+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Problem mit Winows 7 64bit

Eine Diskussion über Problem mit Winows 7 64bit im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, ich habe folgendes Problem: ich kann mich im internet bei CnC TW anmelden und auch anfangen spiele zu spielen, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SG1Marcel
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Seckmauern, Odenwald
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Name
    Marcel
    Nick
    SG1Marcel

    Traurig Problem mit Winows 7 64bit

    Hi, ich habe folgendes Problem:
    ich kann mich im internet bei CnC TW anmelden und auch anfangen spiele zu spielen, jedoch ab einer gewissen zeit wird meine verbindung dermasen schlecht das das spiel nur noch hängt. wobei am anfang die verbindung immer top ist. nach und nach kommen immer mehr fehlermeldung z.B. verbindung zu ea-games unterbrochen (verloren) und verbindung zum backendserver unterbrochen. sobald ich dann das spiel verlassen weil es nur noch am laggen ist geh ich raus und starte dann immer im hauptmenü.
    das problem habe ich erst, seitdem ich mir windows 7 64bit auf meinen rechner drauf gemacht hab. eine neue version von norton hab ich auch drauf: norton 360.
    ich hab schon einiges probiert:
    -ports am router freischalten (wobei ich nicht weis ob ichs richtig gemacht habe) vorher hatte ich die probleme mit dem selben router bei windows vista nicht
    -firewall ausschalten sowohl norton als auch die vom router
    -t-home dialerschutz deaktiviert
    -delay senden

    so langsam bin ich mit meinen latein am ende und flipp allmählich aus
    kann mir jemand helfen?

    gruß marcel

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du die Startexe des Spiels mal auf Kompatibilitätsmodus Windows XP SP3 gestellt?

    Btw würd ich den Norton Rotz runterschmeissen, das würd ich nicht mal empfehlen wenn es keinen anderen Schutz auf der Welt gäbe

    Zoggst über Kabel oder WLAN`?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SG1Marcel
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Seckmauern, Odenwald
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Name
    Marcel
    Nick
    SG1Marcel
    Ja der kompatibilitätsmodus ist drinne ich denke mal das es ein problem mit windows 7, denn der internet explorer spinnt auch und auf meiner konsole (xbox360) läuft das internet einwandfrei.

    ist norton wirklich so schlecht? ich hatte mit dem alten keine negativen erfahrungen.

    ich bin über wlan online. ich hab mal ein screenshot angehängt indem das problem aufgetrehten ist und wie man darauf gut sehen kann besteht die internetverbindung doch es werden keine daten über das netzwerk übertragen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	test1.png 
Hits:	17 
Größe:	310,8 KB 
ID:	70552  

  4. #4
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    schonmal probiert ipv6 abzuschalten? sieht außerdem so aus als wären da ein paar adapter zuviel(?)
    http://www.sempervideo.de/?p=5053

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ansonsten geh testweise mal mit Kabel an den Router um zu sehen obs am WLAN liegt

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    schonmal probiert ipv6 abzuschalten? sieht außerdem so aus als wären da ein paar adapter zuviel(?)
    http://www.sempervideo.de/?p=5053
    ipv6 dürfte latte sein. die adapter anzahl ist imho auch latte, zumal der (wenn überhaupt) relevante 2. wlan-adapter keine connection hat.

    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Ansonsten geh testweise mal mit Kabel an den Router um zu sehen obs am WLAN liegt
    +1
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Ansonsten geh testweise mal mit Kabel an den Router um zu sehen obs am WLAN liegt
    jup..genau so siehts aus. win7 64 und wlan scheinen immer noch nicht wirklich gut zu harmonieren. zum zocken ist kabel eh immer zu bevorzugen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SG1Marcel
    Registriert seit
    25.08.2010
    Ort
    Seckmauern, Odenwald
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Name
    Marcel
    Nick
    SG1Marcel
    also ich bin momentan über kabel online und hab nicht mehr so große probleme wie vorher. ich verlier zwar als die verbindung zu den ea-games servern wenn ich command and conquer zocke, aber das ist zu verkraften.
    danke für die tips jungs
    hoffentlich wird das mit dem wlan für win 7 mal behoben :/

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •