+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

internetproblem

Eine Diskussion über internetproblem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich hab folgendes problem. ich kann im netz surfen aber ich kann keine verbindung im icq oder msn herstellen ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    internetproblem

    also ich hab folgendes problem.

    ich kann im netz surfen aber ich kann keine verbindung im icq oder msn herstellen aber der rest geht,und ins spiel komm ich auch nicht mehr.

    könnt ihr mir eventuell helfen ?

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    "Mehr Gelassenheit..."

    Bitte mehr Informationen, ansonsten können wir dir nicht helfen, bis dahin bitte niemand antworten, ausser Michael selbst.

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich wies auch nicht ganz wie ich das beschreiben soll.

    bei msn steht ich soll die internet verbindung überprüfen doch die geht sonst könnte ich hier nicht posten,und icq stellt auch keine verbindung her.und bei yuris-rache komm ich auch nicht online..

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Bitte schildere deine Grundverbindung, mit was gehst du online, was hast du für ein Betriebssystem, hast du vorher was installiert, trat es aprubt auf, usw...

  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hab winxp home edition.

    hab breitband,hab vorher nichts installirt und es trat aprubt auf..

    und immer wenn ich jetzt den pc runterfahre steht : Die Anwendung konnte nicht initiallisiert werden,da die Arbeitsstation gerade herunter gefahren wird.

    das war vorher nicht .
    Geändert von michael (20.08.2003 um 22:29 Uhr)

  6. #6
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hast du ne firewall oder n router O_o?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ja hab friewall.norton internet security..

  8. #8
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ich würd sie mal abschalten dann testen wenns dann funzt solltest du mal den norton richtig einstellen
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    michi das is logisch lol du musst die programme erst in deiner firewall freigeben...
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol der firewall war ganzue zeit disabled,glaubt ihr ich bin blöd ^^

    aber jetzt geht wieder alles.bei meinem freund war das auch,er ist ebenfalls chello-kunde.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    ach ja ... die lieben dienstanbieter und ihre kleinen probleme ;-)
    Bin mir nicht sicher
    aber ich glaube der T-online Server in Dortmund hatte gestern ( 20.8 ) auch seine Stimmungsschwankungen. War so gegen 1 Uhr rum.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internetproblem unter XP, bei Vista nicht
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:02
  2. Internetproblem wegen RA2
    Von frodoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2007, 21:03
  3. Internetproblem
    Von Feuerdrache im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 13:12
  4. Internetproblem
    Von ST-ar-TS im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 13:42
  5. Internetproblem
    Von auRiuM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 14:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •