+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Ist das ein Routerproblem?

Eine Diskussion über Ist das ein Routerproblem? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Ihr Helferlein, ich hab' folgendes Problem: Manchmal funktionieren Automatches sofort, manchmal werden Spieler gefunden, aber es gibt dann keine ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von heliumhorror
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    269
    Nick
    Heliumhorror
    Clans
    ®†Þ

    Ist das ein Routerproblem?

    Hallo Ihr Helferlein,

    ich hab' folgendes Problem:

    Manchmal funktionieren Automatches sofort, manchmal werden Spieler gefunden, aber es gibt dann keine Verbindung bzw. nach Ewigkeiten switcht es in den Ladescreen, aber im Spiel gibt's regelmäßige Disconnects, bei denen es sich mannchmal wieder fängt, aber auch schonmal völlig abkackt.

    Eigentlich halte ich Routerprobleme für unwahrscheinlich, da es ja größtenteils normal klappt, würde aber gerne eure Erfahrungen hören.

    Keine Lust, hier irgendwann wegen Disconnects gepostet zu werden.

    Danke schonmal,
    Heli
    Rush, Push, Cash...

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Verwendest du WLAN?

    Router halte ich generell auch für unwahrscheinlich - entweder du kriegst eine Verbindung oder eben nicht. Vielleicht generelle Probleme mit der Internetleitung (Programme, die nebenbei laufen und Bandbreite verwenden? Zweiter PC im Netzwerk?).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Dasselbe Problem hatte ich in TW auch, wenn ich Quickmatch spiele. Urplötzlich krieg ich ein dc. Aber dies hab ich nur im QM, denn in den Lobbys passiert das so gut wie nie. Sehr komisch oder? Und das dumme ist, ich bin anschliessend doch noch online. Schaue ich auf meine Stats merke ich, dass mir ein DC verbucht wurde. Komischerweise treten diese DCs auch dann auf, wenn ich am gewinnen bin. Ich frag mich als, ob diese DCs mit Absicht hervorgerufen wurden, aber eben mit dem Resultat, dass mir ein DC veursacht wurde. Als ob das ein cheat wäre. Welche ms Einstellung hast du gewählt für den Ping? Etwa alle? versuch mal mit dem Ping auf < = 300ms zu gehen. Ansonsten empfehl ich Ports deiner FW ( TCP 29900 zb ) freizumachen. Andere Ports findest du im Handbuch des Spiels oder im TW Handbuch.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (12.05.2008 um 02:22 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.01.2003, 09:33
  2. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2003, 15:58
  3. Ist das ein Wash Game?????Helft mir mal bitte!!!
    Von AgentHero im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.10.2002, 21:21
  4. ist das ein cheat??
    Von AAGINOR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 08:17
  5. Ist Das Ein Cheat !?!
    Von CoooYote im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 05:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •