+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Error - Kanes Rache

Eine Diskussion über Error - Kanes Rache im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Ich hab ein NB. 2GB Ram, 1.8 2CPU Prozessor, ATI Radeon x1400. Wenn ich eine neue Kampagne starten will, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    4

    Error - Kanes Rache

    Hallo
    Ich hab ein NB. 2GB Ram, 1.8 2CPU Prozessor, ATI Radeon x1400. Wenn ich eine neue Kampagne starten will, dauert es sehr lange bis sie geladen ist. Ich habe die Windowstaste gedrückt und dann kam der Fehler.

    So sieht der Error aus. Direct 3D Error 0x0x88760827
    11 addresses:

    .......

    Because of the severity of this error the game will now exit

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    1.8 2CPU Prozessor


    dual core mit 1.8 ghz?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von .+*Cr@NK.+*
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Rostock
    Alter
    28
    Beiträge
    120
    Name
    Tom
    Nick
    .+*Cr@NK.+*
    Clans
    Plan-B
    liegt nich an der cpu

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Woran kann es liegen. Bin schon am Verzweifeln.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ne.. auf ,meinem alten comp.. amd 3500+ geht TW locker,,

    cpu ist unwichtig, graka ist wichtiger... cpu muss natürlich auch die graka " supporten " ;D

    also deine hardware sollte für das game reichen ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das Laden der Mission kann schon mal etwas dauern, einfach warten. Hast du es mal versucht ohne die Windowstaste zu drücken? Wie lange hast du gewartet?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Sie startete aber dort wo Kane redet, dort kam wieder dieser Absturz.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    21
    Also wenn da steht Direct 3D error, liegt es wahrscheinlich an der grafikkarte. Du solltest den neusten catalyst treiber und auf jeden fall die neuste version von Direkt X 9.0c istallieren. Vllt hilft dir das. Probiers einfach mal aus

    grafikkartentreiber: http://www.pcwelt.de/downloads/tools...r-tools/37715/

    Direct x : http://www.chip.de/downloads/c1_down...564442&v=3600&
    Geändert von TheRepatriate (26.03.2008 um 22:52 Uhr)

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von TheRepatriate Beitrag anzeigen
    Also wenn da steht Direct 3D error, liegt es wahrscheinlich an der grafikkarte. Du solltest den neusten catalyst treiber und auf jeden fall die neuste version von Direkt X 9.0c istallieren. Vllt hilft dir das. Probiers einfach mal aus

    grafikkartentreiber: http://www.pcwelt.de/downloads/tools...r-tools/37715/

    Direct x : http://www.chip.de/downloads/c1_down...564442&v=3600&
    ja treiber sin alle ok hab ne x1900xtx keine probs mit der unterstützung (btw wird bei der ati x-reihe automatische gedownloded)
    vll hilft ja neuinstallation brauch ja grad mal 10-15min ^^

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    21
    also ich habe nochmal in anderen Foren gelesen. da hat einer mit einer mit einem notebook (x1700 garfikkarte) auch probleme mit TW. Einige User meinten wohl, das es mit der unterstützung von Notebookchips zusammenhängt. Wenn deine Karte also vom Spiel micht unterstützt wird siehts schlecht aus

    @ XYZ: Bist du oder kennste du Walliser89 oder woher willst du wissen, das seine Treiber aktuell sind?
    Ne x1900xtx wird natürlich unterstützt, ist ja eine Graka für desktop pcs und hat ein noch relativ aktuellen chip. Die x1400 ist eher speziell und außerdem eine graka für notebooks, ich weiß nicht ob die unterstützt wird

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Ich habe jetzt Directx installiert. Jetzt scheint es so, dass es klappen würde.
    Geändert von Walliser89 (27.03.2008 um 18:41 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache: Keine PC-Demo, Neues zur Geschichte
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 20:25
  2. Informationen über das Add-On Kanes Rache / Kane's Wrath
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 20:44
  3. Carville auf der IMDB Casting List für Kanes Rache
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 03:11
  4. Neue Screenshots zu Kanes Rache!!!
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 15:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •