Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Upload Geschwindigkeit

Eine Diskussion über Upload Geschwindigkeit im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin! ich habe ein problem, und zwar habe ich seit ca 5 tagen nur noch einen Upload von 27KB/sek von ...

  1. #1
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer

    Upload Geschwindigkeit

    Moin!

    ich habe ein problem, und zwar habe ich seit ca 5 tagen nur noch einen Upload von 27KB/sek von normalerweise 48KB/sek...ich hab bei hansenet schon 2mal angerufen und die sagen das 100% alles i.O ist... ich habe 100% keine weiteren uploads...wie in einem anderen thread bereits erwähnt hab ich windows bereits neu installiert, trotzdem mein upload "saugt" im wahresten sinne des wortes...
    ich habe einen dcc bot im irc und ich kann kaum was uppen so

    woran kann das liegen? modem resets etc hab ich schon gemacht..

    mfg
    Geändert von Silentx2000 (21.08.2003 um 02:08 Uhr)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Öhm hassu nich noch n anderes Modem zum testen?
    Vielleicht is das ja irgend n Hardwarefehler, was weiß ich.

    Helft ihm ich brauch Filme.
    ________________________

    [irc.euIRC.net #night]

  3. #3
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    klar ich hab 5 ersatz dsl modems
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Anderen Rechner getestet?
    Sicherlich hast du alle möglichen Packet Einstelungen schon getestet?
    Anderes DSL Modem versucht?
    Deine Leitung von Hansenet prüfen lassen und nicht mit 100% OK abschütteln lassen?

    Ich denke es liegt sicherlich an Hansenet bzw. deren Backbone, vielleicht ist grad ne Überlastung oder eine Baustelle in der Nähe, oder ein Techniker hat einen Fehler gemacht.

  5. #5
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    anderen pc noch nich getestet, denn es ging ja vorher auch, modem hab ich nur 1, jo hansenet hat die leitung geprüft und gesagt das alles ok is.wenn hansebet überlastet wär hätten die mir das nicht gesagt? allerdings hoff ich das es nur das ist

    danke
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hast du nur bei IRC so einen geringen upload oder jetzt generell bei allen Programmen ?

    Im übrigen was hast du für eine Connection Anbindung ?
    Dsl 5000 ??
    Könnte sein das es da auch "tricks" gibt den Speed zu normalisieren

  7. #7
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hi, ne der speed ist generall immer nur noch 27kb/sek

    meine leitung ist 4096/386... also 512KB/Down und 48KB/Up
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    uff ..Hattest du evtl vorher eine Spezielle Sofeware drauf gehabt die dir diesen Speed ermöglicht hat ?
    evtl. Spezielle updates vom Anbieter quasi als "bug für speedprobleme " ?
    Sollte die ganze sachen über eine netzwerkkarte laufen ...
    hast du diese mal ausgewechselt ?

  9. #9
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    der telefonstecker war nur halb drin *g*
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    hehe löl :-)

    Aber hat das echt was mit dem Speed zu tun ?
    Dachte immer entweder es läuft, läuft mit Wackelkontakt oder es läuft gar nicht

  11. #11
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    jo das hab ich mir auch gedacht, hab auch meinen onkel gefragt wie das sein kann, entweder ist kontakt da oder nicht (1/0)... naja dann hat er mir als beispiel ne taschenlampe gegeben...wenn man den knopf nicht richtig drückt leuchtet lampe auch nur halb, also musses nich unbedingt heissen das es mit nicht 100% kontakt nicht geht
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Einverstanden

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    damit hat sich das thema dann wohl erledigt


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Download/Upload Geschwindigkeit zu niedrig
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 12:21
  2. Signatur-Upload?
    Von Shadowin im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.2003, 17:28
  3. DSL kein Upload
    Von Ocrana im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2002, 00:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •