+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Luxor 2 auf Win 7 Starter

Eine Diskussion über Luxor 2 auf Win 7 Starter im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Bin gerade dabei Luxor 2 zu installieren. Der Startvorgang klappt soweit auch, bis er kurz vor Ende des Ladevorgangs mich ...

  1. #1
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103

    Traurig Luxor 2 auf Win 7 Starter

    Bin gerade dabei Luxor 2 zu installieren. Der Startvorgang klappt soweit auch, bis er kurz vor Ende des Ladevorgangs mich wieder rausschmeisst (bricht ab). Habs unter allem möglichen Kompatibilitätsscheiss ausprobiert. Keine Chance.

    Was mich aber wundert, dass die Demoversion geklappt hat.

    Demoversion war von BigFishGames oder so ...


  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    http://www.microsoft.com/windows/vir.../download.aspx

    versuchs doch mal damit. find den allgemein ziemlich hilfreich.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    BigFishGames davon halt ich nichts, da hat sich mein vadda auch ma Games geladen und hat sich jede Menge Mist eingefangen.

    Hast du die Installation bereits selbst unter dem Kompatibilitäsmodus mitsamt Adminrechten gemacht? Sprich die Setup datei im Kompimodus mit Rechten?

  4. #4
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    beides hilfreiche Beiträge ers ma. Aber ers ma kuckn, obs mir weiterhilft


  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Kann man die Demoversion mit Hilfe der Installations-DVD irgendwie zur Vollversion upgraden? Falls ja, vielleicht funktioniert die Installation ja auf diese Weise.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #6
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Wie schwul is das denn?
    You are not eligible to download Windows XP Mode. You must have Windows 7 Professional, Enterprise, or Ultimate to run Windows XP Mode


  7. #7
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Hab dann ma eben auf Win 7 HP upgegradet, des Zeuch von OG Logs Post runtergeladen und letztendlich wieder zu einem Problem gelangt ... Die Programme sind nicht ausführbar, da das System über keine Einstellungen zu Virtualisierungszwecken verfügt ... Jetzt will ich mich selbst davon überzeugen und ins BIOS schauen, ob es nicht doch eine Option dafür gibt ... Aber wie komme ich in Win 7 ins Bios?


  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Hö? Das hat ja eig. nix mit Win7 zu tun wie du ins Bios kommst, denn das Bios ist sozusagen ein eigenes Betriebssystem dass vor dem eigentlichen OS gestartet wird. Es kommt halt auf dein OS an. meistens ist es F8, F12, DEL oder ähnliches. wenn der postscreen erscheint sollte iwoe stehen was du drücken musst um das setup zu starten.

    aber ich weiß nich was du im bios machen möchtest.

    E: Also nochmal,

    starte xp mode installier es da. dann geh raus ausm xp mode und geh start- programme - windows xp mode anwendungen und starte es dann! so müsste es gehen.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  9. #9
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Ja ich weiss dass BIOS vor dem OS gestartet wird. Aber es wird keine Kombination angezeigt, die man fürs BIOS drücken muss. Es erscheint sofort der komisch braun-grüne Ladestreifen.

    Windows XP Mode kann nicht gestartet werden. Genauso wenig wie Virtual PC:

    Der Windows Virtual Hostprozess kann nicht gestartet werden. Überprüfen sie die Systemereignisanzeige auf weitere Details. Für Windwos Virtual PC ist eine hardwaregestütze Virtualisierung erforderlich. Dieses System bietet keine hardwaregestütze Virtualisierung
    Und deshalb möcht ich ins BIOS um zu sehen, ob es dort eine Option gibt, mit der man Virtualisierung on / off schalten kann.


  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Achso sorry, dachte die Meldung kommt bei Luxor 2 und nicht von Windows au s. Dann vergiss was ich sagte.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #11
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Aber trotzdem, wie komme ich ins BIOS? Weder mit ESC noch mit Entf. Die Funktionstasten hab ich auch schon durch ...


  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du irgendwas von dem was ich geschrieben hab getestet?

    Das Bios hängt nicht vom OS ab sondern vom Motherboard soweit ich weiß, bei booten sollte irgendwann ne Meldung kommen Press xyz to Enter Setup oder so ähnlich.

    Wobei ich nicht glaub das du da eine Option findest für das Problem.

    Tu ma Hardwaredaten für alle Fälle

  13. #13
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Hab es probiert (bereits als Win XP zu installen) und ebenfalls als Win XP zu starten. Geht nüscht. Hab jetz auch nich den Labtop meiner Freundin da, weil ich daheim bin und sich somit dein letzter Satz (womit ich mir noch nich ganz im Klaren darüber bin, was du damit meinst) wohl erübrigt hat.


  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was du an Hardware verbaut hast will ich wissen, Mainboard CPu usw

    Btw das hab ich gefunden hast du mit Service Pack 3 den Modus probiert gehabt?

    http://forum.deutschland-spielt.de/v...hp?t=13935&f=8

  15. #15
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    schöner Link. Ich denke, ich habe alle Modi schon durchprobiert ... Vielleicht mal "ohne als Admin ausführen" probieren.


  16. #16
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    auch nix ... Hmmm ja ... das wars dann wohl


  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Woher haste den jetzt die Vollversion geholt? Hast du davor die Demoversion auch gelöscht und auch rstordner entfernt bzw zb mit Ccleaner mal drübergebügelt?

    ich würd empfehlen schmeiss alles nochmal runter, bereinige alles richtig und versuch eine neuinstallation erstmal ohne kompimodus, und starte das spiel selbst dann mit kompimodus

  18. #18
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Wenn ich den Link des Ursprungs poste wird man mich vom Modposten suspendieren klar soweit?

    Neuinstallation hab ich bereits probiert ... CCleaner ... mal probieren


  19. #19
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Also Skulli, amte deines Waltes und hau von mir aus gelöst druff. Lag wohl doch am Releasedatum imo. Die Demo, welche nun eine Vollversion ist läuft ohne Probleme. Wahrscheinlich weil diese Version neu konzipiert wurde (damit es auch auf Win7 läuft).


  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Na aber sehr gerne doch freut mich immer wenn ein Problem gelöst wird

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 09:23
  2. Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit
    Von Timotimo im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2012, 20:07
  3. Kanes Rache auf Win 7 64 bit
    Von z0ra^ im Forum Technischer Support
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.11.2009, 19:49
  4. DOW auf Win 7
    Von Gologat im Forum FallenXenos
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.11.2009, 17:23
  5. Problem: spiel hängt sich auf (Win XP)
    Von honis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 18:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •