+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

W-Lan Probleme

Eine Diskussion über W-Lan Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; HI! mein bruder hat sich jetzt nen laptop gekauft blablabla...W-lan router (?) hat er sich auch gleich dazugekauft... so den ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|

    W-Lan Probleme

    HI! mein bruder hat sich jetzt nen laptop gekauft blablabla...W-lan router (?) hat er sich auch gleich dazugekauft... so den hab ich jetzt da an die anderen dinger angeschlossen... das inet auf meinem pc geht , nur aufm laptop net . er findet das netzwerk , aber wenn ich das passwort eingeb was ich vorher eingegeben hab ,sagt er das wär falsch . Wie kann ich nun das passwort für das netzwerk reseten/ändern?!?! mfg danke

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Zitat Zitat von KiLLsWiTcH Beitrag anzeigen
    er findet das netzwerk , aber wenn ich das passwort eingeb was ich vorher eingegeben hab ,sagt er das wär falsch . Wie kann ich nun das passwort für das netzwerk reseten/ändern?!?!
    Hast du ein Passwort für den Router vergeben oder einen WLAN-Key (oder auch Netzwerkschlüssel) vergeben?
    Normalerweise haben die Router alle einen vorgegebenen Netzwerkschlüssel der sich u.a. auf der Unter-/Rückseite des Routers befindet.

    Wenn das nicht so ist, dann auf den Router connecten per Webbrowser. Die Router haben alle standardmäßig 192.168.xxx.1 IPs (xxx= 0 oder 1 oder 2 oder 178 oder ins Handbuch schauen). Und dann im Webinterface konfigurieren.

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von rageman Beitrag anzeigen
    Hast du ein Passwort für den Router vergeben oder einen WLAN-Key (oder auch Netzwerkschlüssel) vergeben?
    Normalerweise haben die Router alle einen vorgegebenen Netzwerkschlüssel der sich u.a. auf der Unter-/Rückseite des Routers befindet.

    ka... weiß nicht wo da der unterscheid ist . Da steht was auf der unterseite , das hab ich ausprobiert . funktioniert leider nicht...wie connected man per internet auf den router ?

    man ich brauch nur noch dieses passwort schnief ich kann das netzwerk sehen so , dann will ich da "rein" und dann will er ein passwort aber irgendwie ist alles falsch...

    ahhh auf routerlogin.com soll ich das machen , aber da will er auch ein passwort und das geht nicht , obwohl das auf der rückseite des routers (?) steht
    Geändert von Killswitch (01.07.2008 um 17:50 Uhr)

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Zitat Zitat von KiLLsWiTcH Beitrag anzeigen
    Da steht was auf der unterseite , das hab ich ausprobiert . funktioniert leider nicht...
    Steht denn da WLAN-Key oder Netzwerkschlüssel oder ähnliches dabei?
    Ich denke ma, dass das schon der richtige sein wird.


    Zitat Zitat von KiLLsWiTcH Beitrag anzeigen
    wie connected man per internet auf den router ?
    Mit einem Webbrowser (Firefox oder Internet Explorer). Der Router hat eine IP (steht im Handbuch oder manchmal auch auf der Rückseite vom Router). Die IP einfach als Adresse im FF oder IE eingeben. Wenn du sagst, dass der Rechner, der per Kabel angeschlossen ist, ins Internet kommt, dann verbinde dich mit diesem auf den Router.


    Ist schwierig zu erklären, wenn man das ganze net vor sich hat. Ist sicher nur ein winzig kleines Problem.

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ok hab mich jetzt auf routerlogin.com da eingeloggt das pw geändert und bin nun um netzwerk drinn , aber internet geht irgendwie immer noch nicht , er sagt zwar ich bn verbunden , aber der internet explorer sagt das die website nicht angezeigt werden kann mhh mnhh ich probiers jetzt nochmal mit der cd :P aber schonma vielen vielen dank bist echt ein pfundskerl


    AHHHHHH es geht nach vier in zahlen >>4<< stunden... vielen dank an alle die mir geholfen haben... also vielen dank rageman
    Geändert von Killswitch (01.07.2008 um 18:52 Uhr)

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    02.03.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    57
    Nick
    derrageman
    Hehe...no problem. Freut mich, dass es noch geklappt hat.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Generäle - Die Stunde Null Lan Probleme
    Von Sn0wfreaK im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2012, 00:13
  2. W-LAN Probleme!!!!
    Von RONsen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 02:47
  3. LAN-Probleme bei Alarmstufe Rot 1
    Von Time2Die im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 16:17
  4. Lan probleme
    Von Koro im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 19:04
  5. Lan Probleme
    Von Sirius im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •