+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

F.... Arbeitsspeicher!?!?

Eine Diskussion über F.... Arbeitsspeicher!?!? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hy, also folgendes: Ich habe mir einen Arbeitsspeicher gekauft. ( 512 MB) also ich baue ihn ein , schalte den ...

  1. #1
    Muffat
    Gast

    F.... Arbeitsspeicher!?!?

    Hy,

    also folgendes: Ich habe mir einen Arbeitsspeicher gekauft. ( 512 MB)
    also ich baue ihn ein , schalte den pc wieder ein etc.
    Dann 1. er kann nur 256 MB erkennen, und 2. läuft das System nur noch unter 256 Farben. Hat da wer eine Idee?

  2. #2
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman

    yo hab ne ahnung

    nenn mir mal bitte den genauen motherboard-typ, sowie den speicher-typ und die speicherbänke, auf die du den speicher platziert hast....thx

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hattest du davor schon nen anderen speicher drin?
    BC
    PS: gib ma mehr infos..

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    vll. ists DDR Ram und dein Motherboard unterstützt keinen DDR Ram ?

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ja genau stefros hat recht
    du hast möglicherweise nen älterne pc und du brauchst sdr

    aber wenn ich nachdenke dann würde es ja nicht reinpassen oder stefros
    naj welche betibsystem hast du davon hängst auch ab bei win 98 nützt dir soviel ram gar nicht das is als hätte der comp zu viel gefressen !
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Stimmt passt garned rein lol

    Oder er hat ein Zwitterboard und hat beides drin das geht glaub ich nicht ... guck auf jeden Fall mal im Bios nach was da so eingestellt is

  7. #7
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    Ich glaube er ist mit den Fragen überfordert

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    schreib auch rein welches os du hast
    wenn de den comp aufmachst dann steht eh drauf welches ram du hast
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    omg lol ddr auf sdr sehr sehr schlau lol^^ das isses niemals sonst würds gar nicht gehen^^

    ich würd sagen der riegel is im arsch tausch um und probiers

  10. #10
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    muss nich ...
    kann auch daran liegen das das Mobo nich soviel ram verträgt oder sich die riegel nich vertragen...das heißt beide sind zwar ok aber wenn man sie gleichzeitig benutzt funzt es nicht

  11. #11
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    kann auch sein, dass die neuen ram anders getaktet sind. sie mal auf den alten ram nach wie die getaktet sind.

    das war bei mir mal. ich hatte 64 mb ram mit 100 taktfrequenz und kauf mir 128 dazu. die waren aber neuer und hatten 133 frequenz. -> ging garnix mehr lol

    hab ne weile gebraucht bis ich draufgekommen bin.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  12. #12
    Muffat
    Gast
    also mein pc ist ein AMD Athlon, 700 Mhz , (128 MBSD-Ram bisher)
    dann hab ich noch was von 66er mainboard oder so gehört, kann das sein? ich kenn mich da jetzt nicht so aus. ich hab mir auch schon überlegt , ob er nicht vielleicht einfach die 512 mb nicht anzeigen kann, sondern dass es nur funzt, wenn ich 2 * 256 mach. also der arbeitsspeicher an sich geht, hab ihn schon woanders getestet.

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    @fssnake
    und was hast dann gemacht wiest das bemerkt hast ?
    hasst was umgestellt oder musstest andere kaufen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    jo habs einfach umgetauscht. fertig
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  15. #15
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    also es kommt auch auf das betriebssystem an ich glaub win98 verwaltet nur 512 und win me genauso aber es gibt da was das man mit win me mehr verwalten kann

  16. #16
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    guck doch mal welches mainboard du hast....auf der platine steht irgendwo der typ

    btw: guck ma lieber nach das dir der verkäufer nich n 256er verkauft hat
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fragen zum Arbeitsspeicher
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 09:49
  2. Arbeitsspeicher
    Von Murdock im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 20:19
  3. mainboard, prozessor und arbeitsspeicher
    Von Megatron im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.04.2006, 00:35
  4. HTML Editor und Arbeitsspeicher kaputt
    Von Stalker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 23:42
  5. videos laden in den Arbeitsspeicher )-:
    Von clown533 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 16:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •