+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Fraps Sound Problem unter Vista

Eine Diskussion über Fraps Sound Problem unter Vista im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Zusammen, auf dem Screen erklärt sich mein Fehler ich hab fraps von wegame gerade installiert. Am Ende kommt dann ...

  1. #1
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan

    Fraps Sound Problem unter Vista

    Hallo Zusammen,

    auf dem Screen erklärt sich mein Fehler

    ich hab fraps von wegame gerade installiert. Am Ende kommt dann die meldung das er den Sound nicht findet. Und die Option, die ich aktivieren soll, gibt es bei mir nicht.

    Jemand ne Idee??

    Danke
    Geändert von neosid'jan' (22.06.2010 um 16:19 Uhr)
    Erfolg ist freiwillig

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Da steht was von "Recording", also sollte das unter dem "Aufnahme"-Tab sein.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Yo.. da siehts genau so aus.. Hab nur den Screen falsch gemacht ^^
    Is auch nur das 1 Gerät drin
    Erfolg ist freiwillig

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Ich stell mir gerade die Frage, warum Vista

  5. #5
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Weil 8GB RAM, Crossfire Karten etc... Das ist hier aber nicht die Frage ^^
    Erfolg ist freiwillig

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Vista ist ja auch keine Frage sondern das Problem XD

    Sie suchen ein Abenteuer? versuchen sie VISTA

    Ziel des Abenteuers alle Hard und Software auch alte vollständing ohne Probleme und einbußen zum laufen zu bekommen

    haste den selbsttest zur aufnahme mal gemacht?

    Sry das mußte sein ^^

  7. #7
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Problem gelöst. Hat nichts mit Vista sondern mit dem Headset zu tun, weil das per USB angebunden wird und leider die normale Recordingfunktion überlagert..

    Aber danke für die dummen Kommentare zu Vista *gähn*
    Erfolg ist freiwillig

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    müßte ja dann bei alles usb only headsets der fall sein... ich hatte schonmal 2 hier da war dies nicht der fall war aber auch xp

    haste andere proggys m,al getestet wie no23 recorder?

  9. #9
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Es ist nur bei USB Headsets der Fall, wenn man seine normale Soundkarte deaktivert

    Da ich mein System gerne sauber halte, habe ich das getan! Also X-Fi Gamer PCIe Karte deaktiviert und die ganzen Treiber & Management Tools runter geworfen.
    Hab die jetzt wieder drauf und es funktioniert.
    Erfolg ist freiwillig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. Windows Vista - Sound sehr leise!
    Von El Duderino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 11:03
  3. Sound Probleme mit Vista
    Von Exti-X im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 17:30
  4. CSS problem unter Vista
    Von General Raveshaw im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 16:18
  5. Fraps, HDD Problem... ?
    Von atom1c im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.07.2006, 23:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •