+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Internet zu langsam

Eine Diskussion über Internet zu langsam im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Guten Tag, die Damen, ich habe ein Problem. Und zwar ist mir heute Mittag aufgefallen, dass auf Youtube & Co. ...

  1. #1
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!

    Traurig Internet zu langsam

    Guten Tag, die Damen,

    ich habe ein Problem.

    Und zwar ist mir heute Mittag aufgefallen, dass auf Youtube & Co. alle Streams extrem langsam ablaufen, was sonst noch nie der Fall war.

    Also habe ich eben den Speedtest auf www.speedmeter.de durchlaufen lassen und bin zu folgendem Ergebnis gekommen:

    Mein Internet wird dort als DSL 2000 angegeben. Ich besitze aber DSL 6000.

    Wie ist das möglich? Ich habe nichts verändert und auch schon probiert, einige Internetdienste abzuschalten, aber nichts hat geholfen.

    Hat jemand einen Lösungsvorschlag, wie ich wieder meine volle Leistung von 600kb erreichen kann?

    Das wäre mir sehr wichtig. Danke schonmal im Voraus.
    !BAMM!, you Suckers!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Download Geschwindigkeit Hilfe: Wie schnell Sie Daten runterladen können.

    Downloade Daten

    249
    KByte/s
    1989
    kbit/s



    Upload Geschwindigkeit Hilfe: Wie schnell Sie Daten hochladen können.

    Hochlade Daten

    348
    KByte/s
    2784
    kbit/s



    Verbindung Hilfe: Maximale Anzahl von Verbindungen pro Minute.

    Verbindungen werden gestartet

    1662
    Verbindungen / Minute



    Ping Hilfe: Reaktionszeit von Ihnen ins Internet.

    Pingzeit wird gemessen

    15
    Millisekunden



    Speedtest jetzt starten

    Die Gesamtqualität Ihres Zugangs ist gut

    Sie entspricht einem Anschluss mit 2000 Kbit/s

  3. #3
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Hast du toll gemacht stef. *überdenkopfstreichel*

    Mittlerweile weiß ich so viel: Es liegt entweder am Router oder an Arcor. Weil der PC von meinem Vater auch so rumspastet.

    Hilfe brauch ich aber immer noch...
    !BAMM!, you Suckers!

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Bei mir das gleiche.
    Habe DSL 6000 und er sagt 4000 ;/

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Sie entspricht einem Anschluss mit 5000 Kbit/s
    und ich hab dsl 16000 :/
    wird wohl an den leitungen liegen, manche leitungen unterstützen die geschwindigkeit nicht, die dir die telekom oder sons wär anbietet :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Sie entspricht einem Anschluss mit 1800 Kbit/s

    Hab DSL 1600 ^^


    Download Geschwindigkeit Hilfe: Wie schnell Sie Daten runterladen können.

    Downloade Daten

    215 KByte/s
    1720 kbit/s



    Upload Geschwindigkeit Hilfe: Wie schnell Sie Daten hochladen können.

    Hochlade Daten

    19 KByte/s
    152 kbit/s



    Verbindung Hilfe: Maximale Anzahl von Verbindungen pro Minute.

    Verbindungen werden gestartet

    474 Verbindungen / Minute



    Ping Hilfe: Reaktionszeit von Ihnen ins Internet.

    Pingzeit wird gemessen

    55 Millisekunden


    Siehst also, muss net immer stimmen und die leitung macht viel aus, oder wie viel grad los ist wo du bist

  7. #7
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Es hat sich immer noch nichts geändert...
    !BAMM!, you Suckers!

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
    (Kopiert am 12.08.07 13:16)
    Download aus Deutschland : 5507 Kbit/Sek
    Upload : 504 kbit/Sek
    Verbindung : 846 Verb/Min
    Ping Test Deutschland : 43 ms

    Die Gesamtqualität Ihres Zugangs ist gut
    Sie entspricht einem Anschluss mit 6000 Kbit/s

    Da hatter Recht

    Was hast du denn für `nen Router @ Day1d ?

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz



    Anschluss entspricht DSL 7200.
    Sau geil =D

    Hab ja nur 6000

  10. #10
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen

    Was hast du denn für `nen Router @ Day1d ?
    Der wurde von Arcor mitgeliefert. Das ist ein Zyxel Prestige 660HW-67. Glaubt ihr, es liegt daran?
    !BAMM!, you Suckers!

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Also wenn dieser dein Router sein sollte http://www.zyxel.de/web/product_fami...5-0997187F44AA
    denke ich nicht dass es daran liegt, in der Produktbeschreibung steht ja er würde DSL bis 24 Mbits unterstützen, bin aber auch kein Router-Fachmann xD

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum


    Naja das hängt immer davon ab wieviele in der Region gerade on sind etc. pp. man hat so nicht immer den maximalen Speed ausser man wohnt inner Großstadt wo die Leitungen mehr ausgebaut sind als die Nutzung beträgt.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Download Geschwindigkeit Hilfe: Wie schnell Sie Daten runterladen können.

    Downloade Daten

    3979
    KByte/s
    31835
    kbit/s



    Upload Geschwindigkeit Hilfe: Wie schnell Sie Daten hochladen können.

    Hochlade Daten

    1103
    KByte/s
    8824
    kbit/s



    Verbindung Hilfe: Maximale Anzahl von Verbindungen pro Minute.

    Verbindungen werden gestartet

    2256
    Verbindungen / Minute



    Ping Hilfe: Reaktionszeit von Ihnen ins Internet.

    Pingzeit wird gemessen

    9
    Millisekunden




    Die Gesamtqualität Ihres Zugangs ist befriedigend

    Sie entspricht einem Anschluss mit 35000 Kbit/s




    Ach ja, was war nochmal die eigentliche Frage?

  14. #14
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    @ Unwritten: Ja, das ist mein Router. Und wenn er normal funktionieren sollte, geht ja auch alles. Ich hatte immer ne 6MBit Leitung. Aber ich werde morgen bei Arcor nachfragen.

    Mittlerweile verfüge ich laut www.speedmeter.de nur noch über ne 500kbit Leitung.
    Scheiß Internetz. Alles unredlich.




    !BAMM!, you Suckers!

  15. #15
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Day1d Beitrag anzeigen
    Scheiß Internetz. Alles unredlich.




    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

    Sry aber das musste sein ^^

  16. #16
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Hab laut dem Test DSL 2,5K, schade eigentlich, hatte bis ich meinen Tarif gewechselt habe um auch endlich ne Flat zu haben noch 6k obwohl ich da auch nur 2k bezahlt hab ^^

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy


    hab so kabeldeutschland passt denk ich entspricht 11000 haben mal net gelogen ^^



    das ist es wenn ich neben bei telefonier und das geht auch bei uns übers internet wie kann das sein das es keine auswirkungen hat dachte immer das internet telefonie laagt dann beim zocken oder so Oo
    Geändert von Sleepy (13.08.2007 um 03:00 Uhr)
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich glaub eher wenn du nebenbei zockst laggt das Telefon

    Immer lustig von Leuten zu hören die am Telefon laggen und dann total verzerrte Stimmen haben und so

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hehe, lustig bei mir zeigt er atm nen UL Speed von 3 Kbyte/s an, hoffe dass das morgen wieder richtig funktioniert

  20. #20
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du mal testweise den Router neu gestartet? Bei meinem Router kommt man manchmal nur so weiter.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Internet zu langsam
    Von sHiRoKKo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 02:40
  2. Mein Internet is zu langsam
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2009, 20:55
  3. man das kotzt mich langsam an
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 18:07
  4. ich finde ww übertreibt langsam
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 15:11
  5. langsam wirds peinlich jungs
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 07:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •