+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

graka kaputt?

Eine Diskussion über graka kaputt? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hab grad schön gezockt und auf einmal kam sowas in der art, nur mit mehr schwarzen bildschirm...dann kam vom monitor ...

  1. #1
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D

    graka kaputt?

    hab grad schön gezockt und auf einmal kam sowas in der art, nur mit mehr schwarzen bildschirm...dann kam vom monitor no signal und der pc hat dann neu gestartet
    Spoiler:


    muss ich mir jetz sorgen machen, oder war das nur ein einmaliger zufall

    beim spiel handelts sich um ne beta, aber das kann ja das no signal nicht angeben

    falls wichtig noch paar daten
    Mainboard asus p5kpl-am se s775
    CPU quadcore 8400 4x2666
    RAM 4gb
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 9800 gt
    Netzteil 400W ATX
    Betriebssystem win 7

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Nah wenn das jetzt nur einmal passiert ist, würde ich mir noch keine Gedanken machen.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Sieht für mich eher wie ein Treiberproblem aus. Bei einer defekten Grafikkarte würde der Fehler in aller Regel nicht so "sauber" aussehen.
    Hatte so ähnliche "Effekte" auch schon bei anderen Spielen, da lags in aller Regel an Bugs der Grafikengine oder Probleme mit den GPU Treibern.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Vielleicht nimmt dir dein Rechner immernoch übel, dass du deine Maus verkloppt hast.

    Sieht für mich aus wie bei mir, wenn meine Graka zu heiß wird, weil ich mal wieder die Lüftung zu niedrig eingestellt hab. Dann gibts Grafikfehler (auch wie auf dem Bild so kleine Punkte und Farbverzerrung) und wenn ich nicht schnell reagiere macht er garnix mehr. Am Treiber kanns aber auch liegen.

  5. #5
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    naja den screenshot hab ich gegoogled weil ichs sonst nich erklären könnt, aber no signal und neustart haben mich nervös gemacht

  6. #6
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Aber macht er nicht immer bei nem Neustart kurz "No Signal"?

  7. #7
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    hm kann auch sein, das waren zu viel schlimme ereignisse auf einmal für mich

    gut dann wirds wohl doch nix ernsteres sein, zum glück

  8. #8
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Oje wenn du jemand zum reden brauchst, ich kenn mich da aus, ich hab im TV schon mal gesehen wie man das macht.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •