+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

C&C 3 TW WorldBuilder out of Memory Fixed

Eine Diskussion über C&C 3 TW WorldBuilder out of Memory Fixed im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Ihr Lieben, ich habe nach langer Zeit, mal wieder angefangen C&C 3 Tiberium Wars zu zoggen, und hatte dann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2012
    Beiträge
    1

    Tiberium Wars C&C 3 TW WorldBuilder out of Memory Fixed

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe nach langer Zeit, mal wieder angefangen C&C 3 Tiberium Wars zu zoggen, und hatte dann mal wieder Lust etwas zu Mappen.

    Nur hatte ich völlig vergessen, was für Problemme ich immer damit hatte. Nicht das Mappen ansich, sondern die ständigen "out of Memory" Fehlermeldungen, mit anschliessendem absturz des Editors.

    Man konnte den Editor etwas Stabilisieren wenn man die Texturdetails runtergeschraubt und den Speicher für die Auslagerungsdateien erhöht hatte.

    Aber das war auch keine Dauerlösung, da man keine Maximalgroßen maps erstellen konnte, und je mehr man in der Map hinzufügte, desto schneller trat der Fehler wieder auf.

    Erst vor kurzem, habe ich dann die Lösung für das Problem gefunden.
    Mit dieser kann man Maps in Maximalgröße erstellen, und die Texturdetails auf Maximalhöhe stellen, sofern der Computer leistungstark genung ist.


    Hier der Link der mir die Lösung brachte:

    http://taow.simulationboard.com/t524...ry-error-fixed


    Der Thread ist noch garnicht so alt, ist vom 18.09.2011.
    So wie es aussieht, gibt es das erst seit kutzer Zeit.

    Dort steht auch ausführlicher was das genaue Problem ist. Bin im Englischen nicht so gut, vielleicht könnte das ja jemand übersetzen, damit es jeder verstehen kann?


    Wenn ich es richtig verstanden habe, ist der Editor eine 32bit Anwendung, die Maximal 2GB Arbeitsspeicher verwenden kann.

    Da aber der Editor alle Objekte/Texturen in den Arbeitsspeicher lädt, und das dann mehr als 2GB verbraucht, kommt diese "Out of Memory" Fehlermeldung.

    Das Programm, das ich hier als Anhang hochgeladen habe, ermöglicht dem Editor mehr als 2GB Arbeitsspeicher zu verwenden.

    Ich habe es aussprobiert, und es Funktioniert einfach klasse. Hatte bis jetzt keine einzige Fehlermeldung mehr.

    Und da ich im Deutschsprachigen bereich, leider keine Fehlerbehebung dazu fand, mache ich mir die Arbeit das in einigen bekannten Foren zu Posten, damit auch andere in den genuss des Fehlerfreien Mappen kommen.


    Hier eine Kurze Anleitung:


    Ladet euch den Anhang herunter und entpack diesen irgenwo hin, wo ihr ihn wiederfindet.

    Startet das Programm und öffnet darüber die WorldBuilder.exe.

    Macht einen haken in das Darunterliegende kästchen und drückt auf Save.

    Fertig. Nun könnt ihr den Worldbuilder ganz normal über die WorldBuilder.exe öffnen.


    Viel Spaß beim Mappen.


    Alles Liebe

    Cha0sPudd1ng
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Cha0sPudd1ng (18.04.2012 um 23:41 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2012
    Beiträge
    2
    Danke danke danke Daumen hoch bist der beste

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.07.2012
    Alter
    24
    Beiträge
    2
    Mal eine Frage die Meldung Out of Memory kommt bei mir nicht bei map erstellen sondern mitten im Spiel also beim Spielen , hab das auch erst seid ich mir ein Map pack geladen habe.... kann mir da jemand helfen?

    Hab win 7 Ulti 3gig ram und 2 mal 2,8 herz plus die hd 4650 falls das iwie zur sache beiträgt..

    Mfg

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von DetoNato
    Registriert seit
    27.02.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    419
    Zitat Zitat von OrgieWear Beitrag anzeigen
    Mal eine Frage die Meldung Out of Memory kommt bei mir nicht bei map erstellen sondern mitten im Spiel also beim Spielen , hab das auch erst seid ich mir ein Map pack geladen habe.... kann mir da jemand helfen?

    Hab win 7 Ulti 3gig ram und 2 mal 2,8 herz plus die hd 4650 falls das iwie zur sache beiträgt..

    Mfg
    Vermutlich musst du dafür das gleiche mit der .exe von C&C3 machen. Wird besonders für einige umfangreiche Mods wichtig.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21681_1.gif

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Out of Memory problem
    Von Revensis im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 17:18
  2. Game Crash (Out of memory)?!?
    Von Aiidi im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 18:16
  3. Worldbuilder: Out of Memory
    Von freezy im Forum Technischer Support
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 00:09
  4. "out of memory" Problem (TW Worldbuilder)
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 13:02
  5. Crash Out of Memory
    Von herby84 im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 16:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •