+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Graka Fehler oder was?

Eine Diskussion über Graka Fehler oder was? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Als ich gerade in C&C kw an dem ccup spielen wollte hat es ca 4 mal schwarz geflimert und dann ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity

    Graka Fehler oder was?

    Als ich gerade in C&C kw an dem ccup spielen wollte hat es ca 4 mal schwarz geflimert und dann kam beim bildschirm ''No Signal'' und es ging nix mehr.

    habe dann den PC ausgeschaltet und wieder eingeschalten, als dann das MEnu kam für PW war alles ganz gross und hatte kaum farben, es war fast alles grau weiss und turkiis.


    als ich die auflösung ändern wollte ging dies doch hatte nix daran geändert...

    kann es sein das die graka im arsch ist oder was anderes??

    danke schon im voraus..

    MfG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	kacke.jpg 
Hits:	30 
Größe:	88,5 KB 
ID:	63392  
    Geändert von ArroWILionS (22.04.2010 um 20:18 Uhr)

  2. #2
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Also sieht ganz schwer danach aus das deine GK im mOment tot ist..dieses Bild kommt wohl vom Board..

    Was der grund dafür ist kann man schwer beurteilen..vieleicht ist ja nur der Stromstecker bei der GK raus wäre das einfachste und billigste schau mal nach vieleicht haste Glück..
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  3. #3
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Sieht aus, als ob da die Farbentiefe verändert wurde oder die Auflösung sich verändert hat.

    Also wenns nach Neustart wie du beschreibst noch so war, dann würde ich den Grakatreiber nochmals installieren. Sollte es jetzt immer noch so sein, Anschlussstellen überprüfen, vielleicht hat sich da was gelockert.

    Hat das nicht geholfen, auch mal den Monitor überprüfen, ob der richtig angeschlossen ist.

    Hat das auch nicht geholfen, den Rechner aufschrauben, Grafikkarte entfernen, sauber machen, neu einstecken und dann nochmal testen.

    Gehts jetzt immer noch nicht, dann schau mal nach ob alle Displaykonfigurationen der Anzeige stimmen ( rechte Maustaste freie Stelle Desktop, Eigenschaften und nachschauen ob da die höchste Auflösung ist und Farbtiefe 32 bit ). Das kannste auch vorher überprüfen, bevor du die Graka mal ausbaust.

    Hat das alles nicht geholfen, dann könnte vielleicht wirklich die Graka defekt sein oder der Monitor.

    Oder directx macht einen Fehler ( dazu start, ausführen, dxdiag eingeben im Fenster und nachschauen, ob da alles stimmt ).

    Bezieht sich diese Auflösung und Farbtiefe eigentlich nur auf dein Desktop und Hintergrund ?

    Ich hab gesehen, dass ja deine Taskline richtig angezeigt wird auf deinem Foto.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Danke für die antworten..

    bin mir heute eine neue graka kaufen gegangen und es lag tatsächlich an der graka die ist im arsch ^^

    MfG
    Geändert von ArroWILionS (23.04.2010 um 21:54 Uhr)

  5. #5
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    naja das war nun der schlimmste fall.. aber hauptsache es geht wieder
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    jo das stimmt^^ jetzt habe ich wenigstens ne sehr gute^^

  7. #7
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Berichte mal wie das Game ( KW ) jetzt läuft mit besserer Graka. Ich bin gespannt auf deine Antwort.

    Aber ich hoffe, dass es keine Enttäuschung für dich wird.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    naja vorhin ist es schon perfekt auf höchster stufe gegaen da dies ja eh ned viel braucht^^ aber dafür läuft jed CoD MW 2 perfekt

  9. #9
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Also ich musste jetzt zb feststellen, dass meine Grafikperformance in KW schlechter läuft als mit älterer Graka.

    Ich vermute, dass das am Prozessor bei mir liegt, der jetzt mit neuerer Grafikkarte viel mehr arbeiten muss.
    Fest steht, dass ich jetzt mit der 285 GTX nicht mehr auf voller Einstellung spielen kann, gegenüber der 8800 GT
    von früher. Bei ihr konnte ich auf voller Einstellung flüssig spielen. Allerdings muss man hier Unterschiede sehen zwischen dem was eine Grafikkarte unter Volllast liefern kann. Eine 8800 GT kann natürlich nicht so viel liefern wie eine 285 GTX ( niedrigeres Antialiasing, Shaddereffekte usw ). Aber irgendwie sah das Bild mit der 8800 GT besser aus, als jetzt auf heruntergefahrene Einstellung der 285 GTX.

    Ich werde mir doch einen besseren Prozessor kaufen müssen, um wieder ein besseres Bild zu erlangen.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    jo, den ne gute grafikkarte alleine bringt ned viel n guten prozessor musste schon haben^^

  11. #11
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Benchmarktests lieferten aber bessere Ergebnisse mit neuer Graka. Deshalb kam ich nicht auf den Gedanken, dass meine Grafikperformance bzw Spielperformance in KW schlechter sei als früher. Aber da wird nur die Grafikleistung berechnet bzw gemessen, aber nicht vielleicht die Rechenleistung, die für gewisse Spiele noch gebraucht wird wie zb die Berechnung einer KI für Strategiespiele. Hat man da anscheinend nicht mehr genug Resourcen, weil zuviel für die Berechnung der Grafik draufgeht, kann eben ein KI Spiel abstürzen, wenn die Rechenleistung dafür nicht mehr vorhanden ist.

    Aber dies muss jetzt zum Glück nicht für alle Spiele gelten. Es ist nur in KW so, dass ich da Probleme habe.

    Ich bin mal gespannt ob Starcraft 2 bei mir laufen wird
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit graka oder directx
    Von Vyron im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 22:57
  2. Fehler im NOD-Techtree oder im Handbuch? Unklarheit, wann Stealth Tank baubar ist
    Von Predatory fish im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 23:24
  3. mutterschiff - bug oder mein fehler?
    Von manok im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 13:06
  4. Fatal Error oder .dat Fehler
    Von FinSHeR im Forum Technischer Support
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 22:51
  5. CMDOS oder so fehler Oo ?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 20:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •