+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Red-Alert 3 und die guten, alten NETGEAR-Router

Eine Diskussion über Red-Alert 3 und die guten, alten NETGEAR-Router im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; soo....., habe hier bei mir einen WGT614v4 mit der neusten Firmware V1.0.5_04.23 laufen. Wie bekannt habe ich das problem, dass ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    Red-Alert 3 und die guten, alten NETGEAR-Router

    soo.....,

    habe hier bei mir einen WGT614v4 mit der neusten Firmware V1.0.5_04.23 laufen.
    Wie bekannt habe ich das problem, dass keinerlei Verbindung mir den anderen gamern möglich ist.

    Testweise habe ich mir einen WGT614 ausgeliehen der mit der ausgelieferten Firmware arbeitet.
    Komischerweise funktioniert es da.

    Doch 1. ist dieser nicht meiner und 2. gibt es gute Gründe, die neue Firmware zu benutzen.

    Sonstige (erfolglose) versuche:
    - DMZ aktiviert
    - ISP Firewall deaktiviert
    - Ports freigeschaltet.


    Sollte es also jemand geben, der mit diesem oder einem anderen NETGEAR Router die selben Problemen (oder sogar gelöst?) hat bitte ich um info


    Wäre schön wenn ich mal in den genuss vom Multiplayer kommen darf!

    Vielen Dank!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Hab auch n Netgear Router... Selbe Probs. Alles schon probiert. Ports sind offen, Firewall aus.
    Jedes Onlinespiel geht, nur CnC nicht
    Also pls helft uns ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    Die Methode die bei mir funktioniert:
    Auslieferungsfirmware vom RP614v4 aufspielen.

    wer den RP614v4 hat muss sich auf der Deutschen Netgear seite die Firmware 0.1.9 laden (ausliegerungsfirmware) das blöde ist nur, das netgear dort einen schreibfehler hat und diese als 1.9 angegeben ist - lol. Also einfach aufs Datum schauen RP614v4 Firmware Version 1.9 vom 12.10.2006

    Zusätzlich ports bzw. DMZ einschalten und der Spaß kann losgehen.
    Würde mich interessieren, obs bei noch jemanden so klappt

    Vielleicht funktionierts mit anderen Modellen genau so?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Ich hab grade mal DMZ angemacht... Jez hats gefunzt. 1 Game gehostet und 1 gejoint. Ging ohne Probs ^^ Naja, muss ich halt fürs zocken, DMZ anmachen, wenns keine andere Lösung gibt. Thx @ nutoka.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. die guten alten....
    Von Vicious im Forum Kuschelecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 06.10.2006, 16:16
  2. Die guten alten Tibsun Zeiten
    Von Joe99889 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 03:09
  3. Die guten alten Zeiten nichtwar [DRAB] ?
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 03.01.2004, 22:06
  4. Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 05:46
  5. die guten alten oldies
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 19:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •