+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Wie stelle ich 8 oder 16-bit musik her?

Eine Diskussion über Wie stelle ich 8 oder 16-bit musik her? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin @all, wollte mal fragen, ob jemand weiß wie man 8- oder 16-bit töne/musik herstellt. gibt es da nicht irgendein ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    Wie stelle ich 8 oder 16-bit musik her?

    Moin @all,

    wollte mal fragen, ob jemand weiß wie man 8- oder 16-bit töne/musik herstellt.
    gibt es da nicht irgendein gutes programm womit man das machen kann oder muss man sich da erstmal nen c64 holn? ^^

    würde mich freun, wenn mir jemand etwas gutes empfehlen könnte

    MfG Maggy
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Willst du Sounddateien erstellen oder umwandeln?
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  3. #3
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    beides, wenn es geht wusste ja garnicht das man das auch umwandeln kann.
    (COOL ^^)
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuchs mal mit Audacity, auf der Seite gibs auch vieles anderes was du probieren kannst: http://www.besttips.de/downloads_software-freeware1.htm

    Oder TC Works Spark der is aba glaub ich kostenpflichtig: http://www.thomann.de/thoali1847.html

    Aber evtl am besten wäre wahrscheinlich Goldwave wie hier beschrieben:
    http://www.musica.at/sforum/messages/8/4575.html

    Das Programm nutze ich auch aber für andere Sachen
    Download hier: http://www.goldwave.com/release.php

  5. #5
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Ja Audacity und Goldwave wären auch meine Empfehlungen gewesen (Goldwave ist glaub ich kostenpflichtig...)
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja Goldwave is kostenpflichtig aber um ma eben ein paar Musikstücke zu machen geht es. es ist ein Counter eingebaut der Kommandos zählt. Ist der Counter abgelaufen funzt das Proggi ned mehr. 3000 Kommandos kann man machen das sollte reichen. Eine freischaltung is zu teuer etwa 45$.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    Ich kann dbpoweramp empfehlen ist aber nur zum umwandeln.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    Stimmt gar nicht sorry habe gedacht dass das geht ist aber nicht so sorry. Nehme allse zurück. Sorry nochmal.

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ich denke ich spreche im namen der admins bei sowas wo du was nachtragen musst bitte die edit funktion benutzen

    MF Greetings Thunderskull

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. IRC: Was ist es und wie stelle ich es ideal ein!
    Von aNdRz im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 01:52
  2. Wie stelle ich die Sprache um?
    Von sHiRoKKo im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 16:11
  3. Wie stelle ich einen Cheater?
    Von mankind13 im Forum Generals
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 10:06
  4. wie stelle ich meine seite online??
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.01.2004, 16:09
  5. DVD-R oder wie werde ich verrückt
    Von Snake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.07.2003, 12:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •