
Aresfight