+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Megaproblems

Eine Diskussion über Megaproblems im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ok Leute hatte nen Virus aufm PC, hab ganze HD formatiert, alles gekillt, dann das Windows XP neu draufgeschmissen... Jetzt ...

  1. #1
    Playboy
    Avatar von badboy Nick
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    34
    Beiträge
    2.792

    Megaproblems

    Ok Leute hatte nen Virus aufm PC, hab ganze HD formatiert, alles gekillt, dann das Windows XP neu draufgeschmissen...

    Jetzt die Frage, wieso kackt mein IE immer ab? Es kommt immer dieselbe Fehlermeldung wenn ich den IE gestartet habe, blablabla wird aufgruznd eines schwulen Fehlers beendet, BUMM, dasselbe geht mit dem outlook express etc. Das gleiche Prob hatte ich nämlich BEVOR ich die HD formatiert habe...

    Hat der Virus an der HD genagt oder wie? Das geht doch gar nicht, jemand ne Idee?
    Yeppee-ki-yay Motherfucker

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmmmmmmmmmm vielleicht ist der virus ja noch drauf , musst maybe neu partitionieren ^.^

  3. #3
    der virus kann sich ins Bios gesetzt haben ...

    ich vermute eher ein Fehlinstallation von IE und/oder Outlook Express...

  4. #4
    Playboy
    Avatar von badboy Nick
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    34
    Beiträge
    2.792
    Yo also ich probier jetzt mal das WIn2k draufzukicken...hd neu formatieren etc
    Yeppee-ki-yay Motherfucker

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Solltest nicht nur formatieren, sondern die ganze Partition per FDISK oder partitionmagic oder so killen und neu erstellen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    oder RICHTIG formatieren...


    da gibst irgendson dos befehl
    (nein, nit format c -_-)

    der macht dir wirklich alles razekatze leer.. dann haste null aufer pladde Oo


    hab aber ka wie der geht -_-
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ziemlich sicher hat das nix mehr mit dem virus zu tun und im bios isser ganz bestimmt nicht, sonst würd was andres passieren als ie fehler
    ich würd auch unter fdsik die partitionen neu erstellen und dann einfach wieder xp draufmachen ich hatte das auch ma nach reinstall und dann hab ich nochma installiert und weg wars

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •