+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

router prob

Eine Diskussion über router prob im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich habe eine netgear RT 311 dsl-router und einen swich das klappt auch alles ganz gut. nur wenn ich ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    Kassel
    Alter
    58
    Beiträge
    236
    Clans
    SODSW2

    router prob

    also ich habe eine netgear RT 311 dsl-router und einen swich
    das klappt auch alles ganz gut.
    nur wenn ich mich via msn unterhalten will kriege ich da keinen connect. bei AIM klappt es ohne probleme.
    für ernstgemeinte ratschläge bedanke ich mich im voraus
    amigo
    Blöd, ich hab das Achtelfinale der Italiener verpaßt

  2. #2
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also ich geb dir mal nen ratschlag :

    etwa du chattest mit denen über icq ( is ja auch bekannt) oder du ladest es dir einfach nochmal runter .....

    aber meine vermutung is das msn nicht für sowas gemacht wurde.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  3. #3
    Schütze
    Avatar von adark
    Registriert seit
    13.09.2002
    Ort
    Argenschwang
    Alter
    29
    Beiträge
    84
    also soviel ahnung mit routern hab ich net aber ich würd sagen probiers einfach mal mit trillian das is ein prog der verbindet aol instant messenger, icq, irc und msn
    villeicht klappts ja

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Trillian löl

    Also sprichst du jetzt von per Headset sprechen ?
    Dazu brauchst du mindestens msn 5.0 und musst dann noch die entsprechenden Ports freigeben .

    Ob man die zum normalen chatten auch freigeben muss weiss ich garnimmer sorry is ne Weile her -.-

    Ich geb dir mal die Ports hau die einfach mal rein ^^

    MSN :
    6891 - 6901
    1863 - 1863
    5190 - 5190

    sind eigentlich für msn filesend und headset Unterstützung

  5. #5
    Schütze
    Avatar von adark
    Registriert seit
    13.09.2002
    Ort
    Argenschwang
    Alter
    29
    Beiträge
    84
    was hasten gegen trillian ?

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol seit wann braucht man fürs sprechen msn 5.0 ?

    ich selber nutz 4.7 weil mich der 5.0er ankotzt diese tolle nub version ^^

  7. #7
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von Taktik010
    lol seit wann braucht man fürs sprechen msn 5.0 ?

    ich selber nutz 4.7 weil mich der 5.0er ankotzt diese tolle nub version ^^
    nix gegen nub version , hab die neue seit 2 tagen ^^.im endefek isses doch wurst.sind beide noobs versionen und nur zum chatten da und dafür erfühlts ja seinen zweck hervoragend ^^.und frisst net soviel ressources ^^.wie icq etc..
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hab jetz 6.0

    der owned irgendwie nur die sounds >_<

    kannst sogar tic tac toe spielen und hintergründe und bla und bla

    und nochmal die frage an stef

    wieso braucht man da 5.0 O_o^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    4.7 is beste Version keine Frage ...

    Aber die Router Unterstützung wurde erst bei 5.0 vernünftig gefixt , also Filesend geht wenn man im Router die Ports freigibt bei 4.7 nicht und nach dem update auf 5.0 ohne dass man den Router auch nur anschaut gehts dann .

    Für Voice-Chat hab ichs noch net mit msn getestet aber dürfte dann auch gehen ..

  10. #10
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    MSN, so ein Müll verschwindet von meiner Platte sofort nach einer Neuinstallation von Windows und kommt mir dann auch nicht mehr drauf. Spytool. Holt euch Trillian Pro.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achja btw. bei msn plus ist ein astreiner Wurm dabei ^^

    Hätt ich Trillian hätt ich sobald ichs anmach nur noch 10 Messagefenster auf einma laufend deswegen is des nix fuer mich -.-

  12. #12
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von stefros
    Achja btw. bei msn plus ist ein astreiner Wurm dabei ^^

    Hätt ich Trillian hätt ich sobald ichs anmach nur noch 10 Messagefenster auf einma laufend deswegen is des nix fuer mich -.-
    Ja hast wohl Recht das des nix für dich ist, da du auch nicht weisst wo man Privacy, und Offline gehen kann :/

  13. #13
    Obergefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    Kassel
    Alter
    58
    Beiträge
    236
    Clans
    SODSW2

    danke

    Ich danke allen die hier gepostet haben. Das mit den Ports freischalten ging aber ich hatte bei ww imm einen roten ping.
    Hab mir dann msn 6.0 runtergeladen und damit funzt es mit router gut. Ist zwar nur ne beta-testversion läuft aber gut


    cu

    deramigo
    Blöd, ich hab das Achtelfinale der Italiener verpaßt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  2. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  3. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •