+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27
Like Tree1x Danke

Origin Download Problem

Eine Diskussion über Origin Download Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Servus, (Ja ich komm aus Bayern ) seit dem ich das Huble Bundle gekauft habe und gestern Nacht angefangen habe ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver

    Origin Download Problem

    Servus, (Ja ich komm aus Bayern )

    seit dem ich das Huble Bundle gekauft habe und gestern Nacht angefangen habe die Spiele runterzuladen.. geht nichts mehr, oder was heist "nichts mehr"... zumindest ein rießen Problem mit den Downloads.

    Normalerweise ladet ja Origin alles schön runter, bis jetzt war ich von Origin auch überzeugt aber jetzt streikt es. Wenn ich ein Download starte, dann habe ich etwa 5 Minuten nen guten Speed druf, dannach freez der Ladebalken einfach, also der Download hängt/stop what ever... aufjeden Fall ist die Lösung (Meiner Seits) Origin quasi zu schließen und wieder neuzustarten... und das die ganze Zeit.. das habe ich jetzt bei zwei Spielen gemacht, doch ... mal erhlich.. bei etwa 40GB an Spielen die ich jetzt runter laden müsste (ohne Updates und Patches) ist das nicht zumutbar.. auch wenn es ne 16000er leitung ist.

    Hier: http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/9666750.page sieht man das viele das selbe Problem haben, ich denke mal das einfach bei 3 Millionen verkauften Keys die Server von EA abgekackt sind und somit überlastet sind (war ja klar bei 6 Spielen für 1$)....

    Was meint ihr? Hat jemand ähnliches erleiden müssen?

    Gruß
    Erkan
    mfG
    Wake-Jamp-55


  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Dafür haben wir die Technik Ecke, also frag mal ein lieben Mod, der das verschiebt

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Verschoben. Und zum Problem: die Server sind einfach überlastet. Ich war einer der ersten paar tausend Käufer beim Bundle und hab BF3 noch problemlos runterladen können. Danach ging wohl lange Zeit erst mal nichts mehr.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Ich versuche ja nur "Dead Space3" runterzuladen, hab gerade wieder angefangen, mal sehen wie lange ich Glück haben werde -
    mfG
    Wake-Jamp-55


  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    deswegen habe ich bis auf Dead Space 3 alles bei STeam aktiviert ^^
    Signatur tot

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Hab es für Steam und Origin aktiviert (außer man will so nett sein und teilen^^)

    BTW: 78 Cent für 5 Games ist echt ein Hammer^^

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Gestern ging wieder nichts.. jetzt läuft der Dowload wieder seit ner Stunde.. ich denke das Problem hat sich erledigt.. hoff ich zumindest :/
    mfG
    Wake-Jamp-55


  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Warum lädst du außer Dead Space 3 nicht über Steam?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Ist doch das selbe.. außerdem sind fast alle Freunde per Origin verbunden... per Steam spiel ich kaum. Steam wird ehrlich gesagt kaum genutzt.. da habe ich eingetlich nur zwei Spiele druf die ich spiele, der rest ist so für "einfach haben.." Borderlands2 und RUSE wird gespielt... wenn überhaupt, ansonsten alles über Origin, warum auch nicht.. sind beide faschisten Vereine :P
    mfG
    Wake-Jamp-55


  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.08.2013
    Beiträge
    1
    Servus,

    Hatte das selbe Problem mit den Download Schwierigkeiten. Lösung gabs bei dem offiziellen EA Support schonmal. Hier der Link: http://answers.ea.com/t5/Origin/Down...ly/m-p/1395270

    Geht im Wesentlichen darum die Konfiguration von Origin zu verändern durch die Datei: EACore.ini. Erstellt einfach eine neue ini-Datei mit folgendem Inhalt auf dem Desktop:

    [connection]
    EnvironmentName=production

    [Feature]
    CdnOverride=akamai


    Danach Origin einfach neustarten und akzeptieren, dass die Config die alte überschreibt. Funktioniert wunderbar, sogar mit Leistungssteigerung.

    Freundliche Grüße,
    Hartlenn
    Geändert von Hartlenn (18.08.2013 um 05:07 Uhr)

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Wake-Jamp-55 Beitrag anzeigen
    Ist doch das selbe.. außerdem sind fast alle Freunde per Origin verbunden... per Steam spiel ich kaum. Steam wird ehrlich gesagt kaum genutzt.. da habe ich eingetlich nur zwei Spiele druf die ich spiele, der rest ist so für "einfach haben.." Borderlands2 und RUSE wird gespielt... wenn überhaupt, ansonsten alles über Origin, warum auch nicht.. sind beide faschisten Vereine :P
    Steam hat STabile Downloadraten und eben nicht solche Server Probleme. Außerdem leuft Steam idr perofrmanter. Ich würde jeden Steam anstatt Origin empfehlen. Origin hat sich zwar ganz schön verbessert, aber ist immernoch ziemlich mist.
    Signatur tot

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Mir fällt gerade auf, dass es Dead Space 3 gar nicht bei Steam gibt^^

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Mir fällt gerade auf, dass es Dead Space 3 gar nicht bei Steam gibt^^
    Ja wat meinste wieso es dazu keinen Steam Key im Bundle gibt? xD

    Also bei mir gehts immernoch nicht, stoppt alle 2%
    Signatur tot

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Ist das nur bei Dead Space 3 so?

    LTE Oder W-LAN?

    Einfach mal Router/Modem neu gestartet?

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Steam Läd wie gesagt Ohne Probleme, also bezweifele ich mal das es an der Verbindung liegt. Und ja, es ist "nur" bei DS3 so, DS3 ist das einzige spiel von denen welches ich bei Origin aktiviert habe. Pc Neustart etc bringt auch nix, und damit Origin überhaupt weiter Läd muss ich das auch immer neu starten, und dann bleibt er einfach hängen (dort steht also xy Gb von xz Gb geladen, Geschwindigkeit 700 kb/s unb es leuft nicht weiter, wenn ich stoppe kann ich dann nciht mehr starten und muss Origin neu starten)
    Signatur tot

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    WIe gesagt es ging darum das fast alles über Origin lief oder läuft, deswegen über Origin aktiviert habe. Reich technisch gesehen ist ja egal ob Origin oder Steam... der Download ist ja der selbe, Problem ist denke ich einfach das alles aktuell überlastet ist.

    PS. Geht immer noch nicht. Ich schau mal ob ich die Keys per Steam aktivieren kann
    mfG
    Wake-Jamp-55


  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.198
    Also ich konnte problemlos loaden...naja wer weiß woran das wohl liegt

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Wake-Jamp-55 Beitrag anzeigen
    WIe gesagt es ging darum das fast alles über Origin lief oder läuft, deswegen über Origin aktiviert habe. Reich technisch gesehen ist ja egal ob Origin oder Steam... der Download ist ja der selbe, Problem ist denke ich einfach das alles aktuell überlastet ist.

    PS. Geht immer noch nicht. Ich schau mal ob ich die Keys per Steam aktivieren kann
    Naja, ebend halt nicht. Steam leuft Stabiler, außerdem hat Steam ganz gerne mal Zusatz Content. Das UI ist angenehmer (okay,d as ist nu Subjektiv xD) Und auch die auswahl bei steam ist Größer ^^
    Signatur tot

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Dead Space 3 hab ich gestern gemütlich gezogen

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    ... ihr seit doch alles cheater ^^ Naja, mit etwas arbeit kommt mana uch ans ziel, 23% hab ich schon :P


    EDIT:

    Falls noch wer Probleme hat:

    http://www.youtube.com/watch?v=rE1J0...ature=youtu.be

    das scheint zu funktionieren!
    Geändert von zero32 (18.08.2013 um 18:05 Uhr)
    Signatur tot

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Patch Download
    Von Pydrokan im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.04.2010, 14:41
  2. Problem beim Patch Download
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 21:15
  3. Problem:Update(Download-)-Fehler
    Von rnw@y im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.2006, 23:22
  4. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •