Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Need Help with Trillian

Eine Diskussion über Need Help with Trillian im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab mir jetzt trillian angelegt, connectet aber nix un immer wenn ich in connect manager geh bekomm ich gesagt:''A connection ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1

    Need Help with Trillian

    Hab mir jetzt trillian angelegt, connectet aber nix un immer wenn ich in connect manager geh bekomm ich gesagt:''A connection using this name already exists. If you wish to reconnect, please right-click the existing console window and do so'' habssch gemacht, connectet aber immer noch ned.....
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, kenne mich mit Triallian nicht 100% aus, aber ich glaube, dass du vorher noch msn (bzw icq, aim, ect)schließen mußt, damit sich trillian dann über diese accounts einloggen kann.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    jau alles klar nur connectet er trotzdem net
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, dann kann ich nur den tollen Hinweiß geben schau dir mal die connection Einstellungen genau an - dass das nicht richtig hilft weiß ich
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    bringt alles nix, bin hier noch am verzweifeln!!!
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  6. #6
    HerrJesus
    Gast
    da ich trillian auch hi und da use hab ich mir dein prob mal angesehen. neue 0.74 version haste ja? oder? gut du hast sie also wenn du msn drüber laufen haben willst sollte es mit den normalen user daten problem loss funzen.. icq&aim is schass kann zwar icq daten eingeben aber aim will ich mich ned reg... weil brauch i ned und dadurch connectet er ned .... und so bald man msn oder icq... neben trillian laufen hat kannst conn sowieso vergessen schreibt er dir immer...... den satzt is schon verbunden bla bla bla bla...
    probiers mal mit dem satus fenster wo du siehst zb wer aller online ist da oben links gibts ein + da klickst druf und machste new folder vielleicht hängst damit zammen... ich will trillian nimmer is mir etwas zu stressig....momentan
    mfg. HerrJesus!ps. werds mir morgen bzw.. wen ich munter bin mal genauer ansehen wie man alles gleichzeitig zum laufen bringt..... wenn du das meinst...?!

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    jo hab die version. un hab schon alles versucht bis jetzt bin fast verzweifelt an trillian sowie msn klappt mit beidem nix der connectet nix...
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  8. #8
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hast ne firewall oder nen router lauffen?

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    jau norton firewall hab ich laufen, wieso max ?
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, mit ner Firewall das kann Probleme geben, das stimmt Du mußt dann nachgucken, welche Ports von der Firewall freigegeben sind und die dann Trillian zuweisen bzw die Ports, die Trillian nutzten will bei der Firewall freigeben.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    papperlapapp fix. bei norton firewall muss man nicht mehr wie im mittelalter ports freischalten. normalerweise wenn du online bist, und du öffnest ein programm dass zum inet connecten will, dann geht ein fesnter auf in dem du auswählen kannst ob dem programm der access zum inet erlaubt werden soll oder nicht. maybe hast da was falsch eingestellt. bei "persönliche firewall" kannst das nachschauen, da sind alle programme, denen zugriff zum inet erlaubt ist aufgelistet.

    aber deaktivier die fw erstmal spasseshalber (rechtsklick auf weltkugel-symbol inner task-leiste-->deaktivieren) und probier dann nochmal zu connecten.


    Ja mei, ich nutzte seit Jahren keine Firewall mehr, so ging es zumindest früher immer

  12. #12
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    wer benutzt schon norton firewall
    zonelabs ist eh besser, wenn wir schon über firewalls reden

    ausserdem wieso willst du scheiss trillian?
    das progi bringt überhaupt keine vorteile (nur nachteile) ausser dass da alle messengers gleichzeitig starten.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  13. #13
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    zonelabs mag ganz ok sein aber an norton personal firewall kommts niemals ran, wie ung. 2364234 tests auch sagen.

    und trillian keine vorteile? hmm ich finds schon gut wenn ich anstatt msn icq und aim nur einen messenger anmachen muss und net 3...

    aber back 2 topic plz

  14. #14
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    ok wenn firewall aus is gehts, habs bei norton zugefügt, aber wenn ich jetzt die fw wieder anmache funzt der IE nimma
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  15. #15
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    dann musst den ie da auch noch reinmachen

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    hab ich ja gemacht, funzelt trotzdem net... erklär ma plz step by step
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  17. #17
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    norton personal firewall öffnen

    ->persönliche firewall

    ->Internet Zugriffssteuerung

    ->Hinzufügen

    -> Internet Explorer auswählen (meistens OSHD:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe)

    ->Internetzugrif automatisch konfigurieren

    ->fertig

  18. #18
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    hab die englische version und mache es sowie du mir erklärt hast, geht aber nicht
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  19. #19
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    komisch...........

  20. #20
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    also ich mache es wiefolgt:

    Personal firewall

    Internet Acces Control

    ADD...
    wähle den IE aus

    dann

    Automatically configure Internet acces

    ich schalte wieder ein, und die verbindung zum netz geht mir flöten.also kann mich auf keiner site bewegen etc. halt ie disabled irgendwie....
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. I need help with C&C Renegade
    Von Airstrike92 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2010, 02:29
  2. Need help with ZoneAlarm
    Von jonnylicious im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.01.2005, 01:44
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:49
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •