+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Spielhalle - macromedia flash

Eine Diskussion über Spielhalle - macromedia flash im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich wollt mir den saugen, und dann natürlich fenster "install" oder "nicht installiern" dann bin ich auf installieren nix passiert, ...

  1. #1
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815

    Spielhalle - macromedia flash

    Ich wollt mir den saugen, und dann natürlich fenster "install" oder "nicht installiern"
    dann bin ich auf installieren nix passiert, das hab ich ein paar mal probiert
    dann hab ich mal angeklickt inhalten von macromedia immer vertrauen, und jetzt erscheint das fenster nicht mehr, aber wenn ich mir den (bei macromedia auf der seite) ziehen will, lädt er IE kurz was, danahc passiert aber gar nix mehr
    ich hab keine ahnung, was das soll

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also soweit ich das beurteilen kann hast du den Flash Player jetzt drauf, wenn du den Inhalten vertraut hast. In der Installationsanleitung wird das ja auch gesagt.
    Teste doch mal das was du zocken willst.

    Zitat:Installationsanleitung von http://www.macromedia.com/shockwave/...sh&Lang=German

    1. Klicken Sie auf "Jetzt installieren", um den Macromedia Flash Player herunterzuladen und automatisch im Microsoft Internet Explorer zu installieren.

    2. Je nach Ihren Sicherheitseinstellungen wird möglicherweise ein Dialogfeld mit einer Sicherheitswarnung eingeblendet. Klicken Sie auf "Ja", um das ActiveX-Komponente zu akzeptieren.


    3. Wenn Sie das Logo für den Macromedia Flash Player 7 und den zugehörigen Text sehen können, war die Installation erfolgreich.

    Falls Sie Fragen zur Installation oder Probleme mit dem Macromedia Flash Player 7 haben, gehen Sie bitte zu unserem Support Center (engl. Text).

  3. #3
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Ich kenn die blöde Macromediaseite inzwischen auswendig.
    Das ist ja das Problem, es wird net runtergeladne (hab sogar firewall deaktiviert) aber die Games gehen auch net, da erscheint dann nur so ein X.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Sehr eigenartig. Egal probier mal den Link hier aus ich hoffe der hilft dir:

    http://www.soft-ware.net/internet/br...oft/p00805.asp

  5. #5
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Der Link führt ja auch wieder auf die Macromediaseite.
    Ich such jetzt einfach mal, ob ich ihn drauf habe, oder warum er net runtergeladen wird.

    €: Ich hab den Player net drauf.
    Aber warum kann er dann net runtergeladen werden ?
    Ich bin ganz sicher, daß ich auf installieren geklickt habe, und das ein paar mal, weil es da auch schon nicht ging.
    Geändert von MoOlaCoO (21.12.2004 um 10:19 Uhr)

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Oh ich bitte vielmals um Entschuldigung hatte die Seite nicht zu Ende getestet.
    Ich hoffe du verzeihst mir.....
    Welche Version des Internet Explorers hast du?
    Service Pack 1?
    es gibt wohl noch andere Flash Player aber dazu müßte man sich entweder reg. oder was kaufen oder sonst nen Sch%%%
    evtl. kannst du ja mal auf PC Zeitschriften mit CD gucken da sind meistens auch Updates oder Plug Ins drauf wie IE oder den Flash Player

  7. #7
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Macht nix, ich hab's jetzt endlich geschafft mir den Flash Player zu ziehen und zu installieren, aber seltsamerweise geht es immer noch nicht, da muss irgendeine blödes Windowssicherheitswasweißichwas noch aktiviert sein, unter internetoptionen sicherheit hab ich schon geschaut aber es scheint alles aktiviert zu sein.
    Weiß jemand, was da blocken könnte ?

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn du das Spiel starten willst was genau macht dein Rechner dann?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gratis Macromedia flash ziehen!
    Von deamon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 15:57
  2. Macromedia Flash MX - Screenshots
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 23:06
  3. Macromedia Flash 6
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.03.2002, 19:29
  4. SWIZZ Flash (CS)
    Von badboy Nick im Forum United Talk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 16:40
  5. FLASH
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •