+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

ICQ Autostart :(

Eine Diskussion über ICQ Autostart :( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, ich habe schon im Msconfig/Startmenü Icq deaktiviert, dass er kein autostart machen soll.. aber er macht es trotzdem.. dann ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    ICQ Autostart :(

    Hallo,

    ich habe schon im Msconfig/Startmenü Icq deaktiviert, dass er kein autostart machen soll.. aber er macht es trotzdem.. dann habe cih geshene, dass bei den icq einstellungen selber icq autostart eingeschaltet ist... das problem ist ich kann es nicht deaktivieren... immer wen ich das häkchen raus mache dann auf apply gehen und dann auf ok und dann wieder auf einstellungen gehe ist das häckchen wieder drin oO
    kann mir da wer weiterhelfen vllt ??

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hau den Aufruf einfach aus der Registry raus ...
    (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - dort irgendwo)
    Ist der in der Autostartleiste ggf auch vertreten?
    Nutzt du überhaupt das Hauptprogramm von ICQ oder sowas wie Trillian/Miranda


    €dit das dazu noch gefunden:
    http://ppfftp.dd6924.kasserver.com/p...pic,61488.html
    Geändert von Thunderskull (20.05.2006 um 12:48 Uhr)

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    einstellungen,kontaktliste,icq beim start ausführen haken weg?
    mfg Jörg

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Start/ausführen/"msconfig" eingeben/systemstart häckchen weg

    seh gerade du hast des sxchon gemacht

    vielleicht hat ICQ 2 sachen die zu beginn starten ?
    Geändert von AbYsS (20.05.2006 um 13:06 Uhr)

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von Jörg
    einstellungen,kontaktliste,icq beim start ausführen haken weg?
    wie gesagt das habe ich shcon gemacht oO^^

    @Talla jo habe ich schon gemacht

    @Thunder ich möchte nicht so gerne ein meine reggestry gehen ^^ gibbet da nicht noch einen andern weg ?? vorher ging es ja auch.. nru seit ICQ 5.1 raus ist ... und ja ich bentuez das Hauptpgramm ICQ 5.1

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von lulin
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    R'lyeh
    Beiträge
    472
    Brauchst du unbedingt ICQ? Ich meine jetzt nicht den Service, sondern das Programm. Das ist voll von Werbung und macht so lustige Dinge wie das was du beschreibst. Wenn du kannst, nehm lieber Miranda oder Trillian.
    a^n + b^n = c^n hat keine ganzzahligen Lösungen für n > 2! Ich habe einen wahrhaft wundervollen Beweis dafür gefunden, aber leider ist das Signaturfeld zu klein um ihn aufzuschreiben.

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Reg Cleaner :>
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    wie gesagt das habe ich shcon gemacht oO^^

    @Talla jo habe ich schon gemacht

    @Thunder ich möchte nicht so gerne ein meine reggestry gehen ^^ gibbet da nicht noch einen andern weg ?? vorher ging es ja auch.. nru seit ICQ 5.1 raus ist ... und ja ich bentuez das Hauptpgramm ICQ 5.1
    hat bei mir gefunktioniertgetan
    mfg Jörg

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von lulin
    Brauchst du unbedingt ICQ? Ich meine jetzt nicht den Service, sondern das Programm. Das ist voll von Werbung und macht so lustige Dinge wie das was du beschreibst. Wenn du kannst, nehm lieber Miranda oder Trillian.
    ich weiß nicht ich finde trillian auch gut... aber das design ist nicht so toll und ich habe dann icq kontakte ich 3 verschiedenen kategorien

    könnt ihr mir ne seite geben wo es trillian styles gibt ?? dann würde ich mri das vielleicht nochmal überlegen

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von lulin
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    R'lyeh
    Beiträge
    472
    Nein, wenn du zu Faul bist auch nur "Trillian" in Google einzugeben und auf die erste Seite zu gehen die da kommt.

    Nagut, ein letztes mal noch, hier.
    a^n + b^n = c^n hat keine ganzzahligen Lösungen für n > 2! Ich habe einen wahrhaft wundervollen Beweis dafür gefunden, aber leider ist das Signaturfeld zu klein um ihn aufzuschreiben.

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://www.monstersmilies.to/forum/board.php?boardid=9

    ka wo es gute gibt.... nutze original

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von lulin
    Nein, wenn du zu Faul bist auch nur "Trillian" in Google einzugeben und auf die erste Seite zu gehen die da kommt.

    Nagut, ein letztes mal noch, hier.
    thx klappt doch xD ^^ ne scherz hast auch nen renomee punkt bekommen

    €dit also ich use jetzt trotzdem icq und msn weil das für mich einfach übersichtliger ist ... ich bin froh wenn ich die getrennt habe (300 icq & 100 msn)
    Geändert von rabbitbrain (20.05.2006 um 17:49 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •