+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 60

Patch 1.05 problem??

Eine Diskussion über Patch 1.05 problem?? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hhey leutz hab den german patch (standard version drauf) aber wenn ich das spiel starten will kommt das : was ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...

    Patch 1.05 problem??

    hhey leutz hab den german patch (standard version drauf) aber wenn ich das spiel
    starten will kommt das :

    was soll ich machen plz help
    danke im voraus
    Geändert von StaRsSpy (08.06.2007 um 02:41 Uhr)

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    ah hab 7000 statt 7001 arg. ok hab schon demon tools deinstaliert alle vorherigen NODVD versionen auf die orginale zurückgetsetllt aber selbst das hilft net
    42

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    genau das selbe habe ich auch seid 1.05
    habe keine virtuellen laufwerke, daemon tools, clone cd ect ... hier installiert, im auto start habe ich auch keine programme und yasu habe ich auch schon probiert :/

  4. #4
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    versuch mal folgendes geh systemsteuerung software suchste cnc 3 klickst auf ändern und schau was sich tut wenn das was mit repa. kommt klick einfach mal drauf freund hatte das gleiche prob er hat es irgendwie so hinbekommen meinte er und es ging auch
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    omg was isen das
    jetzt ist der neue patch raus und es klappt trodtzdem nit
    ich sag nix mehr zu ea......

  6. #6
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    same here.

    habe schon das analyselog an secorm geschickt. mal schauen, ob es da eine antwort gibt.
    allerdings würde es mich nicht wundern, wenn es da nur heisst, dass ich mich an ea wenden soll. und dann haben wir wohl alle verloren.

  7. #7
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    hatt ich auch... Neustart dann gings
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    hab ich gemacht geht trotzdem nit

  9. #9
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ach und nochwas bist du sicher das du den deutschen patch hast denn auf deinem desktop steht du hast denn englishen
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  10. #10
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    ein neustart hilft bei mir leider nicht, habe schon diverse sachen probiert, immer gefolgt von einem neustart

    Zitat Zitat von sunowner Beitrag anzeigen
    ach und nochwas bist du sicher das du den deutschen patch hast denn auf deinem desktop steht du hast denn englishen

    wenn du beide augen aufmachst, siehst du, dass er neben den 3 angefangenen patches auch den deutschen patch hat

  11. #11
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    lol hehe ist halt schon bissel spät ^^ wie gesagt versucht halt das was ich weiter oben geschrieben habe das mit dem sowfware cnc ändern (reparieren)
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...

    Traurig

    jo hab den deutschen und den englischen trotzdem klappt es nit

  13. #13
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    ich kann die installation nicht reparieren, nur ändern oder entfernen. und beim ändern könnte ich noch englische oder französische sprachdateien nachinstallieren, sonst gibt es dort keine auswahl

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    ja genau
    so ein kack-....

  15. #15
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    kannst du auch ohne die sprach sachen da auf weiter klicken so das sich zwar nichts ändert aber er irgendwie arbeitet ? mehr kann ich dazu leider auch nicht sagen wäre mein freund noch on wäre es kein prob sry ^^
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    ihr müsste die neuste version von yasu ziehen dann gehts wieder xD
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    ihr müsste die neuste version von yasu ziehen dann gehts wieder xD
    schön wärs ...

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von [J.S.D]Commander
    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    116
    Name
    jan
    wo habt nan ihr downgeloaded´??

    Also ich hab hier downgeloaded und es funktioniert:

    http://www.cnc3tw.de/news-archiv.html

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von hazzard13
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Nähe Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    159
    Nick
    Hazzard
    Neustart hat bei mir nichts gebracht, auch Y.A.S.U nicht

    Aja, meine Probleme sind im (5023) .. also nichts mit (7XXX) .. strange.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Buddabrot
    Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    14
    Theoretisch könne man ja Securom vom System hauen und die etwas ältere Version davon installieren. Aber wer weiß ob man C&C 1.05 dann noch starten kann?

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.o6 - Problem
    Von FinSHeR im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 13:18
  2. Problem beim Patch Download
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 21:15
  3. Patch 1.1 install Problem? - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:04
  4. Worldbuilder Patch Problem
    Von Puma im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 15:46
  5. problem mit der Patch installation
    Von huexitOLIVER im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •