+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

No watt anymore

Eine Diskussion über No watt anymore im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hm, ich denk ma ich weiß schon, dass mein Netzteil zu schwach ist, aber ich dachte ich lasse mir das ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    No watt anymore

    Hm, ich denk ma ich weiß schon, dass mein Netzteil zu schwach ist, aber ich dachte ich lasse mir das noch bestätigen

    Ich hab nen amd 2200 mit 256mb ddr, ti4200, ner netzwerkkarte, tvkarte, 5.1 soundkarte, 3 80x80 Lüftern, 2 Festplatten und einem cd laufwerk - dazu ein 300 watt Netzteil -_-

    Bisher lief immer alles top, doch nu hab ich 256mb ddr extra eingebaut und scho stürzt er alle 30 Sekunden ab bzw reseted einfach - das gleiche wenn ich noch nen Brenner anschließe....

    Wieviel Watt brauch ich da? Reichen 350 oder solltens schon 400, 451... sein?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    jo also wie du richtig erkannt hast is dei netzteil zu schwach =). N 350er könnte reichen, aber an deiner stelle würd ich auf nummer sicher gehen und ein 430er holen.

    Ich hab ein 430er von noiseblocker (gemoddedes enermax 430), is top. Mit 430 bist auf jeden fall auf der sicheren seite, und kosten tun die dinger ja ned soviel (120-140 € sowas)

  3. #3
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    du hast n 256er riegel dazu gemacht ich hoffe doch beide sind die selben

    weil das prob hatte ich auch ich hatte n 256er samsung und baute n 256er infineon dazu (wobei einer glaub ein CL 2.5 und der andere CL 2.0 war weiss es aber net genau ) und huch dauernd abstürze bau den einen riegel nochmal raus und checks again

    ich hatte mal nur n 250 watt drin mit ähnlichen komponenten wie du und ich hatte nur probs wenn ich medal of honor spielte

    P.S. ja dein netzteil is schwach aber nicht unbedingt das problem und wie kili sagte ab 350 aufwärts is ok
    Geändert von l3eowolf (27.12.2002 um 23:28 Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    hm, also ich hatte zuerst nen no-name Riegel und da ging garnichts, ging nichtmal an. Bin dann in'n Laden und hab mir nen infineon geholt und da kam ich halt immerhin bis nach windows rein, aber da stürzte halt erst alles ab (internet explorer auf und nach 2 Sekunden wieder zu) und nach ca. 2 Minuten kam halt einfach pc reset...

    so nen pc mit nem 250 watt netzteil betreiben halt ich für sehr unmöglich -_- ich mußte auch schon meinen Brenner abstecklen weils da immer Abstürze gab..wird scho am Netzteil liegen, hatte halt nur gefragt weils ja hätte sein können, dass es da irgendeinen ram cheat gibt den ich nicht kenne oder so =)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    würds eher auf den ram schieben...eigentlich sollte n 300W NT das mitmachen...wenn ich wüsste wieviel den mobo und das ganze zeug ziehen würde könnt ichs dir vorrechnen -_- könntest dir genausogut für 9€ bei ebay noch n 300 nt kaufen und HDs usw damit speisen...musste nur n bissl basteln das beide gleichzeitig angehen..

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sowas hab ich auch scho überlegt - hab ja hier noch ein 240 nt liegen...ob ich vielleicht das irgendwie reinpacke -_- hab nur keien Ahnung wo, sieht dann irgendwie g4y aus
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    platz wäre sicherlich...bei midi unterm HD käfig und bei big direkt unterm andern

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Unterm hdd hab ich einen meiner Lüfter reingezwengt naja hm werds ma testen, kann ich ja auch erstmal reinlegen und wenns geht weiß ich wenigstenst dass es daran liegt.


    *edit mir ist gard eingefallen dass ich kp hab wie cihd as hinkrieg dass das 2te Netzeil angeht ^^


    **edit 2 ffs ich hab jetzt eben einfach aus Jux und Dollerei den 2ten Riegel in den 3ten Ram Slot gesteckt und nu läuft es zumindest schon 5 Minuten, davor ist es immer sofort als man in Windows irgendein Program gestartet hat an's restarten gegangen..wtf..wieso sollte es bei nem anderen Slot gehen -_- naja, ich werd nu ma alle Geräte voll belasten und schaun, dass ich von allen soviel power wie möglich saugen kann um zu sehn was's Netzteil macht...man man und da denkt man, dass man was von Comps. kappiert und dann überraschen sie einen immer wieder mit so ner shit Logik.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Crusher
    Registriert seit
    29.08.2002
    Ort
    Werne an der Lippe
    Alter
    32
    Beiträge
    470
    Ich würd an deiner Stelle erstmal probieren ob das System nur mit dem neuen Speicherriegel stabil läuft, dann könnte es daran liegen das die beiden nicht zusammenpassen.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Jetzt läuft es ja, mit einem Riegel im 1 SLot und einem im 3ten SLot. SLot 1 & 2 gingen nicht ka - slot2 kaputt
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. I cannot take this anymore...
    Von Killswitch im Forum Kuschelecke
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 19:11
  2. 150 WATT Birne....
    Von cebudom im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 01:40
  3. Netzteil ab 550 Watt
    Von ROCKY4142 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.03.2005, 07:24
  4. Can not sleep, ANYMORE !
    Von blackcool im Forum Kuschelecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •