+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Land umschalten?

Eine Diskussion über Land umschalten? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie kann man bei youtube das Land umschalten,so dass bei bestimmten clips (fast bei allen Musikclips) nicht mehr kommt "dieses ...

  1. #1

    Land umschalten?

    Wie kann man bei youtube das Land umschalten,so dass bei bestimmten clips (fast bei allen Musikclips) nicht mehr kommt "dieses Video ist in ihren Land nicht verfügbar wegen copyright stuff etc"?

    Danke im Voraus.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Proxy verwenden

  3. #3
    Tut mir Leid.Verstehe ich nicht.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    du gehst ins internet allerdings über einen Server z.b. ausm Togo -> Internet verdammt Langsam, laggy, ausfallgefährdet aber keine Zensur.

  5. #5
    Langschläfer
    Avatar von Theis
    Registriert seit
    01.01.2009
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    9.465
    Name
    Mathias
    Auf die detaillierte Erklärung, wie das funktioniert wollen wir hier aber grosszügig verzichten

    ....hüstel......

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wieso nen Proxy zu verwenden is nich illegal, was danach kommt allerdings meistens schon^^

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    seh ich auch so...von datenschützern wirds sogar empfohlen.
    wenn man jezt so pingelig wird, dürfte man auch keinem mehr bei seinem wlan.problem helfen...denn man weiss ja nie was der dann am ende damit macht.
    einen proxy zu benutzen bedeutet in erster linie mal mehr sicherheit...weshalb man die braucht ist zweitrangig. jeder browser bietet die möglichkeit nen proxy einzustellen....was kann daran also illegal sein?

    btw.: man könnte auch einfach mal google mit dem wort "proxy" füttern, wenn man mehr erfahren will
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2 Grafikkarten, umschalten?
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 15:56
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 16:36
  3. GTA: Mario Land
    Von Masher im Forum Kuschelecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 16:38
  4. umschalten !
    Von mope7 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 01:29
  5. DC land ...
    Von L$Dr4g0N im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.10.2004, 22:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •