+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Kleines Problem mit der Lan-Verbindung

Eine Diskussion über Kleines Problem mit der Lan-Verbindung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also is nix großes so, aber es nervt ein bisschen^^ Da ich wieder DSL habe und wenn ich mein Rechner ...

  1. #1

    Kleines Problem mit der Lan-Verbindung

    Also is nix großes so, aber es nervt ein bisschen^^

    Da ich wieder DSL habe und wenn ich mein Rechner starte, funkz kein Netz und er zeigt mir 2 Lan Verbindungen an

    So, dann gehe ich auf Lan Verbindung deaktivieren & wieder aktiveren und das Netz funkz und es is auch nur noch eine Lan Verbindung da^^

    Hat jemand ein Plan was ich machen kann, so das ich gleich Netz habe ohne den ganzen Blödsinn mit dem deaktivieren + wieder aktiveren?

    mfg...

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welches Os? Schmeiss doch mal alle nicht benötigten Verbindungen raus, evtl macht deine FW ja mukke wegen der Verbidnung

  3. #3
    Win 7...Kein Plan wo ich das machen kann, ich habe nach dem deaktivieren + aktivieren ja nur noch eine Lan Verbindung.

    Aber wenn ich den Rechner starte is das nicht so, dann sind 2 Verbindungen da, warum weiß ich auch nicht...O_o

    Nach Start meines Pc´s siehts so aus (2 Lan Verbindungen und kein Inet)

    Anhang 73241

    Dann deaktiviere ich die Netzwerkkarte und aktiviere sie wieder und dann siehts so aus (1 Lan Verbindung und Inet geht)

    Anhang 73242

    Warum der immer mit 2 Lan Verbindungen startet weiß ich nicht, aber daran liegt das bestimmt
    Geändert von RageMode (07.01.2011 um 16:46 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    mach mal bitte nen Screen von deinem Gerätemanager mit ausgeklappten Netzwerkkarten

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen

    mach mal bitte nen Screen von deinem Gerätemanager mit ausgeklappten Netzwerkkarten


    Anhang 73245

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    liegt möglivherweise daran das du dein UMts mist von vorher als Standart-Inetverb. eingetragen hattest (nur sone idee).. Deaktiviere mal diesen Umts mist..
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  7. #7
    Das habe ich schon längst deinstalliert dachte auch erst das es daran liegt aber is nicht so^^

    Spam für eine bessere Welt!

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    kill doch mal alle verbindungen und installier nur die primäre neu?

  9. #9
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Würde auch einfach mal Netzwerkkarten raushauen und neu installieren.
    Never run a touching system!!

  10. #10
    Also ein neuen Treiber habe ich ja schon mal gezogen aber das hat auch nix gebracht^^

    Dann werde ich morgen mal die Karte deinstallieren und wieder installieren, hoffe ich finde noch die Mainboard CD

    Spam für eine bessere Welt!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •