+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Reg-Einträge selbst erstellen/hinzufügen?

Eine Diskussion über Reg-Einträge selbst erstellen/hinzufügen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ka ob der threadname es trifft oder gut beschreibt, aber folgendes problem: ich habe battlefield 1942 installiert (original natürlich), nun ...

  1. #1
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704

    Reg-Einträge selbst erstellen/hinzufügen?

    ka ob der threadname es trifft oder gut beschreibt, aber folgendes problem:
    ich habe battlefield 1942 installiert (original natürlich), nun wollte ich es mal wieder spielen, hab aber gesehen, dass es nen neuen patch gibt. (bis hier hin noch alles ok)
    wenn ich den patch aber installieren will, kommt immer eine fehlermeldung: spiel nicht gefunden. (siehe bild)
    denn hab ich halt mal überlegt woran es liegen kann und einfach mal in die reg geguckt, wo der battlefield eintrag fehlte, weswegen er das spiel wohl nicht findet.

    also nun zur frage:
    kann ich den reg eintrag für battlefield ohne neu installation ergänzen?
    (nicht das ich zu faul wär es einfach neu zu installieren, aber ohne cds [ka wo die hin sind] ist das etwas problematisch)
    Geändert von Rasputin (24.12.2006 um 13:09 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn du alle Eintraäge kennen würdest , wäre das kein Problem

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    gonzo hats schon gesagt, aber so ist es ein ding der unmöglichkeit Oo

    zur not kuafste dir dette game eben grad nochma, kost ja mitlerweile nur nen appel und nen ei

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du mehrere Battlefield Spiele (z.B. Vietnam) oder Mods installiert?
    Evtl falschen Ordner angegeben?
    Den Patch am besten ins Hauptverzeichnis kopieren und von da starten (hilft manchmal)

    Auf welcher Version biste jetzt?

    was mich noch interessieren würde, wie kann man ohne CD spielen? (Oder haste nen Cr... benutzt?)

  5. #5
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    Zitat Zitat von Thunderskull
    Hast du mehrere Battlefield Spiele (z.B. Vietnam) oder Mods installiert?
    Evtl falschen Ordner angegeben?
    Den Patch am besten ins Hauptverzeichnis kopieren und von da starten (hilft manchmal)

    Auf welcher Version biste jetzt?

    was mich noch interessieren würde, wie kann man ohne CD spielen? (Oder haste nen Cr... benutzt?)
    1. ja ein paar mods (bf1918, dc und interstate)
    2. bei dem patch lässt sich gar kein pfad bestimmen
    3. probier ich mal / edit: hat nicht geklappt, wenn ich den patch ins hauptverzeichnisse tue und denn starte, kommt genau die selbe fehlermeldung
    4. 1.60
    5. ich habs bisschen falsch ausgedrückt, es fehlen nicht beide cds sondern nur cd 2


    @ gonzo
    was meinste mit alle einträge? alle einträge von battlefield oder halt alle?
    Geändert von Rasputin (13.12.2004 um 22:59 Uhr)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Na halt alle , die das Spiel betreffen
    kannst du denn das Spiel überhaupt noch starten ?
    Falls ja such mal in der Registry, ob da irgendwo nen falscher Ordner für das Spiel
    angegeben ist
    Kann z.B. passieren wenn man ne zusätzliche Platte einbaut und sich dadurch
    die Laufwerksbuchstaben ändern

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    jo starten lässt sich das spiel noch ganz normal, ich guck nachher nochmal was da noch so zu bf finden lässt

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von mope7


    gonzo hats schon gesagt, aber so ist es ein ding der unmöglichkeit Oo

    zur not kuafste dir dette game eben grad nochma, kost ja mitlerweile nur nen appel und nen ei


    LOL ja 50 euro kostets immernoch =) neu im saturn oder media markt^^

  9. #9
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hmmm ka obs es was bringt, aber hab hier mal nen screenshot von den battlefield einträgen
    Geändert von Rasputin (24.12.2006 um 13:09 Uhr)

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Taktik010
    LOL ja 50 euro kostets immernoch =) neu im saturn oder media markt^^


    bei uns gibbet das grundgame für 15 öcken und diese super sammel box mit ganz vielen tollen addons für 40 Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zieh dir doch mal einen anderen Patch von was weiß ich Cheatz.de oder oder so.
    Wenn ich upgedatet hat mußte ich immer den Pfad meiner Installation angeben.

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Ich glaube du hast einfach nen patch für die falsche sprache geladen.... weil die fehlermeldung ist net deutsch und net englisch......
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    bei battlefield gibt keine falsch sprachigen patches, da man die sprache selber auswählen muss (im patch setup)

    dieses severe ka was das ist, der rest ist aufjedenfall english, da ich englisch wegen der englischen spiel-version auch als sprache gewählt habe.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.10.2011, 00:40
  2. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 22:55
  3. WW übertrifft sich selbst:
    Von EaGLeRuLz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 22:01
  4. Einträge fehlen auf dem HP Forum
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 15:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •